Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
rivera: Acronis True Image Home - после восстановления папки доступ к файлам в ней с ошибкой
rivera
Member
Автор темы
3/633 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
174 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "MacLife" (15%)
Инфо Ответить
r
rivera Member Автор темы
16 лет назад / 09 октября 2008 04:32
Acronis True Image Home версия 11 (8 059).
В профильном компе 2 винта - 80 Гб и 500 Гб.
Первый винт разбит на 2 раздела. Итого есть логические диски С, D, E.
Создал Зону безопасности в свободном месте диска E, выделив 30 Гб.

Эксперимента ради заархивировал папку "Документы", хранящуюся на диске D (путь "D:\Документы").
В качестве пути назначения указал Зону безопасности.
Архивация прошла вроде как успешно...

Далее решил разархивировать:
- указал место положение архива - Зона безопасности
- указал, что хочу восстановить всю папку "Документы" (собственно, это и так установлено по умолчанию)
- указал, что хочу поменять путь назначения - установил путь "E:\Temp\"
- галку "восстановить абсолютный путь" - по дефолту не стояла - я ее и не поставил
Разархивирование прошло тоже вроде как успешно.

Но - многие файлы в новом каталоге "E:\Temp\Документы" не открываются!!! В частности, почти все *.html, многие *.xls и *.doc, а также ярлыки на странички в инете. При попытке открытия появляется msgbox что-то типа "File not found". При открытии окна свойств из контекстного меню для не открывающихся ярлыков страничка с полем пути линка отсутствует...
Файлы эти нельзя ни удалить, ни переместить - msgbox "Файл или папка повреждены. Чтение невозможно".

Повторил попытку восстановления, но уже на другой диск - "D:\Temp" - эффект тот же самый.

На третьей попытке я все-таки поставил галку "восстановить абсолютный путь", опять выбрал путь "E:\Temp". Произошло следующее:
- в папке "E:\Temp" появилась папка "Drive D", а в нее записалась папка "Документы"
- теперь файлы, которые не открывались - открываются. ВСЕ файлы я не проверял...
- папку "E:\Temp\Drive D\Документы" я потом благополучно грохнул...

Вопросы:
1. Такое поведение Акрониса - нормально???!!!! Получается, я всегда должен ставить ту самую галку и восстанавливать все промежуточные пути, даже если они мне не нужны.... А где гарантия, что восстановление в ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ место произойдет без ошибок?
Вот и верь теперь этому "последнему рубежу защиты"...
2. Как теперь грохнуть папки и файлы, которе не хотят удаляться?

Добавление от 09.10.2008 05:56:

Перезагрузился - папки и файлы все равно не удаляются...
Проверял Scandisk'ом - ошибок не обнаружено.
Вот ведь подстава - неужели придется диски переформатировать??!!!!
Antech
Member
328/10282 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Накопители" (72%)
Россия, Solar System
Web-страница
Инфо Ответить
A
Antech Member
16 лет назад / 09 октября 2008 18:16
rivera
Файл или папка повреждены. Чтение невозможно
Это ошибка в файловой системе 99%. Запустите из cmd.exe команду chkdsk.exe E:
rivera
Member
Автор темы
4/634 ответов
174 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
r
rivera Member Автор темы
16 лет назад / 09 октября 2008 18:21
Antech
Это ошибка в файловой системе 99%. Запустите из cmd.exe команду chkdsk.exe E:
Я выше уже писал - Проверял Scandisk'ом - ошибок не обнаружено.
Также я писал, что такой глюк словил на двух разных дисках - не открываются одни и те же файлы...

