Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад88далее
Maksim1: Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? (часть 3)
s1b
Member
117/11692 ответов, #21 в рейтинге
2 года на iXBT, с апреля 2022
Чаще пишет Р Р† "Общий" (38%)
США, AZ
Web-страница
Инфо Ответить
s
s1b Member
1 месяц назад / 12 января 2025 03:21
Alexei2004
Уже отмечал, что мне удобнее оплатить подписку стороннего антивируса и отключить обновления ОС.

Эмммммм... А как обновление ОС связано с обновлением антивируса? о___О

Так компьютер перезагружается на порядок реже, а если и делает перезагрузку по требованию антивируса, то на порядок быстрее обновления ОС.

Обновление ОС прилетает раз в несколько месяцев. Антивирус обновляется без перезагрузок. Пользуюсь Win11Pro.

И MS забастовки дорого обойдутся при внедрении кросплатформенного софта.

Вообще не понял, о чем речь. Даже не понимаю, в каком направлении копать, чтобы докопаться до сути...

Я до сих пор плохо понимаю жужжение по поводу перехода на домощенные LInux. Вероятно кто то в РФ слишком лоббировал MS Office.

Вы Линукс вообще в глаза видели? Даже современный, про то, что было 15 лет назад - вообще молчу. Фотошоп, наверное, тоже популярен из-за какого-то лоббирования, так бы все на Gimp сидели...

Capushon
Мне это тоже интересно, есть ответ?

Вы пишете:
Capushon

Дефендер прибит гвоздями к Windows и делает то что выгодно M$, а не пользователю.
Вот я и озадачился тем, какую выгоду MS получает от подобных действий...
Capushon
Member
1514/4339 ответов, #7 в рейтинге
15 лет на iXBT, с марта 2009
Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (46%)
Инфо Ответить
Capushon Member
1 месяц назад / 12 января 2025 03:28
s1b
Вот я и озадачился тем, какую выгоду MS получает от подобных действий...
А что все уже забыли как M$ любит всё прибивать к своей OS гвоздями? Все забыли про скандал с IE, который нельзя было удалить, за что M$ платил огромные штрафы но продолжал плевать на своих пользователей, а потом в 2001-м суд разделил Microsoft и Internet Explorer на две компании...

История продолжается, теперь вот Дефендер, куча прочего хлама с прибитыми гвоздями ассоциациями.
Alexei2004
Member
126/28598 ответов, #13 в рейтинге
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет Р Р† "Политика" (51%)
Инфо Ответить
A
Alexei2004 Member
1 месяц назад / 12 января 2025 03:38
s1b
Эмммммм... А как обновление ОС связано с обновлением антивируса? о___О
Это взамосвязанные вещи. Если вы доверили защиту MS, выполняйте все ее указания. А мне антивирусы выделяют критические обновления ОС.
Вообще не понял, о чем речь. Даже не понимаю, в каком направлении копать, чтобы докопаться до сути...
MS не выполнял договор, отключая пользователей оплаченных продуктов в РФ от серверов обновлений на длительное время. После этого компании говорят: До свидания.
Вы Линукс вообще в глаза видели? Даже современный, про то, что было 15 лет назад - вообще молчу.
Я же написал, в качестве пользователя использую Линуксы постоянно. Все суперкомпьютеры во всем мире построены на этой ОС. Собственная рабочая станция почти 10 лет имеется для отладки программ.
Но в качестве администратора до этой ОС только сейчас добрался. Все кросплатформенное работает, как в Windows.
Фотошоп, наверное, тоже популярен из-за какого-то лоббирования, так бы все на Gimp сидели...
Меня интересует софт для зарабатывания денег. От MS Office нельзя требовать полиграфии, и более того, разные его версии между собой оказались не совместимы. А вы приводите пример стороннего софта от меня далекого. GIMP это всего лишь jpeg, он даже для RAW не предназначен.
Capushon
вот Дефендер, куча прочего хлама с прибитыми гвоздями ассоциациями.
Справедливости ради, встроенная защита до win10 включительно сторонним антивирусам не мешает работать.
Capushon
Member
1515/4340 ответов, #7 в рейтинге
Инфо Ответить
Capushon Member
1 месяц назад / 12 января 2025 03:42
Alexei2004
Справедливости ради, встроенная защита до win10 включительно сторонним антивирусам не мешает работать.
В 7-ке не мешала. В 10-ке у меня и начались проблемы с Дефендером.
Alexei2004
Member
127/28599 ответов, #13 в рейтинге
Инфо Ответить
A
Alexei2004 Member
1 месяц назад / 12 января 2025 03:47
s1b
Фотошоп
Если вы завели речь о продуктах Adobe, то из Ворда eps даже в виде эскизов изжила, а postscript шрифтов в MS никогда не было. В кросплатформенном стороннем софте все это 30 лет осталось на месте.
Capushon
В 7-ке не мешала.
В win10 я даже не подозреваю существование встроенного антивируса. Eset этой защитой управляет и отслеживает критическое устаревание модулей win10.
s1b
Member
118/11693 ответов, #21 в рейтинге
США, AZ
Web-страница
Инфо Ответить
s
s1b Member
1 месяц назад / 12 января 2025 04:06
Alexei2004
Это взамосвязанные вещи. Если вы доверили защиту MS, выполняйте все ее указания. А мне антивирусы выделяют критические обновления ОС.

