Свежее Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123919293949596979899100101116117118далее
Maksim1: Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? (часть 3)
Pyroxylin
Member
1389/2953 ответов, #8 в рейтинге
10 лет на iXBT, с сентября 2014
Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (47%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
P
Pyroxylin Member
4 месяца назад / 02 февраля 2025 09:35
qqq1975
Херовая организация, значит
Soff
Member
1/4137 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет в "Общий" (71%)
Инфо Ответить
S
Soff Member
4 месяца назад / 02 февраля 2025 15:35
harinalex
Есть примеры ?
Есть:
https://www.asus.com/ru/supportonly/fa706nf/helpdesk_download/

У меня почти такой же только 706NFR и теперь не знаю что с ним делать - то ли пытаться впихнуть W10 и искать дрова на сайтах производителей отдельных компонентов (а они вроде пока есть), то ли плюнуть и ставить W11 и пробовать как-то ужиться... TPM обязательная совсем не нравится и как получить ключ владельца я чего-то не понимаю. Влияет ли его наличие на возможность установки народного софта? Версию вообще требуют 24H2 и можно ли ее кстати поставить с локальной учеткой?

Люди добрые, помогите юзеру отставшему от поезда прогресса
Makc1968UA
Member
507/2099 ответов, #13 в рейтинге
7 лет на iXBT, с июля 2017
77 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (40%)
Украина, Донбасс
Web-страница
Инфо Ответить
Makc1968UA Member
4 месяца назад / 02 февраля 2025 16:22
Soff
требуют 24H2 и можно ли ее кстати поставить с локальной учеткой?

Можно. При запросе о кто будет пользоваться ПК выбираете организацию и далее присоединение к её домену путём создания локальной учётной записи. Фокус с oobe\bypassnro уже не работает.
Soff
Member
2/4139 ответов
Инфо Ответить
S
Soff Member
4 месяца назад / 02 февраля 2025 16:33
Makc1968UA
Фокус с oobe\bypassnro уже не работает.

А с отсутствием интернета в момент установки?
harinalex
Member
1160/53919 ответов, #3 в рейтинге
16 лет на iXBT, с сентября 2008
1051 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (39%)
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо Ответить
harinalex Member
4 месяца назад / 02 февраля 2025 16:36
Soff
У меня почти такой же только 706NFR и теперь не знаю что с ним делать - то ли пытаться впихнуть W10 и искать дрова на сайтах производителей отдельных компонентов (а они вроде пока есть), то ли плюнуть и ставить W11 и пробовать как-то ужиться... TPM обязательная совсем не нравится
c TPM бороться нет смысла уже, это как бы нормально и везде стоит. Но странно для модели 23 года подобные ограничения по версии винды выставлять
Soff
Member
3/4140 ответов
Инфо Ответить
S
Soff Member
4 месяца назад / 02 февраля 2025 16:39
harinalex
Но странно для модели 23 года подобные ограничения по версии винды выставлять

Угу - я тоже этого не понял
Capushon
Member
1540/4381 ответов, #7 в рейтинге
16 лет на iXBT, с марта 2009
Чаще пишет в "Мониторы" (45%)
Инфо Ответить
Capushon Member
4 месяца назад / 02 февраля 2025 16:41
harinalex
c TPM бороться нет смысла уже, это как бы нормально
А в чём смысл TPM?
Бот Хисатва
Member
92/46133 ответов, #32 в рейтинге
10 лет на iXBT, с октября 2014
Чаще пишет в "Юмор" (48%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Бот Хисатва Member
4 месяца назад / 02 февраля 2025 16:51
Makc1968UA
Фокус с oobe\bypassnro уже не работает.

