Makstar
Что, и дефендер отключать Планировщиком?
Что, и дефендер отключать Планировщиком?
Джамаль Member 4390/94565 ответов, #11 в рейтинге 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Общий" (21%) Россия, Самара | Makstar Что, и дефендер отключать Планировщиком? |
Igor72 Member |
UnError Member 5/396 ответов 9 лет на iXBT, с октября 2015 Чаще пишет в "Общий" (50%) Южно-Африканская Республика, Мбабане |
qqq1975 Member | Хрюшу активировать не нужно. Ей даёшь ключ из инета и дело в шляпе. С 7-кой то же нет проблем. Активируется без проблем. Месяц назад активировал. С 10-ой тоже нет проблем. Активирует один раз и все. И мне если честно не понятно почему 10-ку нужно время от времени активировать. |
SDK-N Member 41/458 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще пишет в "Накопители" (20%) Россия, Краснодар | Андрей Закревский Есть люди, которые всерьез не считают Землю шарообразной. Десятка у меня есть, но о ней я уже тут высказывал своё мнение, так что дело не в плоской земле, а в предпочтениях. Браузеры вы тоже в игрушки записали? Не понял, а причем тут браузеры, если разговор о ОС. qqq1975 Ну не надо так уж по больному, а то человек может обидеться Бог с вами, никаких обид, просто я знаю, что на вкус и цвет товарищей нет и потому каждый ценит своё. Джамаль ...надо будет повторять постоянно каждые сколько-то месяцев. Ах, вот в чем нюанс! Спасибо! Скачайте anydesk 6 версии и я вам удаленно ее активирую. Хотите? Интересное предложение, ещё бы вчера согласился, но весь вечер и за полночь общался по функции "Виктории" для HDD вот тут MHDD и Victoria: тестируем диски/вопросы по использованию (часть 3) Хорошо, как установлю, вечером напишу. |
Андрей Закревский Member | SDK-N Десятка у меня есть, Из всех десяток интерес представляет только Windows 10 IoT Корпоративная LTSC 2021. У вас такая? дело не в плоской земле, а в предпочтениях. Вы как раз предпочитаете плоскую землю и шапочку из фольги Не понял, а причем тут браузеры, если разговор о ОС. Ос вам нужна чтобы оффлайн на рабочий стол смотреть?:laugh: |
SDK-N Member 42/459 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще пишет в "Накопители" (20%) Россия, Краснодар | Андрей Закревский У вас такая? Понятия не имею, поставил на SSD для игр и не вникаю, больше она мне ни для чего ненужна. Вы как раз предпочитаете плоскую землю и шапочку из фольги Нет, я предпочитаю осмысленное существование, о чем пишу на своем сайте vechnoe.ru |
Андрей Закревский Member |
SDK-N Member 43/461 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще пишет в "Накопители" (20%) Россия, Краснодар | qqq1975 SDK-N Нет ни какой проблемы в активации 7-ки. Запускаете активатор от имени администратора и все. Вы где живете? Скачайте anydesk 6 версии и я вам удаленно ее активирую. Хотите? Добавление от 07.02.2025 20:55: qqq1975Не знаю как молодежь на смартфоне быстро набирает текст, для меня это просто мучение. В общем, я тут пока не отключаю, что б переключить шнур на другой компьютер и как будет у вас время, сообщите мне. И ещё хочу предупредить, активировать нужно там две семерки. У одной время для активации заканчивается через 16 дней, а у другой остался один день, но активировав одну ОС мне нужно будет перегрузить тот компьютер на другую. Об этом я буду с вами общаться по смартфону. |
alexx12345 Member 121/5311 ответов, #17 в рейтинге 12 лет на iXBT, с марта 2012 1055 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Оптич. носители" (58%) Россия, Санкт-Петербург |
SDK-N Member 44/463 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще пишет в "Накопители" (20%) Россия, Краснодар | Не понимаю, что значит - активацию целиком? Впрочем, дело прошлое и теперь уже не пригодится. |
alexx12345 Member 123/5313 ответов, #17 в рейтинге 12 лет на iXBT, с марта 2012 1055 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Оптич. носители" (58%) Россия, Санкт-Петербург |
Андрей Закревский Member | alexx12345 SDK-N Не понимаю, что значит - активацию целиком? В прямом значении этих двух слов. Установили Vista/7/8.1/10 и активировали ОС. Сделали бекап активации. Снесли ОС, и установили заново той же редакции. Восстановили активацию из бекапа. Для удобства процесс автоматизирован утилитой MSActBackUp. |
ultraviolet Member | sfwest какой еще эмулятор? серийный есть из интернета ! подходит под xp и проблем нет ! |
alexx12345 Member 124/5314 ответов, #17 в рейтинге 12 лет на iXBT, с марта 2012 1055 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Оптич. носители" (58%) Россия, Санкт-Петербург | Андрей Закревский А в чем смысл всех этих телодвижений? В том, чтобы в будущем не зависеть от работоспособности сервисов активации корпорации после вынужденной переустановки ОС и офисных приложений. Даже самые лучшие SSD имеют ограниченный жизненный цикл. Первая замена SSD, скорее всего, не повлечет за собой потерю активации, вторая замена - запросто. Бекап активации позволит считать замену накопителя всегда как первую, сколько бы раз его не меняли. Но всё это исключительно для опытных пользователей, остальным напрягаться не нужно. |
Андрей Закревский Member |
alexx12345 Member 125/5315 ответов, #17 в рейтинге 12 лет на iXBT, с марта 2012 1055 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Оптич. носители" (58%) Россия, Санкт-Петербург |
Андрей Закревский Member | В озвученных условиях ваши действия такие же незаконные, как и другие общеизвестные левые способы активации. ;) |
