Dadhi
Эдж - это метро-приложение, привыкайте
Эдж - это метро-приложение, привыкайте
BBerry unregistered | Dadhi Эдж - это метро-приложение, привыкайте |
GenaBlack Member 15/660 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2005 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Периферия" (31%) Украина, Запорожье | vlad_ger А теперь ответьте на вопрос — что мы делаем чаще всего после выбора пункта «Вставить»? Начинаем редактировать вставленную ссылку? Бывает, но не чаще всего. Начинаем писать прямо в адресной строке комментарий на сайт, чтобы потом его оттуда вырезать и вставить в форму ответа? Ну кто-то может поступает и так, но это уж для совсем понимающих месье. Правильный ответ — совершаем переход! То есть, сначала мы вставляем в адресную строку нужную нам ссылку, а потом либо нажимаем Enter (сняв руку с мышки), либо выбираем в появившемся списке нужный нам подпункт. Вроде логично, да? И в чем проблема? После вставки ссылки в адресную строку, выпадает автоматически меню выбора. Перейти - "Веб-сайт" или искать в поисковике. Всего то мышку на одну строку вниз сдвинуть. Ой как тяжко. Исправлено: GenaBlack, 31.07.2015 12:44 К сообщению приложены файлы: |
vlad_7602 Member | Dadhi Все пункты мимо вообще :/ Всё работает. |
GenaBlack Member 16/661 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2005 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Периферия" (31%) Украина, Запорожье | Dadhi это то что нашёл на 1 минуте общения с ним Это из разряда, не видел, не пользовался, но осуждаю. |
Lotto unregistered | immortal1977 extreme truckers 2 падала, скриншот привел. Euro truck simulator 2 opengl mode - все двигается попеременно, плавно, потом рывками, потом опять плавно, ездить неприятно. Хм. Ну, это, очевидно, проблемы с драйверами видео. Нужно ждать, когда вендор допилит. Обычная, в общем, история... |
vlad_ger Member 18/524 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "Юмор" (45%) Россия | HQStorm Кто то до сих пор копирует и вставляет ссылки мышкой при помощи выпадающего меню ? Я копирую и вставляю. Когда одна рука под головой, а другая на мышке. Большинству абсолютно пофиг, все равно каким то одним поисковиком пользуются. Это самое большинство не пользуется IE и не будет пользоваться Edge. Edge - встроенный браузер с базовой функциональностью. Это ключевое. Надо только уточнить, что эта самая базовая функциональность состоит из одной функции |
Skunks Member |
Lotto unregistered | vlad_ger А теперь ответьте на вопрос — что мы делаем чаще всего после выбора пункта «Вставить»? [...] [i]Правильный ответ — совершаем переход! То есть, сначала мы вставляем в адресную строку нужную нам ссылку, а потом либо нажимаем Enter (сняв руку с мышки), Я не знаю, что именно делаете вы, но в тех крайне редких случаях, когда мне по какой-то причине требуется вручну. вставить текст в строку адреса, я НИКОГДА не использую мышь. Я жму Ctrl-V - просто потому, что это куда быстрее, чем щелкать и возить мышкой по меню. И нажатие Enter после Ctrl-V выполняется чисто автоматически, без лишних усилий. Открытие множества вкладок у FF: В IE механизм работы с вкладками ничем не отличается от Хрома или Оперы. А выпадающее меню для большинства пользователей не только не удобно, но и вредно. В нем куда как сложнее ориентироваться. В общем-то, больше десятка вкладок открывать и постоянно между ними прыгать - это очень нетривиальные запросы иметь надо. Смена поисковика на лету в FF: Зачем? |
Dadhi Member | GenaBlack vlad_7602 да и ради бога! у мя пока что нет .. надеюсь заработает вскоре |
