Привет
есть два харда. один поделен на 2 раздела. C D на первом разделе винда. вин xp.
а на другом харде так же на первом разделе винда вин 7 на втором мусор.
на win 7 на dekstope были shortcuts с первого харда с 1 и 2 разделов. правда они виделись уже ни как c и d а как d и e, ведь c это теперь тот раздела на котором вин 7
после отключения первого харда shortcuts остались на вин 7 просто при нажатии появялась табличка что не доступно !
иногда даже появлялось сообщение после таблички не желаете ли удалить шорткат в таком случае?
сегодня смотрю нету шорткатов на экране ! с того харда где на первом разделе вин xp..а с второго раздела того же харда шорткаты остались!
в чем может быть дело? думаю это изза подключения других хардов и назначением на них тех же букв которые были на 2 разделах того харда это D и E. хотя странно что от раздела E шорткаты остались. я так понимаю они безвозвратно пропали?
вобщем с вин 7 на котором установлен firefox 115, зашел на тот хард диск где установлен вин xp и firefox 49..и запустил тот старый firefox..после чего firefox 115 вин 7 слегка поломался..пропали все add ons...пропала история посещение сайтов и так далее...и скорей всего после этого пропали шорткаты на десктопе..
есть два харда. один поделен на 2 раздела. C D на первом разделе винда. вин xp.
а на другом харде так же на первом разделе винда вин 7 на втором мусор.
на win 7 на dekstope были shortcuts с первого харда с 1 и 2 разделов. правда они виделись уже ни как c и d а как d и e, ведь c это теперь тот раздела на котором вин 7
после отключения первого харда shortcuts остались на вин 7 просто при нажатии появялась табличка что не доступно !
иногда даже появлялось сообщение после таблички не желаете ли удалить шорткат в таком случае?
сегодня смотрю нету шорткатов на экране ! с того харда где на первом разделе вин xp..а с второго раздела того же харда шорткаты остались!
в чем может быть дело? думаю это изза подключения других хардов и назначением на них тех же букв которые были на 2 разделах того харда это D и E. хотя странно что от раздела E шорткаты остались. я так понимаю они безвозвратно пропали?
Добавление от 30.12.2024 18:49:
есть подозрение на firefox 49 который реально интегрирован с explorer..вобщем с вин 7 на котором установлен firefox 115, зашел на тот хард диск где установлен вин xp и firefox 49..и запустил тот старый firefox..после чего firefox 115 вин 7 слегка поломался..пропали все add ons...пропала история посещение сайтов и так далее...и скорей всего после этого пропали шорткаты на десктопе..