Здравствуйте интересует вот какой момент, установлен "ТИМ" на нескольких машинах и для удобства заведен в учетку. Но! юзвери тоже могу заходить на др машины сообственно встает вопрос как сделать парольный доступ к компам в "ТИМе"
mirck Junior Member Автор темы 1/2 ответов 8 лет на iXBT, с февраля 2017 Россия, Tyumen | Здравствуйте интересует вот какой момент, установлен "ТИМ" на нескольких машинах и для удобства заведен в учетку. Но! юзвери тоже могу заходить на др машины сообственно встает вопрос как сделать парольный доступ к компам в "ТИМе" |
Zephyr Member 6/220 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеосистема" (28%) Россия, Красноярск Web-страница | выйдите из учетки на клиентских компах |
mirck Junior Member Автор темы 2/3 ответов 8 лет на iXBT, с февраля 2017 Россия, Tyumen | Zephyr: в том то и дело надо что бы они были в учетке! и чтоб пароль спрашивался при входе из учеткивыйдите из учетки на клиентских компах |
AYM Member 1108/28543 ответов, #36 в рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва | Пароль какой? От учетной записи? Если Вы уже залогинены то какой пароль? Может Вам rdp надо? Пароля самого тимвьювера мало? |
mirck Junior Member Автор темы 3/4 ответов 8 лет на iXBT, с февраля 2017 Россия, Tyumen | AYM: смотри, есть учетка я захожу в нее у юзверя и оставляю открытой все время!! чтобы управлять когда надо, но в этой учетке есть еще много компов и юзверь тоже может зайти на них! мне надо исключить эту возможность не выходя из учетки!Пароль какой? От учетной записи? Если Вы уже залогинены то какой пароль? Может Вам rdp надо? Пароля самого тимвьювера мало? |
AYM Member 1109/28544 ответов, #36 в рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва | mirck Ничего не понял. Можете полностью рассказать задачу? |
mirck Junior Member Автор темы 4/5 ответов 8 лет на iXBT, с февраля 2017 Россия, Tyumen | AYM: смотри есть список пользователей в учетку заведены (во вложении), необходимо ими управлять, но так что бы они не могли сами заходить ни куда, т.е пароль на вход из этой учетки(или альтарнатива), желательно чтоб так же в учетке былиmirck Ничего не понял. Можете полностью рассказать задачу? К сообщению приложены файлы: |
~wildwind~ Member 2150/8211 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (26%) Россия, Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР… | mirck Непонятен момент "юзверь тоже может зайти на них". Просто не давайте им пароль от Тим Вьюера, этого не достаточно? |
mirck Junior Member Автор темы 5/6 ответов 8 лет на iXBT, с февраля 2017 Россия, Tyumen | ~wildwind~: дак пароль уже введен! они все время в учетке! т.е картинка которую вложил это список в учетке и каждый из них может войти друг к другу, а мне этого не надо! Надо что бы только я мог заходитьmirck Непонятен момент "юзверь тоже может зайти на них". Просто не давайте им пароль от Тим Вьюера, этого не достаточно? |
GrayWolf Member 226/3985 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (15%) Украина, Львів | mirck Есть два пароля - учётки отдельно, пароль для входа на любой из компов, даже внесённых в учётку, - отдельно. Посмотрите настройки - возможно Вы что-то выключили там. У меня все компы внесны в учётку, но когда с любого из них пытаешся зайти на другой - запрашивается пароль для входа. Там где-то есть настройка - запоминать ли его на весь сеанс работы. Если её включить, то следующий вход с этого компа на тот-же другой пройдёт без запроса пароля. |
mirck Junior Member Автор темы 6/7 ответов 8 лет на iXBT, с февраля 2017 Россия, Tyumen | GrayWolf: ткните носом если не сложно, все облазил - найти не могу(((mirck Есть два пароля - учётки отдельно, пароль для входа на любой из компов, даже внесённых в учётку, - отдельно. Посмотрите настройки - возможно Вы что-то выключили там. У меня все компы внесны в учётку, но когда с любого из них пытаешся зайти на другой - запрашивается пароль для входа. Там где-то есть настройка - запоминать ли его на весь сеанс работы. Если её включить, то следующий вход с этого компа на тот-же другой пройдёт без запроса пароля. Добавление от 17.02.2017 09:22: Усе разобрался! Кому интересно делается это путем связи компа с учеткой (в настройках), а НЕ простым добавлением! |
~wildwind~ Member 2151/8212 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (26%) Россия, Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР… | mirck Версия Team Viewer какая, платная? Там можно ограничить входящие/исходящие подключения, а также настроить белый список на каждом компе. |
mirck Junior Member Автор темы 7/8 ответов 8 лет на iXBT, с февраля 2017 Россия, Tyumen | ~wildwind~: бесплатная, разобрался уже. Фишка в том что мне может понадобиться самому доступ с этих ПК))mirck Версия Team Viewer какая, платная? Там можно ограничить входящие/исходящие подключения, а также настроить белый список на каждом компе. |
GrayWolf Member 227/3986 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (15%) Украина, Львів | mirck Усе разобрался! Ну вот и ладушки. Удачи. |