Мне интересно а можно ли сделать канибудь так чтобы winlogon подгружала имена узеров из домена. чтобы не писать а выбирать из списка?
Я!!!!!!!!!! unregistered Автор темы | Мне интересно а можно ли сделать канибудь так чтобы winlogon подгружала имена узеров из домена. чтобы не писать а выбирать из списка? |
Shiva Member 222/262 ответов 23 года на iXBT, с июня 2001 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (80%) Россия, Тверь | Можно. Но нади писать самому прграмму. Или кого-нибудь попросить |
vasketsov unregistered | Я!!!!!!!!!! надо писать GINA. стандартная - не умеет. |
Я!!!!!!!!!! unregistered Автор темы | а может кто писал? или подскажите ктоможет дело в том что сам чайник или инфу по этому делу подскажите |
Murr Member 1781/4093 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (45%) Черногория, Будва | Я!!!!!!!!!! кто-то в форуме писал, даже хотел чтобы протестировали. поищи по слову "GINA" |
vasketsov unregistered | Я!!!!!!!!!! пример есть, или в MSDN, или в PSDK. в MSDN описание интерфейса есть. |
Я!!!!!!!!!! unregistered Автор темы | Всем спасибо нашел! прикольно выглядит! |
Murr Member 1784/4104 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (45%) Черногория, Будва | Я!!!!!!!!!! где нашел, если не секрет? |