подскажите где в Киеве мона купить фильтр на ОЛЮ 5060, диаметр 40,5мм, но только не родной, набор кавей или солигоровские, буду в Киеве, хотелось бы знать куда идти. заранее огромное спс
cpes unregistered | подскажите где в Киеве мона купить фильтр на ОЛЮ 5060, диаметр 40,5мм, но только не родной, набор кавей или солигоровские, буду в Киеве, хотелось бы знать куда идти. заранее огромное спс |
exMiTROFAN unregistered | для не-оффтопа - FujiFilm F11 никому не попадался в родных пенатах ? .............................................................................................................. И главное Пусть будет он добрым несмотря ни на что. |
RAD Member 164/969 ответов 22 года на iXBT, с марта 2003 Чаще пишет в "Эл. устройства" (45%) Украина, Донецк - Киев | Всех земляков поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, любви и качественных снимков! ЗЫ И как говорил Саша Белый, выпьем же за то, чтобы в наступающем году Собаки мы не стали с*ками! |
Alexandr33 Member 76/146 ответов 21 год на iXBT, с июня 2003 Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%) Украина, Киев |
Shuron Member 36/1506 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Общий" (28%) Украина, Киев, Украина | всех цифрокиевлян с Новым Годом!!! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний!!! |
RAD Member 166/971 ответов 22 года на iXBT, с марта 2003 Чаще пишет в "Эл. устройства" (45%) Украина, Донецк - Киев | А нет ли бесплатных (или условно - бесплатных) фотохостингов в UAx? В России рулит Стрим, но у меня провайдер - "ВОЛЯ", не хочу переплачивать за аплоад. |
MdS Member | RAD А ты загрузи весь архив сегодня - 1 и 2 января ж западный траф по цене украинского ~ почти бесплатно |
Shuron Member 37/1510 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Общий" (28%) Украина, Киев, Украина |
Alexandr33 Member 77/147 ответов 21 год на iXBT, с июня 2003 Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%) Украина, Киев |
ix Member 5/130 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (45%) | exMiTROFAN: http://price.ua/search.php?q=finepix%20f11&cid=439для не-оффтопа - FujiFilm F11 никому не попадался в родных пенатах ? .............................................................................................................. |
Ivanosan unregistered | exMiTROFAN Я себе купил. Пока очень доволен. |
Alexandr33 Member 81/151 ответов 21 год на iXBT, с июня 2003 Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%) Украина, Киев | Ivanosan Вот тут снял проФессионала фотографа за работой http://www.smotri.te.ua/index.php?showid=43781 |
Shuron Member 38/1517 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Общий" (28%) Украина, Киев, Украина | кто-то покупал такие кардридеры: http://www.sokol.org.ua/17757.html http://www.sokol.org.ua/28725.html или смотреть в сторону брендов? |
Alexandr33 Member 82/152 ответов 21 год на iXBT, с июня 2003 Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%) Украина, Киев | Shuron Если смотреть в сторону брендов: sandisk |
Shuron Member 39/1518 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Общий" (28%) Украина, Киев, Украина | Alexandr33 Если смотреть в сторону брендов это я знаю, просто интересует надежность приведенных мной кардридеров. мне только для SD, так как софт Canon-вский жутко неудобен. Добавление от 05.01.2006 15:38: стоит ли переплачивать? |
Alexandr33 Member 83/153 ответов 21 год на iXBT, с июня 2003 Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%) Украина, Киев | Shuron Если только для SD + надежность = вот Р.S. Правда в нагрузку еще и MS Добавление от 05.01.2006 15:52: Переплачивать стоит за надежность и скорость, ИМХО. |
Shuron Member 40/1522 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Общий" (28%) Украина, Киев, Украина | посоветуйте влагозащитную/противоударную сумочку для Canon A520. планируется брать фотык и кататься с ним на горных лыжах. хочется, чтобы фотик получил максимум защиты. |
artemm unregistered | Кто знает где подешевле можно взять флешку xD 1Гб |
Shuron Member 42/1525 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Общий" (28%) Украина, Киев, Украина | на http://www.sokol.org.ua/ 1 Gb Olympus 79.1 $. это дорого? В Метро еще видел дешевле. |
artemm unregistered | Я пока нашел за 74, тоже olympus в Апекс, а в Метро по чем не помнишь? |
thor_the_great unregistered | artemm: Видел перед НГ на рынке возле Лыбедской, по пути в центр Вектор xD 1G - 399 грн. Я там беру мелочевку всякую (аккумы, зарядные, сумка и т.д.), точка хорошая и недорогая. Номер контейнера не помню, тут где-то упоминали о ней раньше. Если нужно - пороюсь уточню. Я пока нашел за 74, тоже olympus в Апекс, а в Метро по чем не помнишь? P.S. Кста точно не помню, но в Метро было дороже, что-то вроде 420 грн. |
Shuron Member 43/1526 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Общий" (28%) Украина, Киев, Украина | artemm хорошая цена, во Фрам-95 столько же. дешевле только на барахолках, имхо. |
