Р В Р’ВВВВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВВВВть
Здравствуйте, товарищи!
Всех с прошедшим праздником!
Ситуация у меня такая:
1. Есть 2 ноута, разных. Стоит на обоз 8.1. На обоих ноутах я когда-то мигрировал преустановленную ОС на SSD, соответственно все восстановительные скрытые разделы снес (место было жалко).
2. На одном ноуте накрылся HDD винт с инфой, я начал ставить проги для восстановления (EasyRecovery Professional 6, EasyRecovery Enterprise v11, Handy Recovery v5, GetDataBack for NTFS v4), после этого я стал замечать странное поведение ОС:
Подскажите, куда копать!
Заранее благодарен!
UPD
Удаление обновлений доступно только через ком строку..
ТАкое ощущение, что какая-то библиотека важная не зарегистрирована..
Всех с прошедшим праздником!
Ситуация у меня такая:
1. Есть 2 ноута, разных. Стоит на обоз 8.1. На обоих ноутах я когда-то мигрировал преустановленную ОС на SSD, соответственно все восстановительные скрытые разделы снес (место было жалко).
2. На одном ноуте накрылся HDD винт с инфой, я начал ставить проги для восстановления (EasyRecovery Professional 6, EasyRecovery Enterprise v11, Handy Recovery v5, GetDataBack for NTFS v4), после этого я стал замечать странное поведение ОС:
- Не открываются свойства сетевых (проводное и беспроводное, VPM открывает) подключений, выдает "Произошла непредвиденная ошибка". В сист логах пусто.
- Отключить (и включить) сетевое подключение не возможно, выдает "Невозможно отключить подключение в данный момент. Возможно, данное подключение использует один из протоколов, которые не поддерживают "Plug-and-Play", либо оно было инициировано другим пользователем или системной учетной записью."
- Ничего не происходит при управлении уч. записями из "Учетные записи пользователей". То есть на нажимание всяких "Управление другой учетной записью" система никак не реагирует.
- В свойствах диска не запускает "Проверка на наличие ошибок" ( система никак не реагирует на нажатие).
- Некоторые файлы и папки не удаляются руками. Например с c:\program files, то есть нажимаешь sift-del, подтверждаешь - прохидит прогрес бар - файлы и папки на месте.
Подскажите, куда копать!
Заранее благодарен!
UPD
Удаление обновлений доступно только через ком строку..
ТАкое ощущение, что какая-то библиотека важная не зарегистрирована..
Исправлено: Zorn, 10.05.2015 12:37