Я не понимаю, что Вам выделяют антивирусы... И как. И для чего.

MS не выполнял договор, отключая пользователей оплаченных продуктов в РФ от серверов обновлений на длительное время.

Лень на все версии читать лицензию на Русском, но вот на Win11 OEM пролистал бегло...

Ссылка.
8. Ограничения на экспорт. Вы также обязаны соблюдать все внутренние и
международные нормы экспортного законодательства, применимые к программному
обеспечению, включая ограничения, касающиеся пунктов назначения, конечных
пользователей и конечного использования. Дополнительные сведения об
ограничениях на экспорт см. на сайте https://aka.ms/exporting.
Без принятия лицензионного соглашения, систему использовать нельзя. Если у Вас изначально был вопросы по этому пункту - не используйте продукт, лицензионное соглашение которого не устраивает. Я вот, например, продукцией Apple не пользуюсь именно по этой причине.

Я же написал, в качестве пользователя использую Линуксы постоянно. Все суперкомпьютеры во всем мире построены на этой ОС. Собственная рабочая станция почти 10 лет имеется для отладки программ.

У меня был промежуток в жизни, где я более 10 лет вообще не имел Винду ни на одном устройстве. И только последние пару лет этого периода появился Мак, а до этого Линукс и Фряха. Так вот Линуксу (любому) до Винды - как Роскосмосу до Марса. Это буквально Gimp и Photoshop. Ну, то есть, прям даже сравнивать не ловко как-то...

Меня интересует софт для зарабатывания денег. От MS Office нельзя требовать полиграфии, и более того, разные его версии между собой оказались не совместимы. А вы приводите пример стороннего софта от меня далекого. GIMP это всего лишь jpeg, он даже для RAW не предназначен.

Не пользуюсь вообще никаким офисом. Мне для зарабатывания нужен текстовый редактор (в идеале - vscode, конечно, но подойдет хоть vi, хоть ee, хоть nano) и gcc. А вот чего-то для работы с графикой, фото и видео, в Линуксе вообще нет. Ну, в плане, приличного. OpenShot и Gimp, по понятным причинам, ничего, кроме смеха, не вызывают. Большинство игрушек - тоже, или требуют потратить 2 часа на настройку, либо вообще не идут. Если ничего кроме браузера не надо - без проблем, можно и Линукс. У меня старенькая мама долго на Линуксе сидела с лэптопа, у нее был Ютюб в брузере и Скайп. Больше ничего. Там проблема-то как раз с выбором софта. Серверный сегмент в плане опенсорса и кроссплатформенности богат по тому, что в это крупные корпорации деньги вливают (тот же Майкрософт, кстати). А на десктоп всем как-то пофиг, в итоге его волонтеры пишут бесплатно с ожидаемым качеством.

Если вы завели речь о продуктах Adobe, то из Ворда eps даже в виде эскизов изжила, а postscript шрифтов в MS никогда не было. В кросплатформенном стороннем софте все это 30 лет осталось на месте.

Я бы очень хотел поддержать беседу про офисный пакет от Майкрософт, но последний раз с ним работал во времена, когда Windows XP только начала сменять Windows 98. Сейчас OOo стоит, если надо наклейку напечатать для коробки, типа "Fragile! Don't stack or drop!", на этом все.
Alexei2004
Member
128/28600 ответов, #13 в рейтинге
Инфо Ответить
A
Alexei2004 Member
1 месяц назад / 12 января 2025 04:39
s1b
Я бы очень хотел поддержать беседу про офисный пакет от Майкрософт,
Я с его проблемами сталкиваюсь исключительно в родной российской организации, когда даю материал в годовой отчет в формате MS-word. Во первых, там между вордами и mathtype разных версий совместимости нет. Каждую формулу надо потыкать вручную. Во вторых, графику векторную eps приходится переводить в корявый jpeg, чтобы объем документа получить разумный. В третьих, все вручную надо перенумеровать. Притом, что гостовский стандарт отчета организации это pdf файл с нужным форматом страницы и разделами.
И очень хорошо, что MS отключила организации РФ от продления подписок своего офиса. Организация наша оказалась вне санкций, но если министерство отрежут от word, значит будут от нас требовать pdf, как это делают все приличные организации в мире.