А Вы сами не пpoбывaли делать то же самое?
Antech
Member
329/10284 ответов
Россия, Solar System
Web-страница
Инфо Ответить
A
Antech Member
16 лет назад / 09 октября 2008 22:43
rivera
Наверно таки Чекдиском - Скандиска нету в современных Виндах. Очень странно, что Чекдиск ничего не нашел.
Откройте проглючивший раздел в DMDE (Freeware) и найдите один из проблемных файлов. Там в меню DMDE есть опция восстановления, используйте это (DMDE не испортит). Теперь откройте восстановленный файл. Открывается? Если что-то не сработает, покажите скриншот. Не нажимайте все подряд в DMDE - это дисковый редактор, можете случайно повредить что-нибудь. Лазить по каталогам и восстанавливать файлы безопасно (он по возможности вычитает содержимое и запишет в другой файл). Нас в данном случае не интересует восстановление, нужно просто посмотреть, есть ли реально существенные проблемы в этих неоткрывающихся файлах.

такой глюк словил на двух разных дисках
Я не знаю, как работает Акронис. Если он не через WinAPI пишет "восстановленные" файлы, а через свой драйвер, то он мог испортить оба раздела, это естественно. Если через API - тогда вопрос остается.

А Вы сами не пpoбывaли делать то же самое?
Нет, мне это не надо, да и смысл?

Вот и верь теперь этому "последнему рубежу защиты"
Так нет там никакой особой защиты. Копирование в пределах одного физического диска + HPA или "невидимый раздел" защитят от простого вируса или падения ФС, но совершено бессильны при крахе винта (я терял основную копию данных до сего момента 1 раз из-за вируса Чернобыль и 2 раза от мертвого винта).
Делайте обычный пофайловый бэкап - проще и надежнее.
rivera
Member
Автор темы
5/635 ответов
174 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
r
rivera Member Автор темы
16 лет назад / 09 октября 2008 23:37
Antech
Делайте обычный пофайловый бэкап - проще и надежнее. - я так и делаю всегда, но захотелось сохранить образ всего диска С (включая "С:\Windows" и "C:\Program Files") и папки "D:\Program Files" - исключительно для того, чтобы при крахе Виндов не тратить кучу времени на перестановку всего и вся...
Обычно я для резервирования документов и т.п. пользуюсь WinRar'ом, но разве им можно бэкапить системные файлы?

"невидимый раздел" - если имеете в виду Зону безопасности, то у нее есть крупный недостаток: туда можно забэкапить только одну совокупность объектов. Поясню на примере:
- выбираю бэкап диска С (посекторно, непосекторно - не важно)
- выбираю в качестве пути хранения Зону
- выполняю бэкап
- затем хочу забэкапить другую папку, к примеру, "D:\Program Files"
- опять выбираю Зону
- выполняю бэкап
А теперь хочу посмотреть, а какие архивы у меня есть? И никак это не посмотреть, т.к. Зона недоступна для просмотра.
Но что на ней есть, можно увидеть, только если задать восстановление из Зоны.
И мы увидим, что там есть только "D:\Program Files" (первая совокупность - затерлась). Баг или фича?
Сами понимаете - при аналогичном бэкапе в какую-нибудь спец. папку (к примеру, "E:\Reserved") мы увидим два архива *.tib, задно можно просмотреть эти архивы, скопировать из них файлы. А с Зоной так нельзя - она вообще не видна.

Нет, мне это не надо, да и смысл? - просто в Вашем посте есть уверенность, вот я и подумал, что Вы такое уже проходили...

он мог испортить оба раздела, это естественно - значит, криворукость программеров, увы, стала естественной

Наверно таки Чекдиском - Скандиска нету в современных Виндах - ну, это по привычке... Мне все кажется, что chkdsk есть только в любимом QNX'е
И еще - я прогонял Чекдиск без проверки всей поверхности дисков. Попробую это сделать сначала, а затем пoпpoбyю указанную Вами утилиту...
Starche
unregistered
Ответить
S
Starche unregistered
16 лет назад / 10 октября 2008 00:38
rivera