Кто же вам такое рассказал? На прошлой неделе ставил с нуля ноябрьский образ (Pro) 24H2 - и ни TRM не включал, ни MS учетку не имею, ни в домен не входил, ни к интернету не подключался. ЧЯДНТ?
Alexei2004
Member
165/28653 ответов, #11 в рейтинге
21 год на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет в "Политика" (50%)
Инфо Ответить
A
Alexei2004 Member
4 месяца назад / 02 февраля 2025 17:28
Makc1968UA
Можно. При запросе о кто будет пользоваться ПК выбираете организацию и далее присоединение к её домену путём создания локальной учётной записи.
1. Это называется партизанщиной и недокументированными возможностями за свои деньги. Не понятно, как очередное обновление скажется на описанной возможности? В win10, обновленной в конце 2023, до сих пор партизанить не надо. Если сейчас полезу обновляться могу опять получить баг в утечке памяти, а в следующем обновлении вероятны правила регистрации, как win11.
2. Я бы предпочел вступать в отношения с новой win, если в новом ПК позарез нужен win, посредством создания MSA через свой мобильный номер. Чтобы понять плюсы и минусы. К примеру, appleID завязан на sim в роутере. Хотя бы управлять софтом, выбирать передаваемые данные на сайт производителя могу без физического доступа к железу. SMS пароли приходят. Естественно заведение учетки ограничило установку софта, аппарат с драйверами получился "голый", только предустановленный софт.
digger
Member
18/1078 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2009
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (31%)
Израиль
Инфо Ответить
d
digger Member
4 месяца назад / 02 февраля 2025 18:31
В годной организации (повторяюсь, я писал уже, я их посещал по работе) используется накатка имиджа диска ОС и программ для стабильности рабочей среды, чтобы сегодня всё работало точно как вчера, а также при малейшем подозрении на вирус.Апдейты - централизованно через IT, которые накатили и испытали у себя сервис пак. По-хорошему рабочие компьютеры - без прямого выхода в общий Интернет.Прямое обновление софта, тем более навстречу летящим ракетам - безобразие для серьезной конторы.Потому - Хрюшка форевер, пока удовлетворяет требованиям.
Alexei2004
Member
166/28654 ответов, #11 в рейтинге
Инфо Ответить
A
Alexei2004 Member
4 месяца назад / 02 февраля 2025 19:11
digger
Прямое обновление софта, тем более навстречу летящим ракетам - безобразие для серьезной конторы.Потому - Хрюшка форевер, пока удовлетворяет требованиям.
Я не собираюсь разговор переводить в ракеты, достаточно упомянуть ценник $200 за ОС, обеспечивающую драйверами железо ПК и софт пользователя, затраты на который превышают ОС MS Win и железо.
Так вот.
1. AppleID пока удовлетворяет моим представлениям о безопасности, чтобы купить iphone и использовать его вместе с предустановленным софтом.
2. Тот же эксперимент с MS Account закончился фразой: "Этот код страны или региона не поддерживается. Добавьте вместо этого адрес электронной почты."
Имея старый ПК, я без проблем зарегистрировал MSA, но выполнить рекомендацию MS привязать номер телефона к учетке не получилось. Вряд ли целесообразно доверять железо нового ПК MS Windows. За основным email и даже за дополнительным удостоверения личности нет в отличие от номера телефона. Ситуация с MS повторяет Android.

Добавление от 02.02.2025 19:11:

harinalex
В данном случае - что не отключат это облако в час Ч и день Д.
Проведя регистрацию MSA со старого ПК, я прочитал какой софт и какие ОС MS передают данные пользователя в MS. И выяснил для себя не только невозможность доказать владение MSA (номер телефона для SMS паролей оказался за бортом), но и нежелательность обновлений WIn10. Нынешние версии Win10 уже в списке обмена данными с MSA, а моя версия все еще живет автономно.
Makc1968UA
Member
508/2100 ответов, #13 в рейтинге
77 фото на iXBT.photo
Украина, Донбасс
Web-страница
Инфо Ответить
Makc1968UA Member
4 месяца назад / 02 февраля 2025 19:14
Soff
А с отсутствием интернета в момент установки?

Не знаю. У меня во всех ПК есть штатный модуль WiFi, который лень было отключать перед установкой системы.

Бот Хисатва
Кто же вам такое рассказал?

Мне не нужно рассказывать - я всегда делюсь собственным опытом и мыслями на основе этого опыта. А "сказки венского леса" типа ваших "на прошлой неделе ставил" рассказывайте в других местах и другим собеседникам.
harinalex
Member
1161/53922 ответов, #3 в рейтинге
16 лет на iXBT, с сентября 2008
1051 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (39%)
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо Ответить
harinalex Member
4 месяца назад / 02 февраля 2025 19:34
Makc1968UA
У меня во всех ПК есть штатный модуль WiFi, который лень было отключать перед установкой системы.
а система при установке разве знает пароль от вайфай ?
Alexei2004
Member
167/28655 ответов, #11 в рейтинге
Инфо Ответить
A
Alexei2004 Member
4 месяца назад / 02 февраля 2025 19:47
Поскольку учетная запись новая, то MS хитрить с невозможностью привязки к аккаунту российского номера не стала, а прямо написала, что в РФ у компании в данное время не могут быть нормальных договоров. Что основной email, что дополнительный, недостаточно для верификации клиента. Картинку приложил.
К сообщению приложены файлы:
Бот Хисатва
Member
93/46138 ответов, #32 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
Бот Хисатва Member
4 месяца назад / 02 февраля 2025 19:57
Makc1968UA
А, понятно, вы считаете, что те, у кого не такие кривые руки, как у вас, "рассказывают сказки". Ну што ж, видел я таких...
Makc1968UA
Member
509/2101 ответов, #13 в рейтинге
77 фото на iXBT.photo
Украина, Донбасс
Web-страница
Инфо Ответить
Makc1968UA Member
4 месяца назад / 03 февраля 2025 00:56
harinalex
а система при установке разве знает пароль от вайфай

Она сеть видит, поэтому предлагает подключиться к сети, чтобы войти с онлайновой учётной записью.