Добавление от 12.01.2025 04:39:

s1b
при нынешнем уровне отношений для закупок организаций нам вероятно остается Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC через третьи страны. И не так важен ценник за $2 т, как ненужность сервера производителя этого софта.
Makstar
Member
1606/10207 ответов, #1 в рейтинге
20 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет Р Р† "Общий" (34%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Makstar Member
1 месяц назад / 12 января 2025 08:27
Capushon
Дефендер пытался грохнуть Download Master и uTorrent. Последней каплей терпения стала попытка грохнуть FAR и тут уже плевать что там ему не понравилось, сам FAR, или один из плагинов.
Да, к дефендеру очень много вопросов, он и на Daemon Tools ругался и на всякие встроенные дополнения в официальные установщики. Но пока все это можно "Разрешить на устройстве".
qqq1975
Member
233/1448 ответов, #8 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "Unix" (20%)
Инфо Ответить
q
qqq1975 Member
1 месяц назад / 12 января 2025 08:33
Дефендер может и пытается грохнуть. Но вы человек. А человек это разумное существо, которое может выключить все что угодно. Не дайте ему грохнуть. Я например его отключаю по крайней мере когда ставлю программу или запускаю программу. А вообще в дефендере есть настройки где можно ему указать что данная программа добавлена в исключения. Или вообще его (дефендер) вырубить
Capushon
Member
1516/4341 ответов, #7 в рейтинге
Инфо Ответить
Capushon Member
1 месяц назад / 12 января 2025 09:41
Makstar
Но пока все это можно "Разрешить на устройстве".
Зачем себя мучать, есть нормальные антивирусы.
qqq1975
Member
234/1449 ответов, #8 в рейтинге
Инфо Ответить
q
qqq1975 Member
1 месяц назад / 12 января 2025 09:44
Какие например?
Pyroxylin
Member
1358/2914 ответов, #9 в рейтинге
10 лет на iXBT, с сентября 2014
Чаще пишет Р Р† "OС и сист. ПО" (47%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
P
Pyroxylin Member
1 месяц назад / 12 января 2025 11:16
qqq1975
Какие например?
"Лучший антивирус это мозг!" ©
bablozavrik
Member
26/5382 ответов, #53 в рейтинге
5 лет на iXBT, с августа 2019
Чаще пишет Р Р† "Политика" (61%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bablozavrik Member
1 месяц назад / 12 января 2025 11:28
Capushon
Про Download master не помню, а "защитник" uTorrent он действительно пытается грохнуть, т.к. считает его майнером, т.к. в 2015 году при установке тогдашнего клиента uTorrent вместе с ним устанавливалась программа-майнер. Она не жрала 100% ресурсов ПК, не была скрыта, а легально находилась в списке установленных программ, ее можно было удалить. Тем не менее, программа-майнер там была и от ее установки отказатся было нельзя.
Разработчики пояснили, что они заключили партнерство с некой фирмой, а что это программа - майнер они не знали, они думали, программа нужна для производства неких вычислений для благотворительности.
В последующих клиентах майнер убрали, но осадочек остался.

