Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Igor72 Member 774/33431 ответов, #5 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Флейм" (41%) Россия, Мск |
DeadMan Member 322/7166 ответов25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Общий" (39%) Россия, Екатеринбург | Desorden Вам же не сложно будет отмотать пару страниц и ответить на вопрос? ) так там народ ответил, я потом добавил, могу еще добавить что мне нравится интеграция сервисов МС, история работы которая синхронизируется между разными устройствами (в 11-й толи выпилили толи ненашел ), и все вот это вот что называется экосистемой, у меня оно и на телефоне и на компах с ноутом и планшетом, и мне это удобно, причем все это искаропки, да и Офис 365 не встанет на 7-ку |
Desorden Member 77/1619 ответов, #7 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (70%) Украина, Одесса | А ОБЫЧНЫЙ человек знает обо всем этом? Ну, если не совсем идиот конечно знает. Крайности не рассматриваем.Да ему плевать Конечно, до определенного момента. Потом стоны пАмАжИтЕ )А МС точно ориентируется на писателей в ветку "что у нас отобрала злобная МС", а не на несколько более широкую аудиторию? Астрологи думают точнее предскажут на, что у них пойдет упор Есть идеи какая-такая широкая аудитория хочет маркет на ПК? |
dmitro_379 Member 330/661 ответов, #2 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"OС и сист. ПО" (32%) Украина | Desorden Конечно, до определенного момента. Потом стоны пАмАжИтЕ Это связано с обновами вызывающими синьку или чего-то отваливающими, все, по большей части, тем кто сидит на 1803 еще надо бояться спонтанных перезагрузок из-за обнов это да, но обычные юэвери давно на 21Н1 и там это пофиксено, но те самые обычные юзвери сидят на крайних или около. Есть идеи какая-такая широкая аудитория хочет маркет на ПК? Гм, да все просто, все кто играет на мобиле, но и работает не против Маркета на ПК/ноуте ибо можно продолжать то же самое на большом экране... |
Igor72 Member 775/33432 ответов, #5 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Флейм" (41%) Россия, Мск | Desorden Астрологи думают точнее предскажут на, что у них пойдет упор Точнее местных вангователей "Hyper-V никаму нинужен" - 146% Есть идеи какая-такая широкая аудитория хочет маркет на ПК? Те кому могут быть интересны приложения с ведра под вин, ваш КО. Ну вот вам пример: у этого форума есть ведро- йось- приложение, мне точно известно, что как минимум один человек пользовал/пользует его для чтения форума на ТВ с ведроприставки. Вы точно уверены, что вот примерно таким же способом никто из пользующих приложение на телефоне не хотел бы использовать его и на ПК, на большом экране? ЗЫ, А что за странная манера цитировать? Что-то религиозное? |
Desorden Member 78/1620 ответов, #7 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (70%) Украина, Одесса | Те кому могут быть интересны приложения с ведра под вин, ваш КО. Адаптировать кто все это чудо будет? На майков надежды никакой.Ну вот есть почтовый клиент "My Mail". Предположим, что можно запустить на винде. Упраление строго под пальцы. Установил / посмотрел / удалил? ) Ну вот вам пример: у этого форума есть ведро- йось- приложение, мне точно известно, что как минимум один человек пользовал/пользует его для чтения форума на ТВ с ведроприставки. Хм... Это несколько другое. Не меняется ОС. И чем он управляет?Ну и только чтение это слишком просто. Обычный запрос в ютуб с ТВ пульта превращается в пытку. Если смарт позволяет подключите мышь и попробуйте поюзать камеру, галерею, муз плеер. Это ж наказание в чистом виде странная манера цитировать Цитаты без ника? |
dmitro_379 Member 331/662 ответов, #2 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"OС и сист. ПО" (32%) Украина | ради бога! Вы единственный в этой теме с таким фонтаном, ругань да еще такая не приветствуется, не знаю, как Наделла, но вы себе карму попортили знатно. |
valery_sev Member 393/4627 ответов16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (25%) Россия | Desorden Предположим, что можно запустить на винде. Упраление строго под пальцы. Установил / посмотрел / удалил? ) Если вы внимательно читали тред, то должны бы помнить, что в первом сообщении речь шла о планшете под виндой. Так что пальцетык там будет искаропки, но вот тыкать убогий тру-виндовый софт совсем не хочется (пальцы чтоб не марать) |