А что на это отвечают в Acronis"е. Вопрос не праздный, т.к. я такую купил... Вы задавали вопрос им?
Мой опыт работы с Norton Ghost подсказывает, что чудес нет и образ можно только создать, но не исправить... Скорее - баги. И только с последним образом программа работает адекватно.
rivera
Member
Автор темы
6/636 ответов
174 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
r
rivera Member Автор темы
16 лет назад / 10 октября 2008 01:27
Starche
А что на это отвечают в Acronis"е. Вопрос не праздный, т.к. я такую купил... Вы задавали вопрос им?
Послал письмо на их мыло (мыло взял с их сайта), описал проблему, указал ссылку на свой пост.
Обратно пришло уведомление, что мое письмо отклонено их спам-защитой - сейчас модно ставить фильтры на нежелательные письма .
Еще на их сайте есть обратная связь для техподдержки, там надо заполнить кучу инфы, включая серийник и проч.
Т.к. я эту прогу "честно спёр" (как и львиная доля прочих юзеров) с известного торрент-места, откуда ее скачали 1125 раз (на 01:17, 10.10.08), меня заломало заполнять эту инфу (хотя серийник в раздаче присутствовал и у меня, соответственно, тоже есть - без него прога не ставится).
Конечно, готов предположить, что Акронис борется с пиратами, уродуя их винты.

Antech
Проверил пока только диск D чекдиском в режиме полной проверки поверхности диска.
Bad-секторов не найдено...
А вот какое сообщение записалось в системный лог (который можно просмотреть в Event Viewer):
Структура файловой системы на диск повреждена и не может использоваться. Запустите программу CHKDSK на томе D:.
Starche
unregistered
Ответить
S
Starche unregistered
16 лет назад / 10 октября 2008 01:48
rivera

Конечно, готов предположить, что Акронис борется с пиратами, уродуя их винты.

А Окна какие? Если ХР, то 11 номе не нужен. Лучше найти прежний, без поддержки Виста. Там они что-то мудрили, чтобы оказалось лицензировано Микрософтом. На ХР лучше взять Ghost 2003, и при установке пробной версии ... Но опять же будет файл без вмешательства.
DVD-RW.
Юзер, конечно. Но время стоит дорого. Не проще ли пользоваться проверенным?
rivera
Member
Автор темы
7/637 ответов
174 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
r
rivera Member Автор темы
16 лет назад / 10 октября 2008 02:01
Starche
и при установке пробной версии ... Но опять же будет файл без вмешательства.
DVD-RW.
Юзер, конечно. Но время стоит дорого

Я, наверное, к вечеру тугодумом стал - но что Вы хотели сказать?

Antech
Откройте проглючивший раздел в DMDE
Что я сделал:
1. Не смог скачать с интернета DNDE - почему-то все хосты, с которых я пытался программу скачать, недоступны.
Позже еще раз попытаюсь...
2. Все-таки перенес все нужные файлы с диска D на диск Е, затем диск D переформатировал.

Что буду делать:
1. Повторю попытки поиска предлагаемой Вами программы.
2. Если найду - сделаю всё, как говорите. Если не поможет или если не найду - пункт 3.
3. Переформатирую диск E

Исправлено: moderator-Bio, 10.10.2008 09:22

Antech
Member
330/10289 ответов
Россия, Solar System
Web-страница
Инфо Ответить
A
Antech Member
16 лет назад / 10 октября 2008 09:50
rivera
Homepage: http://dmde.ru/

Структура файловой системы на диск повреждена и не может использоваться.
Я бы не использовал программу, если она делает такое. Почему ошибки не ловит Чекдиск - это другой вопрос, такое бывает, но если программа просто записывая файл портит ФС - это не нормально, потому что можно использовать безопасные функции API операционки мвесто ненужного в данном случае вмешательства в ФС.

