Кто подскажит что нужно зделать в винде 2К что после загрузги нового пользователя (пользователи все прописанны в домене) не выскакивал мастер с настройка для InternetE а принимал значения по умолчанию?
VEF unregistered Автор темы | Кто подскажит что нужно зделать в винде 2К что после загрузги нового пользователя (пользователи все прописанны в домене) не выскакивал мастер с настройка для InternetE а принимал значения по умолчанию? |
Dino Member 437/476 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (62%) | VEF у тебя конечно замечательный русский язык из которого я заключил следующее дуй в групповые политики (вернее системные, но поскольку они пришли из НТ и там IE просто нет, poledit_ом уже не воспользуешься) - это так - mmc - там добавляй оснастку групповых политик - тока ж выбери для чего - локально или для домена, и ищи User Configuration>Windows Configuration> IE maintance кажись так , если чего не забыл, там все и есть, естественно надо обладать админправами |
VEF unregistered Автор темы | Dino на мой русский забей - я его 5 леть назад вообще ни знал. А на счет ответа я ни чего не понял (уж извини). Как это в винде 2к и НТ нету Интернет Эксплоера? А еще мне подсказали что надо его в Default User настроить и все заработает вот только я не могу попасть в профил Default User |
Dino Member 440/479 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (62%) | VEF ну блин - ладно, только потому что не спится 1.чтобы отредактировать Default User надо в командной строке набрать poledit а там новая политика и сразу увидешь своего дефолта, я ж повторяю - только безтолку - IE там не регулируется, я это и имел в виду, а не то что IE в системах нет 2. в командной строке набираешь mmc и добавляешь оснастку групповых политик, если не сможешь это сделать - лучше дальше не лезь, а то натворишь дел |
VEF unregistered Автор темы | Слава Аллаху нарыл! Это [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList] потом меняем DefaultUserProfile на тот профиль каторый нам нужен. Добавление от 15-04-2002 00:59: Dinoзпасибо за сочувствие (или как там это слово пишеться |
Dino Member 441/480 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (62%) | ну если получилось - то и слава богу... Добавление от 15-04-2002 01:48: VEFесли русский воще не знал - то для тебя то что говорил - просто супер, для интереса таки глянул твой вопрос - все точно. что я и говорил, там целая вкладка для коннекшинс, включил импорт соединения, зашел под новым пользователем - и он лезет под моим родным соединением, не спрашивая ни слова однако можно решить и через реестр, тоды однако унаследуются и остальные параметра профиля. все! спим. |