Igor_b unregistered | artemm Кстати кто-нибудь сталкивался с этой фирмой? Судя по прайсу и-нетному цены у них нормальные. А как с серостью товара / гарантией / наличием товара / сервисом?хорошая цена, во Фрам-95 столько же. дешевле только на барахолках, имхо. Я там у них объектив присмотрел (цена лучше Московской |
Vadim1967 Member | Кстати, xD 1Гб - как по скорости ? Кто юзает ? Если допустим с одного компа на другой ч ерез такую флешку фильм 900 Мб перенести - то сколько записывается и и потом копируется ? Минут 10-15 ? Дольше ? Быстрее ? |
thor_the_great unregistered | Vadim1967 Подключал через камеру. С USB 1.1 гиг льется где-то с полчасика. Через USB 2.* - мин 5-10. |
Vadim1967 Member | Вроде бы должны быть адаптеры USB 1.1 -->> USB 2.* Или я ошибаюсь ? |
thor_the_great unregistered | Vadim1967 Дело тут в контроллере USB на материнке. Физически внешние разъемы идентичны. Один - на старом домашнем компе, второй - рабочий, новенький. |
cad_andry Member 144/4274 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 46 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (66%) Россия, Си́мъ побѣди́ши | народ, никому в инет-магазинах родное пентаксовское переходное кольцо М42-K не попадалось? (так, что-бы не переться за тридевять земель, а получит по почте)? |
OLR Member Куратор темы 378/389 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2004 15 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (97%) Web-страница | Vadim1967 thor_the_great USB 1 и USB 2 совместимы сверху вниз. т.е. все внешние устройства USB1 будут работать с материнкой имеющей USB 2, и наоборот, все внешние устройства USB2 будут работать с материнкой имеющей USB 1, но скорость обмена будет как при USB 1. Никаких переходников не надо, все будет работать, а скорость будет определяться более медленным устройством Alexandr33 |
tre Member 5/1260 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Сети" (15%) | Доброго времени суток. Пришел я наверное с банальной просьбой - посоветуйте какой фотик купить.. Хочется чтоб не было заморочек с подключением к компу (чтоб он виделся как диск), чтоб он был быстренький и чтоб снимал хорошее (ну по крайней мене относительно других моделей) видео.. И чтоб был на аккумуляторе, а не на кабарейках.. Посматриваю на Sony W15 - симпотишно.. Или уже на W7 - там пикселей побольше.. Но впрочем если есть аналоги и еще дешевле - с удовольствием приму к рассмотрению. Такжен интересует личное впечатление о работе рекомендуемого фотика. А то по ТТХ не очень то определишь как он будет себя в работе вести |
thor_the_great unregistered | tre Вам наверное лучше новую тему открыть, а еще лучше - поискать в старых Вот навскидку http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:17959 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:17968 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:7187-18 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:17964 Главное - это требования свои четко изложить Насчет Sony - у товарища W17. Мне он как-то не очень, обычная мыльничка. Я покупал после него и другой взял себе. P.S. Если чтобы видел фотик как диск тогда на Canon не смотри - у них там свои софт нужен специальный, так что фильмы или еще что записать не получится |
RAD Member 167/979 ответов 22 года на iXBT, с марта 2003 Чаще пишет в "Эл. устройства" (45%) Украина, Донецк - Киев | Igor_b Во фраме я купил половину компа, Olympus C-55 и карту М-xD 1 гиг (японскую Тошибу). Карта и фотик на тот момент были там самые дешевые, остальное брал там потому, что рядом с домом. Фотик серый, но гарантию дали 2 года, в талоне СЦ Юг-Контракт. Когда покупал, рядом лежали белые С-70. С сервисом не сталкивался, но знакомый брал там видеокарту - поменяли без проблем (потом оказалось, что ТВ-выход не работал из-за кривых рук, а железо в порядке). Если не давать повода увидеть в Вас проверяющего, платить можно "грязными зелеными бумажками", так выгоднее. Наличие товара процентов на 95 соответствует прайсу на сайте, обновляется он часто. Vadim1967 800-метровый фильм через универсальный картридер (нонейм) писался минут 5. USB 2.0. |
exMiTROFAN unregistered |
tre Member 6/1261 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Сети" (15%) | thor_the_great спасибо. я просто подумал, раз я из Украины (Харьков) - то могу написать и в эту ветку а W17 как раз по TTX вроде и ничо.. мне бы еще так чтоб до 400 уе.. |
Allan Stark Member 21/1343 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет в "Администрирование" (52%) | Простите кто-то покупал в Киеве Panasonic FZ-30 ? Походил по магазинам - цены просто убийственные, от 740 у.е. (эквивалент) и выше. А в интернет-магазинах - порадка 659-675 у.е., однако они явно "серые"... Пока остановил свой выбор на "Стереосвите"... www.stereosvit.ua Что скажете ? |
exMiTROFAN unregistered |