Бот Хисатва
Причём тут степень изгиба рук? Я за последние пару месяцев трижды ставил 24Н2 с нуля и пробовал команду обхода - не работает. Не исключаю, что могут влиять настройки в BIOS: включен Windows UEFI, Secure Boot и сама установка была в режиме UEFI, TPM включен в BIOS по дефолту. Не проверял в режиме CSM - лень. Всякие Руфусы и прочие читы не использовал.
s1b
unregistered
Ответить
s
s1b unregistered
4 месяца назад / 03 февраля 2025 02:56
Alexei2004
Высокая цена продукта Apple

Нет никакой "высокой цены" у продуктов Apple... Сколько уже можно сравнивать всякие Сяоми с Айфонами и лэптопы на i3 с Макбуками? Какой нибудь Dell XPS будет легко стоить дороже Макбука, ровно как и Sony Xperia - дооже Айфона. Продукты для сравнения нужно брать с сопоставимыми характеристиками и из одной ниши.
Alexei2004
Member
168/28658 ответов, #11 в рейтинге
Инфо Ответить
A
Alexei2004 Member
4 месяца назад / 03 февраля 2025 03:27
s1b
Продукты для сравнения нужно брать с сопоставимыми характеристиками и из одной ниши.
Так я и сравниваю из одной ниши на примере аккуантов Google, appleID, MSA.
Из всех трех верификация в РФ последние два года до приобретения железа получилась только для appleID, даже номер телефона без проблем поменял.
С помощью купленного железа Android и MS учетку сделаю, но поддержки полноценной в РФ уже нет (см. картинку от MS выше).
s1b
unregistered
Ответить
s
s1b unregistered
4 месяца назад / 03 февраля 2025 04:02
Alexei2004
С помощью купленного железа Android и MS учетку сделаю, но поддержки полноценной в РФ уже нет (см. картинку от MS выше).

Ааааа... Ну это какие-то региональные проблемы, не в курсе, что там в РФ.
Я просто не понимаю, о какой разнице в цене и о какой рекламе в Windows Вы писали в своем сообщении выше...
Soff
Member
4/4141 ответов
Инфо Ответить
S
Soff Member
4 месяца назад / 03 февраля 2025 07:58
Makc1968UA
У меня во всех ПК есть штатный модуль WiFi, который лень было отключать перед установкой системы.

Ну тут проще - ноут новый и вайфай драйвер надо ставить Главное решить нужен ли вин 11 в принципе или пытаться воткнут десятку...
qqq1975
Member
262/1614 ответов, #10 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "Unix" (20%)
Инфо Ответить
q
qqq1975 Member
4 месяца назад / 03 февраля 2025 08:36
А что wifi драйвер по умолчанию не поставлен что ли?
Soff
Member
5/4142 ответов
Инфо Ответить
S
Soff Member
4 месяца назад / 03 февраля 2025 08:45
qqq1975
А что wifi драйвер по умолчанию не поставлен что ли?
Нет, точнее частично)
Бот Хисатва
Member
94/46144 ответов, #32 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
Бот Хисатва Member
4 месяца назад / 03 февраля 2025 09:26
Makc1968UA
Всякие Руфусы и прочие читы не использовал

Ну, вот это более похоже на правду. То есть "оно в природе существует", но вы, по каким-то своим соображениям, не используете даную возможность.

