Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
VEF: Win2K & IE
VEF
unregistered
Автор темы
Ответить
V
VEF unregistered Автор темы
23 года назад / 14 апреля 2002 23:53
Кто подскажит что нужно зделать в винде 2К что после загрузги нового пользователя (пользователи все прописанны в домене) не выскакивал мастер с настройка для InternetE а принимал значения по умолчанию?
Dino
Member
437/476 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (62%)
Инфо Ответить
D
Dino Member
23 года назад / 15 апреля 2002 00:35
VEF
у тебя конечно замечательный русский язык из которого я заключил следующее
дуй в групповые политики (вернее системные, но поскольку они пришли из НТ и там IE просто нет, poledit_ом уже не воспользуешься) - это так - mmc - там добавляй оснастку групповых политик - тока ж выбери для чего - локально или для домена, и ищи User Configuration>Windows Configuration> IE maintance кажись так , если чего не забыл, там все и есть, естественно надо обладать админправами
VEF
unregistered
Автор темы
Ответить
V
23 года назад / 15 апреля 2002 00:40
Dino
на мой русский забей - я его 5 леть назад вообще ни знал. А на счет ответа я ни чего не понял (уж извини). Как это в винде 2к и НТ нету Интернет Эксплоера? А еще мне подсказали что надо его в Default User настроить и все заработает вот только я не могу попасть в профил Default User и не знаю как
Dino
Member
440/479 ответов
Инфо Ответить
D
Dino Member
23 года назад / 15 апреля 2002 00:57
VEF
ну блин - ладно, только потому что не спится
1.чтобы отредактировать Default User надо в командной строке набрать poledit а там новая политика и сразу увидешь своего дефолта, я ж повторяю - только безтолку - IE там не регулируется, я это и имел в виду, а не то что IE в системах нет
2. в командной строке набираешь mmc и добавляешь оснастку групповых политик, если не сможешь это сделать - лучше дальше не лезь, а то натворишь дел
VEF
unregistered
Автор темы
Ответить
V
23 года назад / 15 апреля 2002 00:58
Слава Аллаху нарыл!

Это [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList] потом меняем DefaultUserProfile на тот профиль каторый нам нужен.

Добавление от 15-04-2002 00:59:

Dino
зпасибо за сочувствие (или как там это слово пишеться ))))
Dino
Member
441/480 ответов
Инфо Ответить
D
Dino Member
23 года назад / 15 апреля 2002 01:09
ну если получилось - то и слава богу...

Добавление от 15-04-2002 01:48:

VEF
если русский воще не знал - то для тебя то что говорил - просто супер,
для интереса таки глянул твой вопрос - все точно. что я и говорил, там целая вкладка для коннекшинс, включил импорт соединения, зашел под новым пользователем - и он лезет под моим родным соединением, не спрашивая ни слова
однако можно решить и через реестр, тоды однако унаследуются и остальные параметра профиля. все! спим.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).