vlad_ger Member 19/525 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "Юмор" (45%) Россия | Lotto Зачем? Затем, что иногда мне нужно что-то найти в википедии, иногда что-то на ютубе, а иногда на рутрекере HQStorm Edge - встроенный браузер с базовой функциональностью. Кстати, поймите меня правильно. Я вовсе не стремлюсь обругать МыСы чисто из принципа, просто меня поражает, как разработчики раз за разом наступают на одни и те же грабли, а их фанаты яростно защищают это право наступать на грабли. Вот что значит - встроенный браузер с базовой функциональностью? Что это за функциональность и, главное, было ли именно это целью при разработке? Быстренько выйти на недолгое время в интернет в отсутствии другого браузера? Ну так эту функцию он отлично выполняет, кто же спорит. Предоставить встроенное решение для совсем уж нетребовательных пользователей? Ок. Но что-то сдается мне, что цель была все же несколько иная - попытаться хотя бы немного отобрать назад сданные позиции. Вот только у кого - у лисы и хром? Не смешите. Для этого для начала надо полностью пересмотреть всю идеологию разработки продукта - не "это пользователю не нужно, это пользователю тоже не нужно, давайте сделаем по минимуму и так будет хорошо, потому что наш пользователь это идиот из рекламы с радостно-дебильной улыбкой", а "давайте сделаем по-настоящему классный продукт, мощный и гибкий" |
GenaBlack Member 17/662 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2005 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Периферия" (31%) Украина, Запорожье | Skunks Сравнение версий Windows 10 Домашняя, Pro и Корпоративная Не совсем понятно о чем конкретно речь, но один пунктик в корпоративной заинтересовал - "Детальное управление пользовательским интерфейсом". |
bakc Member 33/106 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (31%) | Забавно |
vlad_ger Member 20/526 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "Юмор" (45%) Россия | А никто ещё не сказал, что визуальный стиль десятки это тотальная деградация? Уж на что я был в восторге от восьмерки по сравнению с семеркой, настолько же я в ужасе от десятки. Примитивизм как направляющая идеология - новая фишка МыСы. Ну они бы хоть какую-нибудь рамку бы сделали, а? К сообщению приложены файлы: |
vanjub Member 24/240 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 Чаще пишет в "Фото" (56%) | А, когда срок лицензии, то заканчивается у ключа -3V66T он ж, что у инсайдеров, что у апдатеров лицензионных одинаковый? Или он бесконечный уже. |
vlad_7602 Member | vlad_ger: Забыли добавить - имхохо :/А никто ещё не сказал, что визуальный стиль десятки это тотальная деградация? |
bakc Member 34/107 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (31%) | Я опять что-то не так сделал или в новой панели управления выпадающие списки не позволяют быстро перемещаться по элементам, нажимая буквы? Пример - иду в "Country or region" и пытаюсь поменять регион с установленного по умолчанию (в данном конкретном случае) "United States" на "Russia". Крутить колесом лень и по старой привычке раскрываю список мышкой и нажимаю "R" - меня выкидывает в "Search results" по всей панели управления. |
Зайка Лопоухий Member 5/608 ответов 14 лет на iXBT, с августа 2010 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (32%) Россия, Москва | vlad_ger А теперь ответьте на вопрос — что мы делаем чаще всего после выбора пункта «Вставить»? Пунктом "Вставить и перейти" не пользуюсь совсем, мне проще Enter нажать Открытие множества вкладок У вас разное число вкладок в ФФ и в ИЕ 4,5 - уже написали Контекстное меню для ссылок Да, это неудобно. |
TechStone Member 464/36245 ответов, #51 в рейтинге 21 год на iXBT, с февраля 2004 169 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (44%) Россия, モスクワ | BBerry Эдж - это метро-приложение, привыкайте Для смартов и планшетов, может, и сгодился бы. Но для десктопа - это тихий ужас Блин, вот пока время есть - ничего не приходит. А ведь придет тогда, когда ну никак не до этого будет Мог бы вручную сейчас, но хочется прочувствовать, как МС ненавидит своих пользователей и хоть от души поматериться на экран Исправлено: TechStone, 31.07.2015 13:59 |
R_u_l_l_e_r Member 52/185 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (59%) Россия | vanjub: slmgr /dli )А, когда срок лицензии, то заканчивается у ключа -3V66T он ж, что у инсайдеров, что у апдатеров лицензионных одинаковый? Или он бесконечный уже. К сообщению приложены файлы: |
vanjub Member 25/241 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 Чаще пишет в "Фото" (56%) | R_u_l_l_e_r slmgr /dli Я только что глянул, там slmgr.vbs /xpr "постоянная активация прошла успешно " пишет только, что это значит, мож дата окончания, где-то скрыта (или с обновой придёт). |