alexx12345 Member 127/5317 ответов, #17 в рейтинге 12 лет на iXBT, с марта 2012 1055 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Оптич. носители" (58%) Россия, Санкт-Петербург | Андрей Закревский Простите, а почему это мои действия незаконные? В компании, которая приобрела вполне себе законно право использовать корпоративную ОС Windows и офисные пакеты, накопители поизносились, их действительно нужно менять, и кое-где уже по второму и третьему разу. Остальное железо не менялось. В условиях санкций приобретение компанией новых прав использования продуктов M$ призрачны. Какие варианты? |
qqq1975 Member | Я не понимаю в чем проблема активации винды начиная с 7-ки и до 11-ой. Расскажите плиз. Может я такой тупой. Что бы я тоже понял. Я взял активатор у наших системщиков и запустил активатор один раз выключив дефендер в 10-ке. И все. Или я тупой? Скажите где я не прав. |
Makstar Member 1652/10253 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 Чаще пишет в "Общий" (34%) Россия, Москва | alexx12345 не зависеть от работоспособности сервисов активации корпорации для этого есть официальное решение - разворачиваете свой собственный KMS и активируете что хотите у себя на ферме и действительно все работает от 7 и до 11, нет с этим никаких проблем, кроме того, что регулярно производится переактивация, если сервер KMS включен, это будет происходить автоматически Добавление от 08.02.2025 07:47: Что касается Windows XP, то эта система не требует активации вообще, просто надо взять VL версию, достаточно просто ввести ключ. |
alexx12345 Member 128/5318 ответов, #17 в рейтинге 12 лет на iXBT, с марта 2012 1055 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Оптич. носители" (58%) Россия, Санкт-Петербург |
qqq1975 Member | И чем Вам сервер кмс помешал? Многие программы требуют кмс сервер Фотошоп корел тот же фаиндридер тот же офис. |
Makstar Member 1653/10254 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 Чаще пишет в "Общий" (34%) Россия, Москва |
alexx12345 Member 129/5319 ответов, #17 в рейтинге 12 лет на iXBT, с марта 2012 1055 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Оптич. носители" (58%) Россия, Санкт-Петербург | И кстати, насколько развертывание левого kms-сервера "законнее" восстановления активации, выполненной корпоративным mak-ключем? |
qqq1975 Member | alexx12345 А руководству не пофиг? Я так понимаю что руководству пофиг. Главное чтобы работа делалась. |
alexx12345 Member 130/5320 ответов, #17 в рейтинге 12 лет на iXBT, с марта 2012 1055 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Оптич. носители" (58%) Россия, Санкт-Петербург | Makstar вы определитесь Они (руководство) определилось и ждет тотального перехода на линукс, поэтому лишних телодвижений делать не хотят, даже в сторону этого самого перехода. Другие они (M$) тоже определились и поддержали санкции. Третьи они (те, которые, мы) определились идти по пути меньшего сопротивления: людям работать как-то надо, себя и свои семьи кормить.. |
qqq1975 Member | Ну не знаю. Про Линукс наши молчат вообще хотя начальник сидит под линухой. Бух сидит под 10-ой. Не думаю что начальство очень стремиться перейти на линуху. |
alexx12345 Member 131/5321 ответов, #17 в рейтинге 12 лет на iXBT, с марта 2012 1055 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Оптич. носители" (58%) Россия, Санкт-Петербург | qqq1975 Аналогичная ситуёвина, только с сильными ограничениями в свободе выбора: линукса нет, KMS не одобрен, "ломать" ничего нужно, 10-ку категорически нииззяя, нового железа и свежих MAK-ключей не дадим. Раз вы (мы) специалисты - то и выкручивайтесь как хотите. Вот и выкручиваемся как можем.. |
qqq1975 Member | alexx12345 Простите. Я не понял Вашу фразу про Линукс. Что значит фраза "линукса нет". Вам как не разрешают его ставить или что? Дистрибутивов российских линукс много тот же Алт или Росалинукс, А что значит KMS не одобрен не понял. Ну тогда можно жить не на активированной Винде(я уже с 7-ки живу.) И ни чего. А на чем начальник работает на какой Винде? Но правда нам в НИИ проще. Каждый себе может ставить любую Винду хоть win3.1. Я на некоторых установках видел бсд и фридос |
alexx12345 Member 132/5322 ответов, #17 в рейтинге 12 лет на iXBT, с марта 2012 1055 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Оптич. носители" (58%) Россия, Санкт-Петербург | qqq1975 Дистрибутивов российских линукс много Разумеется их много, но на текущий день окончательно ни один не одобрен руководством. KMS не одобрен не понял. Что не одобрено - то под запретом. Установка ОС не самоцель - требуется совместимость приложений. тогда можно жить не на активированной Винде Зачем, когда она везде активирована? Выше же напечатал, про бекап активации. |
qqq1975 Member | alexx12345 Дистрибутивов много а зачем вам одобрение от начальства? Ставьте любой. Понятно что установка системы это не самоцель. Главное это прикладные программы. |
alexx12345 Member 134/5324 ответов, #17 в рейтинге 12 лет на iXBT, с марта 2012 1055 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Оптич. носители" (58%) Россия, Санкт-Петербург |
qqq1975 Member | alexx12345 Простите. Я не хотел Вас обидеть. |
Makstar Member 1654/10255 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 Чаще пишет в "Общий" (34%) Россия, Москва | alexx12345 Всем не угодишь, так что... |