чтобы при крахе Виндов не тратить кучу времени на перестановку
Я загрузился в FlashLinux и сделал образ командой dd с внутреннего винта ноута на USB-винт (винт-в-раздел). Образ самого FlashLinux занимает мегов 300 и записывается на флешку или внешний винт... При этом у меня была 100% уверенность в том, что это надежный посекторный образ, а не что-то там бесформенно-проприетарное от Акрониса (образ был сразу проверен путем легкого флирта с таблицей разделов). Под Виндой (например, BartPE или другой LiveCD) можно использовать бесплатный DMDE - там в меню Сервис есть подходящие функции, или платный WinHex (CloneDisk). Недостатки - образ будет занимать столько же места, сколько оригинал + больше телодвижений, чем однокнопочный Акронис (но тут либо шашечки, либо ехать - попсовые образосоздаватели делают бесформенное нечто и нет гарантии, что это вообще после восстановления будет работать). Зато надежно + если копировать раздел-в-раздел, то с образа можно сразу же загрузиться и проверить, что сделали не кота в мешке, а исправный образ. В случае падения основного винта Вы загружаетесь с дополнительного и имеете свою настроенную систему. Или загружаете Live Linux/Win и разбэкапливаете образ на новый винт. В принципе, в Линуксе можно сделать сжатый (on-the-fly) образ с помощью gzip, но тогда с этого образа невозможно будет загрузиться и неизвестно, можно ли будет посмотреть содержимое + заранее размер образа не известен.
Короче, старайтесь делать посекторные образы, легко доступные для просмотре, проверки и удаления/добавления файлов обычным (штатным) способом.

Проверил пока только диск D чекдиском в режиме полной проверки поверхности диска
Нет. Если Вы хотите проверить поверхность, это делается, например, в Victoria API или HDDScan. Чедиск достаточно было запустить совсем без ключей, только указать букву раздела (Вы проверяете файловую систему). То, что Чекдиск не находит глюков, а драйвер ФС ругается - довольно неприятно. И удалить эти глюкала от Акрониса не получается... Т. е. только форматировать (3rd party исправлялки NTFS'а как-то вообще стремно запускать).
vlad001
Member
83/7747 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет в "Оптич. носители" (37%)
Россия
Инфо Ответить
v
vlad001 Member
16 лет назад / 10 октября 2008 21:23
Для удаления не удаляемых файлов, можно попробовать unlocker.
rivera
Member
Автор темы
8/640 ответов
174 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
r
rivera Member Автор темы
16 лет назад / 11 октября 2008 00:45
Antech
Большое спасибо за развернутый ответ !!!

vlad001
Спасибо, я пoпpoбyю
Antech
Member
331/10300 ответов
Россия, Solar System
Web-страница
Инфо Ответить
A
Antech Member
16 лет назад / 11 октября 2008 17:07
rivera
Спасибо, я пoпpoбyю
Unlocker для случаев, когда какая-то программа открыла файл и поэтому он не удаляется. В Вашем случае драйвер ругается на ошибки в ФС, здесь Unlocker не поможет 99%.
rivera
Member
Автор темы
9/644 ответов
174 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
r
rivera Member Автор темы
16 лет назад / 11 октября 2008 20:20
Antech
В Вашем случае драйвер ругается на ошибки в ФС, здесь Unlocker не поможет 99%.
Руки не дошли до Unlocker'а - я и второй лог.диск Е тоже отформатировал...
Вот ведь, блин - Акронис !!!
Дем
Member
80/1284 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет в "Оптич. носители" (19%)
Россия, СПб
Инфо Ответить
Дем Member
16 лет назад / 12 октября 2008 03:45
Под Виндой (например, BartPE или другой LiveCD) можно использовать бесплатный DMDE - там в меню Сервис есть подходящие функции, или платный WinHex (CloneDisk).

