Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
fizs Member Автор темы 13/682 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет в "Видеозахват" (28%) |
Олег Шеходанов Member 7/1057 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Сети" (65%) |
fizs Member Автор темы 14/683 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет в "Видеозахват" (28%) |
Олег Шеходанов Member 8/1058 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Сети" (65%) |
LuchS Member |
fizs Member Автор темы 15/684 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет в "Видеозахват" (28%) |
MrLeo Member 380/3289 ответов, #20 в рейтинге 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "Бытовая техника" (22%) Россия, Москва |
fizs Member Автор темы 16/685 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет в "Видеозахват" (28%) |
LuchS Member | fizs нет возможности настроить инструмент по умолчанию после захвата. Приходится после захвата еще искать на панели нужный инструмент и клацать по ней В смысле? Жмете PrintScreen далее выделяете область, если что-то не так пошло, то можно подрегулировать границы, там подписи-стрелки проставить, закрасить приватное, а далее жмете кнопку скопировать и вставляете куда нужно. Или Вы другое имеете ввиду? В Линуксе там нетривиально повесить на PrintScreen, это да... приходится дополнительные телодвижения осуществлять. К сообщению приложены файлы: |
fizs Member Автор темы 17/686 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет в "Видеозахват" (28%) | Вы не поняли, как сделать , захватить ... все понятно. Я говорю про инструмент по умолчанию, вот я захватил область и сразу хочу обвести красным цветом какую-то область, но у меня в этот момоент не активен карандаш, мне приходится идти и щелкать на карандаш, чтобы он стал активным. Почему бы нельзя сделать сразу его активным(выбранный пользователем в настройках инструмент), а не ходить и искать его после захвата и щелкать на панели. Для чего лишние телодвижения, если мне после захвата в 99% случаев сразу нужен один и тот же инструмент(например, каранадаш). |
MrLeo Member 381/3294 ответов, #20 в рейтинге 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "Бытовая техника" (22%) Россия, Москва | fizs Ща попробовал... у меня остается активным последний выбранный инструмент. Если выбираю красный карандаш - при следующем скриншоте остается красный карандаш. Или я не о том? |
fizs Member Автор темы 18/687 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет в "Видеозахват" (28%) | В принципе об этом. У меня не остается. Еще, только щас заметил, не могу подряд два скрина сделать. Сделал одну, сохранил и после сохранения сразу окно программы закрылось, а я хотел сразу еще несколько захватов сделать и сохранить их в разные файлы. Зачем закрывать программу сразу после сохранения?! Делают продукт, ну сделайте до конца удобным да ( |
MrLeo Member 382/3295 ответов, #20 в рейтинге 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "Бытовая техника" (22%) Россия, Москва | fizs Зачем закрывать программу сразу после сохранения?! Предположу... Редко бывает нужно делать несколько скринов с одного и того же "места". Возможен, конечно, вариант, что нужно сделать несколько фрагментов одного и того же окна, но чаще это будет скрин другой программы или окна. А значит, надо освободить "модальный" экран, чтобы совершить какие-то действия. |
fizs Member Автор темы 19/688 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет в "Видеозахват" (28%) | И еще, мне часто нужно бывает сделать скрин через 2-3 секунды, например работаю на удаленке , там никаких прог для этого нет, да и нужно сохранить этот скрин у себя, в наброске виндовой есть функция(меню) Создать-через 3 секунды, нажимаю, и успеваю переключиться на удаленку , и там срабатывает захват. А тут где это? |
MrLeo Member 383/3296 ответов, #20 в рейтинге 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "Бытовая техника" (22%) Россия, Москва |
fizs Member Автор темы 20/689 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет в "Видеозахват" (28%) | Мы говорили про Flameshot и его функционал. А в шиппинг тул это возможно и есть, но в десятке нет у меня шиппинг тул, есть Набросок на фрагмент, которого уже нет в магазине |
Temp_user Member | fizs Непонятно, что же вам нужно. Это системная программа, входит в состав установочного образа десятки. Данные размещаются в папке C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.ScreenSketch_***. Точный адрес виден в диспетчере задач при ее запуске. Но просто скопировать нельзя. Как понимаю, отдельно есть ее версия для W11. |