Igor72 Member 776/33434 ответов, #5 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Флейм" (41%) Россия, Мск | Desorden даптировать кто все это чудо будет? На майков надежды никакой. Ну вот есть почтовый клиент "My Mail". Предположим, что можно запустить на винде. Упраление строго под пальцы. Установил / посмотрел / удалил? ) Подо что надо адаптировать, что такое "управление строго под пальцы"? Клик мышом по элементу чем то отличается от тыка в его пальцем, таскание элемента мышой с зажатой кнопкой чем то отличается от тягания пальцем? Цитаты без ника? Очевидно |
ради бога! Member 293/4320 ответов16 лет на iXBT, с января 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (33%) | dmitro_379 ругань да еще такая не приветствуется от меня ругани точно не было, а вот Вы изливаетесь хамством в каждом посте. соблюдайте тему: Windows 11. моя личность здесь оффтопик. dmitro_379 вы себе карму попортили знатно. Я распространяю за бешеные деньги нетестированный глючный софт, из которого постоянно вырезаю полезные элементы и всё увеличиваю требования к железу? Хватит выдумывать чушь. |
Igor72 Member 777/33435 ответов, #5 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Флейм" (41%) Россия, Мск |
Shiko Member 27/981 ответов5 лет на iXBT, с апреля 2019 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Процессоры" (74%) Web-странРСвЂВВВВВВца |
DeadMan Member 324/7168 ответов25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Общий" (39%) Россия, Екатеринбург |
ради бога! Member 296/4325 ответов16 лет на iXBT, с января 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (33%) | DeadMan вы уж разберитесь мне нечего разбираться. тему создали про Windows 11. я добавляю в неё комментарии об обнаруженных багах, а Вы исключительно лезете ко мне с оскорблениями в мой адрес. и кому здесь надо разбираться? подсказка: не мне. при сжатии файлов прямо на розданную сетевую папку размер файлов показывается 0 байт и не отражается даже после множества освежений по Ф5. даже в свойствах файла теперь показывается 0 байт, хотя до этого в редких случаях неправильного отображения в папке свойства показывали подлинный размер. подлинные размеры показываются только после отмены диалога свойств и еще одного освежения папки. В общем, Наделла выкатил очередной неоттестированный хлам. |
Averoes Member 6/2675 ответов18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Общий" (64%) |
Shiko Member 28/982 ответов5 лет на iXBT, с апреля 2019 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Процессоры" (74%) Web-странРСвЂВВВВВВца |
DeadMan Member 325/7169 ответов25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Общий" (39%) Россия, Екатеринбург | ради бога! мне нечего разбираться. тему создали про Windows 11. я добавляю в неё комментарии об обнаруженных багах, а Вы исключительно лезете ко мне с оскорблениями в мой адрес. и кому здесь надо разбираться? подсказка: не мне. я вас не оскорблял В общем, Наделла выкатил очередной неоттестированный хлам. наверное потому что это еще нифига не релиз ? и по сути и есть тест Averoes 365-й нормально ну тогда извиняюсь ошибся, в требованиях если не изменяет склероз толи 8 толи 8.1 минимум, 2019 точно посылает если ниже 10-ки Добавление от 02.09.2021 20:35: ради бога!я добавляю в неё комментарии об обнаруженных багах дык в МС багрепорты шлите, больше пользы будет тут они не читают |
Stranik17 unregistered | Igor72 Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВР»РСвЂВВВВВВнная С†РСвЂВВВВВВтата была автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцскрыта. нажРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВте, чтобы ецувРСвЂВВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВеть. обычные программы, но пока ни одна игра ММОРПГ класса ааа не перешла на пальцы. Когда нужна мгновенная реакция и действия, мышь всегда будет впереди сенсэкранов, а когда нужно задействовать быстрый доступ к десятку и более действий, то любой геймпад и сенсэкран будет в ж..е по сравнению с клавиатурой и мышью, а если вспомнить про игровые мыши и клавы с программируемыми макросами... Исправлено: Stranik17, 02.09.2021 20:53 |
DeadMan Member 326/7170 ответов25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Общий" (39%) Россия, Екатеринбург |
ради бога! Member 297/4328 ответов16 лет на iXBT, с января 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (33%) | DeadMan дык в МС багрепорты шлите, больше пользы будет щас. мне за это не платят. тоже нашли подопытного кролика, за бесплатно помогать им следующий триллион вымогать. Добавление от 02.09.2021 20:59: Stranik17Пальцы и мышь абсолютно разное. А главное, что это решать нам, а не им. И особенно не в принудительной форме. Пальцами в экран пусть тыкает тупая биомасса, но именно на неё Наделла и расчитывает, а нас списали в расход. |