Можно и тот же WinRAR или ещё что нравится Он системные файлы вполне возьмёт.
rivera
Member
Автор темы
10/649 ответов
174 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
r
rivera Member Автор темы
16 лет назад / 12 октября 2008 20:50
Дем
Можно и тот же WinRAR или ещё что нравится Он системные файлы вполне возьмёт. - а всякие там MBR - не возьмет
Arti2
unregistered
Ответить
A
Arti2 unregistered
16 лет назад / 13 октября 2008 03:04
Ещё в начале года я писал об этой проблеме в теме Acronis True Image Home v10 не восстанавливает раздел - виснет.
Уже появился ATI 2009, но проблема NTFS File system error (Index corrupted) после восстановления, излечиваемая только форматированием раздела так, (блин нафиг), и осталась.
rivera
Member
Автор темы
11/652 ответов
174 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
r
rivera Member Автор темы
16 лет назад / 13 октября 2008 04:45
А еще у меня есть лаптоп с SATA-диском, причем в БИОСе его нельзя перевести в IDE-compatible режим...
Интереса ради поставил на него Акронис (даже несмотря на то, что обжегся с ним как писал выше), сделал образ системного диска, затем загруз. CD-диск.
При загрузке с CD-диска после выбора опции "Acronis бла-бла-бла" появляется черный экран, все зависает, лечится Reset'ом.
В указанной выше ветке вроде написано, что Акронис не может работать с SATA-дисками.
Какой прогой тогда мне можно пользоваться, чтобы имелась возможность реанимировать лаптоп?

Добавление от 13.10.2008 05:09:

Дем
Можно и тот же WinRAR или ещё что нравится Он системные файлы вполне возьмёт.
Допустим, сделал я архив каталогов c:\windows и c:\program files.
Грохнулась у меня система, мне тогда придется:
- установить винды
- установить winRar
- удалить каталог Program Files (не знаю, насколько это можно - все-таки оттуда куча модулей запускается. пока все не выгрузишь - каталог не удалишь, причем dll-ки выгружать проблематично)
- восстановить program files из архива
- удалить каталог Windows (НЕВОЗМОЖНО)
- восстановить Windows из архива
Бред, верно? Итого - WinRar годится только для резервирования всяких доков и тп.
Antech
Member
333/10313 ответов
Россия, Solar System
Web-страница
Инфо Ответить
A
Antech Member
16 лет назад / 13 октября 2008 10:02
rivera
Какой прогой тогда мне можно пользоваться
Попробуйте Linux LiveDVD, это довольно полноценные Линуксы, например есть Open Suse или Ubuntu. Если увидит винт (fdisk -l), то команда dd Вам в помощь.

Грохнулась у меня система
1. Загрузиться с Win LiveCD.
2. Отформатировать системный раздел в NTFS Виндой.
3. Запустить WinRar (не надо устанавливать), разархивировать на системный раздел.
Но. При этом LiveCD должен видеть винт, значит без SATA Compatible mode вряд ли это будет работать, т. к. Win LiveCD обычно кастрированы, хотя можно попробовать поискать LiveCD, может есть с драйверами для популярных чипсетных SATA контроллеров. Кроме того, WinRar должен уметь архивировать файлы типа реестра, которые обычно недоступны даже на чтение.

Биомеханик
Да, это немонго про Линукс. Но тут надо как-то увидеть SATA-контроллер.

Исправлено: Antech, 13.10.2008 10:04

AL2005
Member
176/1047 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
63 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (62%)
Россия
Инфо Ответить
A
AL2005 Member
16 лет назад / 13 октября 2008 10:03
rivera
В указанной выше ветке вроде написано, что Акронис не может работать с SATA-дисками.
Может. Но если контроллер установлен в режим AHCI или еще кака-нибудь экзотика, то может и не увидеть харды - надо пробовать.

Какой прогой тогда мне можно пользоваться, чтобы имелась возможность реанимировать лаптоп?
Для начала извлеките его из ноута и подключите через USB-коробочку - можно будет посмотреть его на десктопе, клонировать и играться с ним вволю.
А какая ОС на ноуте? Если Виста, то можно загрузиться с установочного компакта и выбрать "восстановление загрузки" (примерно так там).

