Как известно, в Windows 8 есть встроенная проверка орфографии, но как ею управлять? Например: ошибочно добавил слово (абракадабру) в пользовательский словарь, как теперь удалить? Так-же работает автозамена, которая мне не нравится, как её отключить?
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
AleksVL unregistered Автор темы | Как известно, в Windows 8 есть встроенная проверка орфографии, но как ею управлять? Например: ошибочно добавил слово (абракадабру) в пользовательский словарь, как теперь удалить? Так-же работает автозамена, которая мне не нравится, как её отключить? |
speedboy Member | AleksVL Вроде как открытым текстом лежат слова: клик после слов "Dictionary files". Отключить: Параметры -> Изменение параметров компьютера -> Общие в разделе "Правописание" отключить пункт "Автоматически исправлять слова с ошибками" |
AleksVL unregistered Автор темы | speedboy "Автоматически исправлять слова с ошибками" Не работает, проверено, в частности любимый тег этого сайта [i] дает предсказуемый результат [I]. Вроде как открытым текстом лежат слова: клик после слов "Dictionary files". Ох щи, %AppData%\Microsoft\Spelling\<language tag>. это в скрытую по умолчанию AppData надо лазить, хорошо хоть не в реестре словарь править. |
speedboy Member | AleksVL это в скрытую по умолчанию AppData надо лазить Файловый менеджер поставьте по вкусу. Всё будет по умолчанию открыто Да и не думаю, что вам надо раз в день туда ходить, что бы крякозяблы свои убрать |
заблокирован в конференции 14/1992 ответов 5 лет на iXBT, с мая 2019 Чаще пишет в "Рынок труда" (28%) | Посоветуйте программу, проверяющую орфографию в любом виндовом приложении |