Dadhi Member | 7sh3 Как обещал ...! Advanced Tokens Manager v3.5 RC 5 прекрасно активировал из бекапа и винду и офис! см скрин К сообщению приложены файлы: |
TechStone Member 465/36254 ответов, #51 в рейтинге 21 год на iXBT, с февраля 2004 169 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (44%) Россия, モスクワ | А это что еще за прикол? Исправлено: TechStone, 31.07.2015 14:22 К сообщению приложены файлы: |
ducati1098 Member 7/2438 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "Игры" (49%) Россия |
vlad_7602 Member | TechStone: Вангую что прикол этот - русский язык А это что еще за прикол? |
mwz Эксперт, MS MVP 13403/45433 ответов 23 года на iXBT, с мая 2001 Чаще пишет в "Накопители" (28%) Россия, Москва Web-страница | ...или какая-то из игр, поменявшая или сами шрифты, или их определение в реестре – типа подмены СP_1252 на 1251. |
ilisiy Junior Member | Berona Ost Тоже самое было на ноуте, только не с настройками, а магазином и 1драйв, переустановил с нуля т.к. побороть не смог, всё работает как часы. Новый ключ от винды, выдрал через скрипт и активировал им при установке с нуля. |
vanjub Member 26/242 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 Чаще пишет в "Фото" (56%) | ilisiy побороть не смогМожно б было в safe mode загрузиться и удалить своего пользователя и нового создать, попробовать. Так же не забывать про точки восстановления которые могли успеть быть созданы. |
R_u_l_l_e_r Member 53/186 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (59%) Россия | vanjub: Хз это надо у индейцев уточнять,а они молчат как партизаны.R_u_l_l_e_r slmgr /dli Я только что глянул, там slmgr.vbs /xpr "постоянная активация прошла успешно " пишет только, что это значит, мож дата окончания, где-то скрыта (или с обновой придёт). Как вариант брать языка и пытать |
Sl@sh Member | vanjub: По умолчанию - отключено. ilisiy побороть не смогТак же не забывать про точки восстановления которые могли успеть быть созданы. |
HQStorm Member 87/6357 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 Чаще пишет в "Общий" (39%) Литва, Vilnius | vlad_ger Вот что значит - встроенный браузер с базовой функциональностью? Это значит браузер, который умеет быстро и правильно рендерить html. А свистоперделки пускай будут у специализированного софта типа хрома или лисы. Последние тоже далеко не идеал, хотя сосредоточены только на одной задаче и никакими требованиями совместимости не отягощены. |
TechStone Member 466/36256 ответов, #51 в рейтинге 21 год на iXBT, с февраля 2004 169 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (44%) Россия, モスクワ | mwz или какая-то из игр, поменявшая или сами шрифты Не, играю только в любовные игры в реальности |
ilisiy Junior Member | ilisiy Тоже самое было на ноуте, только не с настройками, а магазином и 1драйв, переустановил с нуля т.к. побороть не смог, всё работает как часы. Новый ключ от винды, выдрал через скрипт и активировал им при установке с нуля. Не додумался, обычно с нуля ставил, тут обновил и вылезли баги, решил по старинке с нуля накатить, только 10 минут потратил на гугление того как выдрать новый ключ. В целом винда кстати нравится, мне флэт дизайн понравился еще с ios7, только вот всё таки попахивают многие пункты вроде настроек своей мобильностью, так и не понял как кроме поиска в панель управления попасть к примеру. Хотя для кого это винда первая мб и удобно. |
me_zz_o Member 54/731 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (55%) Россия, Москва | HQStorm Это значит браузер, который умеет быстро и правильно рендерить html Зачем тогда изобретать велосипед? С базовым функционалом и IE вполне справлялся. |
Sl@sh Member | ilisiy так и не понял как кроме поиска в панель управления попасть к примеру Кнопка пуск - Настройки, например |
Безобидный Ганджубасник Member 1/893 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (94%) Россия, Москва | ilisiy так и не понял как кроме поиска в панель управления попасть к примеру Правой кнопкой мыши кликнув на кнопку "Пуск". Там же много чего интересного, куда при необходимости можно попасть очень быстро. Исправлено: Безобидный Ганджубасник, 31.07.2015 15:55 |