По теме. Надеюсь, вы не будете утверждать, что данный товарищ ни фига не смыслит?
dmitro_379
Member
1410/4314 ответов, #2 в рейтинге
19 лет на iXBT, с февраля 2006
Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (28%)
Украина
Инфо Ответить
d
dmitro_379 Member
4 месяца назад / 03 февраля 2025 11:20
Makc1968UA
всегда ненавидел 7-ку за то, что надо было слишком много вручную допиливать после установки ОС. Ну слишком много. Иначе она тупо неработоспособна была.
Чего? Ниразу 7-у не допиливал или кто-то апологет твиканья ради твиканья?
Зато на 10-е пришлось полазать по ГП и всё из-за выпиливания механизма настроек Автообновлений, отключение принудительных перезагрузок, а также отключение начала автообновления при выходе из системы, мелкие допилы, но, повторю, на 7-е ничего не менялось.
Alexei2004
Member
169/28659 ответов, #11 в рейтинге
Инфо Ответить
A
Alexei2004 Member
4 месяца назад / 03 февраля 2025 12:52
s1b
Ааааа... Ну это какие-то региональные проблемы, не в курсе, что там в РФ.
Стоимость прочего софта и своих разработок многократно превышает стоимость ОС у нас в РФ, а что там у вас я не знаю.
и о какой рекламе в Windows
Мне рекламы от предустановленных приложений в Android хватило, чтобы не видеть ее в основном телефоне и в рабочей ОС. Расходы на то, чтобы включить аппарат и почту проверить: iOS 1.5MB, win7 0.25MB. В первом случае трафик обеспечивает аккаунт на сервере производителя, в последнем случае ОС с установками по умолчанию еще с сервером антивируса общается. Трафик win10 не смотрел (без учетной записи не интересно). Рекламу в win10 после первого обновления пришлось отключать.
Бот Хисатва
Надеюсь, вы не будете утверждать, что данный товарищ ни фига не смыслит?
Данный рецепт в какой то редакции ОС. Вы можете поручиться за отсутствие требования MSA при очередном включении ПК после обновления? Еще раз повторю: проблемы завести MSA из РФ нет даже без ОС Win, но полноценный доступ к собственным данным зависим от региона.
Бот Хисатва
Member
95/46152 ответов, #32 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
Бот Хисатва Member
4 месяца назад / 03 февраля 2025 13:05
Alexei2004
Ну зачем вы меня начинаете лечить? Разговор изначально был о том, что Фокус с oobe\bypassnro уже не работает. . Да, написали это не вы, я и отвечал автору данного высказывания (не вам). А ссылочка далее была от меня про "фокус" с 24H2 в свежей редакции, дабы не говорили, что "было, потом кончилось".

Я где-то что-то говорил про "проблемы завести MSA из РФ" или про "полноценный доступ (хм... хм...) к собственным данным"? Где?
Или вы мне рассказываете про что-то своё, девичье? Мне оно пофиг, извините...
Makc1968UA
Member
510/2102 ответов, #13 в рейтинге
77 фото на iXBT.photo
Украина, Донбасс
Web-страница
Инфо Ответить
Makc1968UA Member
4 месяца назад / 03 февраля 2025 13:13
Бот Хисатва
Способ oobe\bypassnro не работает на 24Н2. Он весной прошлого года ещё работал на 23Н2, но к лету и там прибили эту лазейку. С точки зрения "домохозяйки", решившей переустановить Винду не стандартными средствами из самой Винды, а начисто - вариант нерабочий. Остаётся рабочим чисто "домохозяичный" способ - через подключение к домену организации, данные которой вводить не нужно, но возможность создать локальную учётную запись есть. Эта учётка полноценная, никак не ущемлённая "организацией", сообщений "обратитесь к администратору" не видел.

dmitro_379
Ниразу 7-у не допиливал или кто-то апологет твиканья ради твиканья?

Начнём с того, что встроенный администратор, создаваемый при установке, там фикция и для полноценного контроля над ПК нужно было создавать учётку "суперадмина". Бесило изрядно. Принудительная установка в "Компонентах" оболочки .NET тоже радости не добавляло. Дурацкий "Пуск", где со времён ХР всякого хлама полно, а нужное где-то заныкано и пока это всё настроишь - одуреешь. За установку драйверов "из коробки" напомнить? Сравни с 10-кой и 11-й ОС, где почти всё ставится даже без интернета, а остальное через ЦО докачивается и работает. Кроме экзотики какой-то, но это на всех версиях ОС справедливо. Не, свалил с 7-ки как только 8-ка вышла. А после выхода 8.1 забыл о 7-ке как о страшном сне. Вся "ненависть" относится к официальной версии, сборки не признаю, хотя для себя сделал флешку, способную ставиться на неподдерживаемое современное железо с UEFI и nvme , но без Secure Boot.
dmitro_379
Member
1411/4316 ответов, #2 в рейтинге
Украина
Инфо Ответить
d
dmitro_379 Member
4 месяца назад / 03 февраля 2025 13:27
Makc1968UA
Начнём с того, что встроенный администратор, создаваемый при установке, там фикция и для полноценного контроля над ПК нужно было создавать учётку "суперадмина"
Не встроенный, а именно, что создаваемый, а ВСТРОЕННЫЙ только включить в ГП, не пользовался ибо незачем, того, что было достаточно и хватало на все, чего вам не хватало неизвестно.

