Маленький енот
У меня на роутерах обычный DHCP с фиксированными IPv4, так что тут я не советчик, к сожалению..
У меня на роутерах обычный DHCP с фиксированными IPv4, так что тут я не советчик, к сожалению..
alexx12345 Member 63/4703 ответов, #17 РІ рейтинге 12 лет на iXBT, с марта 2012 1055 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Оптич. носители" (58%) Россия, Санкт-Петербург | Маленький енот У меня на роутерах обычный DHCP с фиксированными IPv4, так что тут я не советчик, к сожалению.. |
Маленький енот Junior Member | Проблема решилась банальной заменой роутера, сделал основным не WS7200 а WS7001, с младшей моделью сразу заработало все без пароля как надо. Виновны Китайцы. Хотя WS7001 стоит в 2 раза дешевле, и странно что вместо ошибок просил несуществующий логин/пароль |
Александр Шамгунов Junior Member | Естественно не работает и отваливается! Общий доступ с парольной защитой на хосте ОБЯЗАТЕЛЬНО вкл Создать на хосте юзера с паролем На клиенте в диспетчере учетных данных прописать имя или ip хоста и логин с паролем которые ранее создали на хосте Создать на хосте папку и дать разрешения общего доступа либо всем, либо созданной ранее учетке. Также проверить разрешения на вкладке безопасность Всё |
quaker Member 36/6422 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 328 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (18%) Россия, СПб | ппц, поменял на сетевом компе под вин10 пароль, и на ноуте после первой же перезагрузки и попытке зайти на любой сетевой диск того компа пишет произошла ошибка при восстановлении подключения к сетевому диску имя уже используется и тд при этом если сетевой диск отключить и перезагрузившись подключить с новым паролем, то на него сразу заходит, но после перезагрузки опять твердит про ошибку при восстановлении подключения к сетевому диску, уже завел новый пароль чисто под доступ, с ним тоже заходит, но после перезагрузки диск больше не подключается, надо удалить, перезагрузиться и заново подключить оказалось надо было новый пароль руками поменять вот тут Панель управления\Все элементы панели управления\Диспетчер учетных данных, пару перезагрузок сделал - все норм, оба сетевых диска без проблем подключаются Рљ сообщению приложены файлы: |
сегодня | Создана программа вечного сжатия информации без потерь Программирование |
сегодня | Нейронка для клонирования голоса РР |
сегодня | Телевизор в спящем режиме теряет сеть Сети |
сегодня | Photoshop 2025 Фото |
сегодня | Задачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука |
вчера | AMD Radeon RX 9070/XT [RDNA4] Видеосистема |
вчера | Banana Pi BPI-R4 - Обсуждение Сети |
вчера | Как 5G справляется с помехами? Цифр. Дом |
2 дня | Видеокамера Panasonic HC-VX870 KOMOK |
3 дня | Видеокарта MSI GeForce GT 1030 2GD4 LP OC - 144Герца Видеосистема |
2001 | ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! Видеосистема |
2001 | Как правильно писать: 10BaseT или 10BASE-T? Сети |
2001 | Нужны тестеры или кого достала реклама в ICQ2000 Общий |