Стартует но не работает RegCleaner. К чему бы это?
Чипсет i865PE, P4
Чипсет i865PE, P4
Pavlik54 unregistered Автор темы | Стартует но не работает RegCleaner. К чему бы это? Чипсет i865PE, P4 |
JunG Member 1/862 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Юмор" (21%) | У меня на СП1 не работал, установил СП2 - работает. Железо врядли глючит... |
Pavlik54 unregistered Автор темы | Это у меня происходит на двух машинах с СП1 и СП2. Про чипсет мне поведал продавец, но я тоже в этом сомневаюсь. Хотел узнать мнение у бывалых. Его версия, что виноват Hyper-Threating. |
maksim123 unregistered | [q]Pavlik54: Случайно тема рабочего стола не изменена? Было как то такое, вернул стандартную - заработал. |
Валк Member | Pavlik54 Та же проблема на Windows 2000 Server SP4. Решается повторными запусками subj до победного, а затем убивание всех процессов regcleanr.exe. Подозреваю, что дело не в ОС, а в самой программе. |
Dzimao Member 1/293 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "ДК TV" (26%) | maksim123 |
Gony Member 1/87 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "Фото" (70%) Россия | И все таки Господа, нет ли более верного решения проблемы, Раньше RegCleaner отказывался работать на вин ХР СП 2, теперь же, после очередного обновления, или манипуляций с БИОСом (не помню уже) не запускается и на Вие 2000 сп4. Кто как боролся с подобной проблемой? <Поиск.> Исправлено: Биомеханик, 18.08.2005 14:39 |
Игорь Лейко Эксперт, MS MVP 4270/11039 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 7 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (23%) Россия, Москва Web-страница | Мое мнение: чистка реестра любой программой в автоматическом режиме - это потенциальное раскидывание по компьютеру грабель замедленного действия. В ручном режиме - зависит от квалификации чистящего. |