Лет пять назад попробовал создать Зону безопасности - хлебнул этого щастья и с тех пор просто делал Акронисом бэкапы и восстанавливал их. В общем, за шесть лет пользования Акронисом все обошлось без особых проблем. С переходом на Висту с огромным облегчением отказался и от него.
Дем
Member
82/1286 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет в "Оптич. носители" (19%)
Россия, СПб
Инфо Ответить
Дем Member
16 лет назад / 13 октября 2008 10:17
Antech
Win LiveCD обычно кастрированы, хотя можно попробовать поискать LiveCD, может есть с драйверами для популярных чипсетных SATA контроллеров.

Можно не готовый брать, а самому сгенерить, с нужными дровами.
А вообще, о чём мы говорит - WinRAR с чего запускали-то? С LiveCD, однако - значит он у нас уже есть

Кроме того, WinRar должен уметь архивировать файлы типа реестра, которые обычно недоступны даже на чтение.
Недоступны потому как открыты на запись. Но при загрузке с LiveCD доступны на что угодно
Antech
Member
334/10318 ответов
Россия, Solar System
Web-страница
Инфо Ответить
A
Antech Member
16 лет назад / 13 октября 2008 12:54
Дем
С LiveCD файлы доступны, вопрос в том, что LiveCD должен поддерживать SATA контроллер, т. к. в БИОСе перевести контроллер в Compatible нет возможности.
rivera
Member
Автор темы
12/653 ответов
174 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
r
rivera Member Автор темы
16 лет назад / 13 октября 2008 15:50
Antech
Дем
AL2005
Спасибо всем за ответы, сегодня буду переваривать все написанное .
Пара добавлений:
- диск работает в режиме AHCI SATA
- диск весьма нежелательно извлекать из лаптопа - это Panasonic Toughbook CF30 со всеми вытекающими...
- ОС Windows XP SP3
AL2005
Member
178/1049 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
63 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (62%)
Россия
Инфо Ответить
A
AL2005 Member
16 лет назад / 13 октября 2008 17:56
rivera
классная машина!

- диск весьма нежелательно извлекать из лаптопа - это Panasonic Toughbook CF30 со всеми вытекающими...

А почему нежелательно? Прочитал обзор и нашел там следующее:
"На правом боку 4 крышки: первая прикрывает контейнер жесткого диска ... Отдельно стоит обратить внимание на систему защиты жесткого диска. Он упакован в специальный металлический контейнер, а внутри него удерживается в жестких вставках (что-то среднее между пенопластом и поролоном), который абсорбирует удары и вибрации, защищая жесткий диск."(С)
Контейнер на винтиках собран - вроде бы, несложно извлечь?

Если извечь и подключить к другому компу через USB, то это значительно облегчит дело, хотя бы уже в том, что не надо будет ломать голову с доступом через AHCI, да и работать с ним намного проще будет с другого компьютера.

rivera
Member
Автор темы
13/654 ответов
174 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
r
rivera Member Автор темы
16 лет назад / 13 октября 2008 18:41
AL2005
Если извечь и подключить к другому компу через USB, то это значительно облегчит дело, хотя бы уже в том, что не надо будет ломать голову с доступом через AHCI, да и работать с ним намного проще будет с другого компьютера.
Вообще, это мысль... В принципе, можно рискнуть его вытащить, вот только боюсь что-нибудь повредить...
Спасибо , надо обдумать это и то, что было написано выше, возьму таймаут
Arti2
unregistered
Ответить
A
Arti2 unregistered
16 лет назад / 14 октября 2008 20:37
Желающие попробовать свои силы а бодании с техподдержкой акрониса могут скачать их программу для диагностики дисков: www.acronis.com/files/support/AcronisReport.exe
запустить на своей машине и отправить им результат.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее