Что за расширение .ion?
Не вирус ли?
Не вирус ли?
Dew unregistered Автор темы | Что за расширение .ion? Не вирус ли? |
monomah unregistered | Обычно это текстовый файл с описанием программы. |
F(ilin)-8 Member 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (25%) | descript.ion |
Dew unregistered Автор темы | Да-да, descript.ion. Точно описание? Можно ли удалить? |
F(ilin)-8 Member 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (25%) | Dew Точно |
Dew unregistered Автор темы | F(ilin)-8: спасибо! так и есть. а то мне тут вируса прислали (I-Worm.MTX), так я теперь шугаюсь...:) |
Meet-рич Member 24 года на iXBT, с сентября 2000 Чаще пишет в "Рынок" (27%) Россия, Москва | descript.ion частенько появляется при закачке файлов прогами типа ReGet-а. Так что не удивляйся, если увидишь его вновь |
fearan unregistered | Кстати, многие порядочные фаловые менеджеры умеют читать descript.ion и files.bbs, и отображать описание файла в панели |
сегодня | Самопроизвольно отключается ноутбук Samsung NP550P5C Ноутбуки |
сегодня | Объединить две встроенные в мониторы колонки в одну Цифр.звук |
вчера | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
вчера | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
2 дня | Вкусная еда Кулинария |
2 дня | Азов. Отдых |
3 дня | 5 самых СОМНИТЕЛЬНЫХ крипто-токенов для вложения. Ваши мнения? Крипта |
2001 | Проблема с запуском OpenGL на NVidia Vanta 16 + W2K Видеосистема |
2001 | Panasonic GD93 - что скажите? Моб. телефоны |
2001 | Господа ! Помогайте :) Надо 18мин VHS перегнать на CD ! Видеозахват |
2001 | Как записать фотоальбом на СD, чтобы потом его можно было смотреть на обычном видеопл Оптич. носители |
2002 | Acorp 6via86p или 6via86 ?????? Тех. поддержка |
2002 | Как програмно завершить MFC Extension DLL Программирование (архив) |
2003 | Звук за 6$ звучит лучше SB Live 5.1 ???? Цифр.звук |
2004 | В Windows2003Server файл реестра добавляется автоматичски(неспрашивая) OС и сист. ПО |
2005 | Как я чинил зум. Фото |
2005 | Связь через QSocketDevice: большие задержки при малых объемах передачи Программирование |