За установку драйверов "из коробки" напомнить?
Не было, дрова сам ставил, возможно из-за того, что автообновление было настроено на "Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной" и снято "Получать рекомендуемые обновления таким же образом как и важные"

Сравни с 10-кой и 11-й ОС, где почти всё ставится даже без интернета, а остальное через ЦО докачивается и работает
Не сравню ибо Автообновление в ГП отключено раз уж по другому нельзя.
Makc1968UA
Member
511/2104 ответов, #13 в рейтинге
77 фото на iXBT.photo
Украина, Донбасс
Web-страница
Инфо Ответить
Makc1968UA Member
4 месяца назад / 03 февраля 2025 13:30
dmitro_379
Ну вот как и ожидалось - сам себе противоречишь. Ты твикал ручками (или ножками) 7-ку, ибо из коробки нерабочая ОС получалась. В отличии от.
dmitro_379
Member
1412/4317 ответов, #2 в рейтинге
Украина
Инфо Ответить
d
dmitro_379 Member
4 месяца назад / 03 февраля 2025 13:36
Makc1968UA
Не твикал, твики это использование ГП или вообще некий рецепт через реестр, а то и внешние проги, а это канонные настройки самой системы доступные каждому без влезания под капот.
Бот Хисатва
Member
96/46154 ответов, #32 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
Бот Хисатва Member
4 месяца назад / 03 февраля 2025 13:38
Makc1968UA
Ну то есть сходить по приведенной ссылке, прочитать и посмотреть на дату вы не в силах. Пичалька, чо...
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123919293949596979899100101116117118далее
Последние обсуждения в Конференции
16:10МФУ Konica Minolta Bizhub C250i какой температурный режим используется Периферия
16:10Blackwell integer Видеосистема
16:09Фитнесс, силовой тренинг, физкультура. Спорт
16:09Какая то ошибка связанная с partition table и whole disk image. OС и сист. ПО
16:08Будет ли война России с Украиной? Политика
16:07А что вас БЕСИТ? Ветка для негатива :( Флуд
16:07Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
16:07"Искра" - новая модель от АвтоВАЗа, на переиначенной платформе CMF-B LS Авто
16:07Горят красный и жёлтый светодиоды MSI, не могу стартануть первый запуск Тех. поддержка
16:07Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом. Сети
16:06Выбор Телевизора ДК TV
16:06Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
16:04Выбор флешки USB 3.0 Память
16:04PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
16:04Ищу специалиста по установке Windows 11 Вакансии
16:01ffmpeg - вопросы, примеры, обсуждение, конкуренты Видеозахват
16:00Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
15:56Скорость движения объекта по инерции Юмор
15:54Всё о Nintendo Switch и Switch 2 [флуд, попытки устроить флейм на отвлечённые темы - оффтопик] Консоли
15:50Помогите советом!!! УК требует доступ в квартиру из-за отсутствия горячей воды Ремонт
16:04Аттракцион щедрости от Soueast: скидка в 1 млн рублей на кроссоверы Soueast S07 и S09 с полным приводом и 8-ступенчатым «автоматом» — кто ее может получит?
15:53Прямой намёк на возвращение в Россию? Kia ищет специалиста по сертификации новых моделей в РФ
15:37В России создали замену Mercedes-Maybach S580. Это новейший лимузин Aurus Senat с оригинальным дизайном
15:20Будущее Земли без кислорода: компьютерное моделирование показало, что фотосинтез станет невозможным задолго до потери воды и повышения температуры до критических значений
14:56Volkswagen Tayron 2025 выходит на мировой рынок: этот кроссовер с 5 или 7 местами разгоняется до 100 км/ч за 6 с
14:45MSI вспомнила про культовый кулер спустя 15 лет забвения — теперь он охлаждает GeForce RTX 5060: опубликованы фото реинкарнировванной системы Cyclone
14:21Крутой внедорожник Land Cruiser стал ещё круче: «новому старому» Land Cruiser 79 добавили третий мост и два дополнительных колеса
14:20Надежный седан Volkswagen, который теперь дешевле «Лады». Volkswagen Lavida XR предлагают в России от 1,68 млн рублей
14:20Новая модель NASA поможет выяснить, на каких планетах действительно возможна жизнь
14:14У МТС появился тариф для звонков с умных устройств — с отдельным номером, но без SIM-карты