Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
upper: NT4+Outlook97+Admin+User
upper
unregistered
Автор темы
Ответить
u
upper unregistered Автор темы
24 года назад / 22 марта 2001 13:24
Ставлю систему: NT4+SP4
Office 97 (Outlook)
Под админом все работает.
Захожу под пользователем Outlook выдает-"приложение зарегистрировано неправильно. Выполните установку заново. Файл не найден..."

Что за ж....

Как с этим бороться.

Не единичный случай.

upper
unregistered
Автор темы
Ответить
u
24 года назад / 28 марта 2001 12:59
aaaaaaaaaaaaaaaa
Hovan
unregistered
Ответить
H
Hovan unregistered
24 года назад / 28 марта 2001 15:01
Ставишь NT
sp4 update
Office97p
sr-1
sr-2
sp4y2k
sp6a

Работало у меня
Но ?
Может у тебя дистрибутив какой хитрый

upper
unregistered
Автор темы
Ответить
u
24 года назад / 28 марта 2001 15:05
2 Hovan

Дистрибутив у меня нормальный.
Этот глюк проявляется не на всех машинах.
И ставлю я приблизительно так как ты описал только 6а у меня нет поэтому использую 4.

upper
unregistered
Автор темы
Ответить
u
24 года назад / 28 марта 2001 15:24
На лицо привязка к пользователю.
Все работает нормально если пользователь имеет права адм. домена.
Один раз я исправил тем что добавил пользователя в локальные админы но на других машинах это не проходит.

И помоему сначала добавил а потом вошел под его именем первый раз.....
бегу попробовать......

upper
unregistered
Автор темы
Ответить
u
24 года назад / 28 марта 2001 15:38
Ха - получилось!!!
Терерь попробую исключить из лок. админа.
Dmitri_E
unregistered
Ответить
D
Dmitri_E unregistered
24 года назад / 28 марта 2001 16:12
Видимо, все дело в том каким пользователям на какие каталоги у становлены разрешения на локальной машине. Т.е. Аутлук запускается и ищет каой-нть рабочий файл или создает какой-нть временный файл и у него это не получается, т.к. не хватает прав на доступ в какой то каталог у текущего зарегестрированного ползователя.
upper
unregistered
Автор темы
Ответить
u
24 года назад / 29 марта 2001 09:18
Все по умолчанию, я никаких прав не меняю.
Я исключаю с лок.админ. и все продолжает работать.

Но если я неренесу файл Ntuere.dat с профиля этого пользователя созданный когда он небыл лок.адм. то Outlook перестаёт работать.

Hovan
unregistered
Ответить
H
Hovan unregistered
24 года назад / 29 марта 2001 13:58
Но если я неренесу файл Ntuere.dat с профиля этого пользователя созданный когда он небыл лок.адм. то Outlook перестаёт работать.

Какой же будет окончательный диагноз?

upper
unregistered
Автор темы
Ответить
u
24 года назад / 29 марта 2001 18:58
А диагноз такой, повидимому при создании профиля проходит регистрация приложений установленных на компе и в этой регистрации чтото не то но что не знаю.
Если кто разбирается в процессе создания профилей может подскажет.
IE
unregistered
Ответить
I
IE unregistered
24 года назад / 29 марта 2001 19:23
Поставь Office через Add/Remove Programs
Serg Tolstyi
unregistered
Ответить
S
Serg Tolstyi unregistered
24 года назад / 30 марта 2001 22:17
toIE
Интересная мысль - т.е. в этом случае возможно что система начнет ставить от своего имени?
upper
unregistered
Автор темы
Ответить
u
24 года назад / 02 апреля 2001 16:55
nepoluchaetsa
upper
unregistered
Автор темы
Ответить
u
24 года назад / 12 мая 2001 18:21
2 clio
Ага и в один день перетащить армию в 50 человек, и переучить всех.

А что касается "для себя" я уже давно "Летаю".

А когда пользователи задают вопросы я должен дать ответ. Но не всегда получается.

Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).