DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL - вылет в синий экран ХР надписи в крикозявках и ента вот надпись по английски, вовремя нахождения в сети уже 5 раз за последнюю неделю, неужто етно дрова видухи? ТНТпро2, детанатор 23.11 раньше такого небыло,а теперь и не знаю, в чем трабла, толи в дровах, толи в моей дурной голове 
Подскажите люди добрые в чем проблема
ЗЫ если задал глупый вопрос простите сердешно, котелок мой увы, уже не варит совсем
Вот прочитал ветку Синий экран в XP связанный с nv4_disp.dll????? и пришел в шоковое состояние, какой же детонатор теперь ставить? хотя у меня нет так на экране надпись выглядит один крикозявки, может из за того, что русская ХР? Не все башня отказываеться соображать
Подскажите люди добрые в чем проблема
ЗЫ если задал глупый вопрос простите сердешно, котелок мой увы, уже не варит совсем
Вот прочитал ветку Синий экран в XP связанный с nv4_disp.dll????? и пришел в шоковое состояние, какой же детонатор теперь ставить? хотя у меня нет так на экране надпись выглядит один крикозявки, может из за того, что русская ХР? Не все башня отказываеться соображать
Исправлено: strateg1, 20-03-2002 05:44