Igor72 Member 778/33441 ответов, #5 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Флейм" (41%) Россия, Мск | Stranik17 Пальцы и мышь абсолютно разное. То что делается мышью движением пальца на 1-2 см требует на сенс экране движения всей руки. Тут можно спорить про обычные программы, но пока ни одна игра ММОРПГ класса ааа не перешла на пальцы.... Зта чихуахуа про мымымрыпыгы имеет какое-то отношение к запуску ведроидных приложений под Вин |
ради бога! Member 298/4329 ответов16 лет на iXBT, с января 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (33%) |
iZEN Member 274/13152 ответов21 год на iXBT, с декабря 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Общий" (19%) Россия, ПФО | [REF] я просто пытаюсь себе представить на практике, как это будет выглядеть в винде - не загрузочный диск на один раздел, отформатированный как допустим NTFS - не MBR, не GPT в свойствах, а собственно что тогда?Чтобы он в той же винде нормально виделся, файлы там хранились, размер бы свободный отображался и т.п. Представьте, что раньше на дискетах не было никакой таблицы разделов. А люди спокойно ими пользовались - даже без наличия жёсткого диска в ПК (у меня был первый рабочий PC-совместимый компьютер без HDD, но с 5,25"-дисководом для дискет). С дискет даже загружалась операционная система (MS DOS, IBM DOS, PTS DOS), если в корневом каталоге разместить три файла: io.sys, msdos.sys и command.com, а саму дискету сделать загрузочной с помощью DOS-утилиты sys.com (записать загрузчик в бут-сектор). Так и тут: не надо бояться носителей без таблицы разделов. Представьте, что это большая дискета. Исправлено: iZEN, 02.09.2021 21:07 |
DeadMan Member 327/7171 ответов25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Общий" (39%) Россия, Екатеринбург | ради бога! щас. мне за это не платят. тоже нашли подопытного кролика, за бесплатно помогать им следующий триллион вымогать. ну а смысл тогда страдания разводить ?, то что вы описывали я не видел, я другие средства юзаю А главное, что это решать нам, а не им. вы сможете решать когда сами напишите свою ОС, пока используете чужие будете юзать то что дали Пальцами в экран пусть тыкает тупая биомасса спасибо и вы меня обвиняете в оскорблениях ну ок буду тупой биомассой, но сидя в аэропорту удобнее пальцем тыкать и листать iXBT чем заморачиваться с мышом и прочей переферией, а на месте я могу и монитор нормальный подключить и все остальное |
Igor72 Member 779/33442 ответов, #5 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Флейм" (41%) Россия, Мск |
DeadMan Member 328/7172 ответов25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Общий" (39%) Россия, Екатеринбург | Igor72 Для страждущих есть вариант заказать у МС кастомную версию винды, с шахматами и стюардессами ну тут как говорится за ваши деньги любой каприз боюсь денег у капризных не найдется, исходники ХР есть пусть развлекаются Добавление от 02.09.2021 21:28: ради бога!а нас списали в расход. вас это кого ? полтора землекопа которые тащаться от меню пуск и дизайна ХР ? дык вас в пределах погрешности |
Shiko Member 29/986 ответов5 лет на iXBT, с апреля 2019 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Процессоры" (74%) Web-странРСвЂВВВВВВца | iZEN Если мне память не изменяет, то дискета с дос форматировалась в FAT-12 (а жестяки в FAT-16), о каком отсутствии разделов и таблицы ви говорите? В нулевом секторе дискеты находились таблица параметров формата диска и короткая программа загрузки DOS. При загибании 0 сектора дискеты она обычно выбрасывалась в помойку. |
DeadMan Member 329/7173 ответов25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Общий" (39%) Россия, Екатеринбург | Shiko Если мне память не изменяет, то дискета с дос форматировалась в FAT-12 (а жестяки в FAT-16), о каком отсутствии разделов и таблицы ви говорите? В нулевом секторе дискетыи назодились таблица параметров формата диска и короткая программа загрузки DOS. ну это было под МС-ДОС, на других компах под другие системы было подобное, на томже спектруме под ТР-ДОС , там конечно тоже была разметка, но по сути эмуляция кассеты |
iZEN Member 275/13154 ответов21 год на iXBT, с декабря 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Общий" (19%) Россия, ПФО | Shiko о каком отсутствии разделов и таблицы ви говорите? В нулевом секторе дискетыи назодились таблица параметров формата диска и короткая программа загрузки DOS. На дискетах не было таблицы разделов - информации из таблицы FAT было достаточно, чтобы дать информацию о структуре носителя. И Windows дискеты прекрасно читали (и создавали загрузочные, если что). |
dmitro_379 Member 332/663 ответов, #2 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"OС и сист. ПО" (32%) Украина |