От себя рекомендую qBitTorrent. Он легально работает с Рутрекером и раздачи с этого клиента идут в общий профильный зачет.
qqq1975
Member
236/1454 ответов, #8 в рейтинге
Инфо Ответить
q
qqq1975 Member
1 месяц назад / 12 января 2025 11:36
Pyroxylin
Ну кто бы спорил бы! Ну или аля лайв флешка
Pyroxylin
Member
1360/2916 ответов, #9 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
P
Pyroxylin Member
1 месяц назад / 12 января 2025 17:18
qqq1975
лайв флешка
UWF, как вариант
Capushon
Member
1517/4342 ответов, #7 в рейтинге
Инфо Ответить
Capushon Member
1 месяц назад / 12 января 2025 19:42
bablozavrik
тогдашнего клиента uTorrent вместе с ним устанавливалась программа-майнер. Она не жрала 100% ресурсов ПК, не была скрыта, а легально находилась в списке установленных программ, ее можно было удалить. Тем не менее, программа-майнер там была и от ее установки отказатся было нельзя.
Одна и таже версия uTorrent в использовании уже лет 15, тогда понятия "майнинг" не существовало в природе.
dvigatel
Member
250/824 ответов, #40 в рейтинге
4 года на iXBT, с мая 2020
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (57%)
Инфо Ответить
d
dvigatel Member
1 месяц назад / 12 января 2025 19:44
А не пробовали ли когда то вообще иметь винду без антивирусов? Чтобы поймать вируса - нужно сильно умудрится.
Крампус
Junior Member
3/10 ответов
Недавно на iXBT, с декабря 2024
Инфо Ответить
К
Крампус Junior Member
1 месяц назад / 12 января 2025 20:12
dvigatel
Чтобы поймать вируса - нужно сильно умудрится.
Если ставить обновления безопасности и легальный софт, то вероятность поймать вируса чисто теоретическая.
Но кто же так делает. Первым делом обновления идут лесом, а дальше ставят кучу дорогого, профессионального, но ломаного софта с кучей вирусов, для решения бытовых задач, всякие "ускорители" ввконтакте и т.п. А потом бегают по форумам в надежде найти волшебный антивирус. Смею расстроить такого не существует. Могу посоветовать хороший и халявный антивирус, но не волшебный.
Capushon
Member
1518/4343 ответов, #7 в рейтинге
Инфо Ответить
Capushon Member
1 месяц назад / 12 января 2025 20:24
Крампус
Если ставить обновления безопасности
Тогда будет периодически что-то отваливаться - то принтер, то звук, то ещё чего (проходили), нас же всех M$ давно считает бета-тестерами. А тот кому нужна рабочая система без сюрпризов "завтра" - вынуждены отключать ЛЮБЫЕ изменения системы извне.
Pyroxylin
Member
1361/2918 ответов, #9 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
P
Pyroxylin Member
1 месяц назад / 12 января 2025 21:24
dvigatel
А не пробовали ли когда то вообще иметь винду без антивирусов?
Тс-с-с-с!
Выбиваешь у спорщиков почву из под ног.
Как только выяснится, что можно винду ставить без дефендера и центра обновлений, то суть спора потеряется
s1b
Member
119/11695 ответов, #21 в рейтинге
США, AZ
Web-страница
Инфо Ответить
s
s1b Member
1 месяц назад / 12 января 2025 21:33
bablozavrik
Разработчики пояснили, что они заключили партнерство с некой фирмой, а что это программа - майнер они не знали, они думали, программа нужна для производства неких вычислений для благотворительности.

Как же я их понимаю! Я вот раздаю-раздаю софт на Рутрекере, а потом выясняется, что он атакует всякие ресурсы в РФ... А я ж даже и не подозревал, типа, товарищ Сталин ничего не знал, в Кремль прокрались враги.

Capushon
Тогда будет периодически что-то отваливаться - то принтер, то звук, то ещё чего (проходили), нас же всех M$ давно считает бета-тестерами. А тот кому нужна рабочая система без сюрпризов "завтра" - вынуждены отключать ЛЮБЫЕ изменения системы извне.

Вас - это кого? У меня очень редко проблемы возникают. Особенно если с каким нибудь Линуксом сравнивать, типа Убунты...

Pyroxylin
Как только выяснится, что можно винду ставить без дефендера и центра обновлений, то суть спора потеряется

Можно, но зачем?
bablozavrik
Member
27/5388 ответов, #53 в рейтинге
5 лет на iXBT, с августа 2019
Чаще пишет Р Р† "Политика" (61%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bablozavrik Member
1 месяц назад / 12 января 2025 21:41
Capushon
дна и таже версия uTorrent в использовании уже лет 15, тогда понятия "майнинг" не существовало в природе.

15-17 год - бум майнинга. Как это не существовало ? Я ферму держал из старых карт.
И вообще, где в моем тексте написано, что в майнер зашит в клиент ? Дай ссылку.
Еще напиши версию клиента.
Capushon
Member
1519/4344 ответов, #7 в рейтинге
Инфо Ответить
Capushon Member
1 месяц назад / 12 января 2025 22:06
s1b
Вас - это кого? У меня очень редко проблемы возникают.
Вообще не возникают
23x150, 5.4Kb
Pyroxylin
Member
1363/2920 ответов, #9 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
P
Pyroxylin Member
1 месяц назад / 12 января 2025 22:10
Capushon
Вообще не возникают
А как это отключено, если не секрет?
Capushon
Member
1520/4345 ответов, #7 в рейтинге
Инфо Ответить
Capushon Member
1 месяц назад / 12 января 2025 22:34
Pyroxylin
как это отключено, если не секрет?
Нет никакого секрета. Под встроенным Администратором убирается с глаз долой Дефендер, который мониторит "опасные действия" со всей его обвязкой типа System Guard, WaaSMedic, Orchestrator, далее как обычно отключаются службы.

Есть с чем-то конкретным сложность?
Pyroxylin
Member
1364/2922 ответов, #9 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
P
Pyroxylin Member
1 месяц назад / 12 января 2025 22:39
Capushon
Есть с чем-то конкретным сложность?
Чисто академически любопытно, руками ли это отключалось средствами винды или каким софтом
s1b
Member
120/11696 ответов, #21 в рейтинге
США, AZ
Web-страница
Инфо Ответить
s
s1b Member
1 месяц назад / 12 января 2025 22:40
Capushon
Вообще не возникают

У меня какие-то проблемы возникают настолько редко, что мне даже лень читать, какая служба что делает и выборочно все отключать...
Capushon
Member
1521/4346 ответов, #7 в рейтинге
Инфо Ответить
Capushon Member
1 месяц назад / 12 января 2025 23:20
Pyroxylin
любопытно, руками ли это отключалось средствами винды или каким софтом
Батником, средствами винды и не винды типа GetTrustedInstaller/PowerRun/AdvancedRun/PsExec/subinacl/SetACL/RunAsTI.
s1b
У меня какие-то проблемы возникают настолько редко, что мне даже лень читать, какая служба что делает и выборочно все отключать...
Не знаю, я по любой проблеме заморачиваюсь поиском источника. За то потом её больше не будет никогда.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад88далее
Последние обсуждения в Конференции
21:40Не загружаются файлы OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
21:40Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
21:39Будет ли война России с Украиной? Политика
21:39ESP32 Эл. устройства
21:37Личный капитал в условиях кризиса. Банки
21:37Выбор фильтра для воды Бытовая техника
21:36Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
21:34iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
21:34Надежность хранения информации Накопители
21:33Кто-то хочет в СССР? История
21:32Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
21:31Fuji GF (оптика, камеры,... Фото
21:30Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
21:30Vision Pro - VR гарнитура от Apple MacLife
21:29Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
21:29О степени вреда сотовой связи. Влияние сотовых телефонов на здоровье. Излучение. SAR. РњРѕР±. операторы
21:28Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
21:28AV-ресиверы фирмы Anthem ДК аудио
21:27Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
21:24Динамика роста цен. публикуем тут замеченные Вами факты роста цен. Где, когда и на что Юмор
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
21:32Китай запустил ChinaSat-10R: новый спутник связи расширит возможности страны на орбите
21:25«Параллельный» Toyota RAV4 оказался дешевле официальных «китайцев». Цены на новые Toyota RAV4 в России стартуют от 3 млн рублей
21:24Национальная ассоциация производителей электрооборудования США утвердила стандарт двунаправленной зарядки: электромобили теперь могут отдавать энергию в сеть
21:10«Прогрессу МС-30» провели авторский осмотр и накатку головного обтекателя
21:06Эксперты выявили критические уязвимости в новой модели Grok 3 от компании Илона Маска
20:59Apple сокращает производство не только в Китае, но и в Мексике — компания будет производить продукцию в США
20:56Экс-директор OpenAI Мира Мурати создаёт компанию по развитию понятного и полезного ИИ
20:25SanDisk представила 3D Matrix Memory: новая память в 4 раза ёмче и вдвое дешевле DRAM
20:22Сверхтонкий флагман Samsung Galaxy S25 Edge: первые фото работающего прототипа и подтвержденные характеристики
20:17У Tesla Cybertruck отрываются панели кузова на скорости 110 км/ч
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Leadtek Winfast Geforce2 DDR TV-out вопрос Видеосистема
2001Чем ограничивается скорость в 100Мб сети? Сети
2001Microsoft Windows XR (Whistler) OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2001Подскажите, как программно заставить TWebBrowser (Delphi 5) прокрутить страницу вниз? Программирование
2001MN, а с тобой по ночам никакие бесплотные голоса не разговаривают? ;-) Общий (архив)
2002Можно ли подключить Inspire 5700 к телеку Цифр.Р·РІСѓРє
2004Хочу выделку Общий
2004Друзья! Помогите с регистрацией домена и реализацией следующей схемы... Не понимаю!(+) Интернет
2004Реальная скорость USB 2.0? Память
2005Обсуждение статьи iXBT.com: "Albatron K8X890 Pro II — системная плата на базе чипсета VIA K8T890" РЎРёСЃС‚. платы
Отключите эту колонку в личном кабинете.