Как сделать в EXCEL,что-бы нажимая на кнопку(например макроса),появлялся календарь.Я вырал дату,щелкая по ней и она отображалась в заданной ячейке и в заданном формате.(Примерно похожее в MicrosoftOutlook)
Спасибо.
Спасибо.
ар unregistered Автор темы | Как сделать в EXCEL,что-бы нажимая на кнопку(например макроса),появлялся календарь.Я вырал дату,щелкая по ней и она отображалась в заданной ячейке и в заданном формате.(Примерно похожее в MicrosoftOutlook) Спасибо. |
FullQuestion Member 119/325 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (31%) Россия, Магадан | элемент управления Календарь |
ар unregistered Автор темы | Календарь я нашел.А как настроить его,что-бы при нажатии на определенный день в нужной ячейке,в нужном формате отображалась эта дата.Я перепробовал все контекстное меню календаря не получается. Спасибо. |
ар unregistered Автор темы | Может кто-нибудь знает? |
DC0 unregistered | Хм. Передо мной вставала проблема вставлять текущую (только) дату, но я ее успешно решаю при помощи Hot Keyboard. Эта программа умеет вставлять все и всюду (и еще кучу всего). А форматирование ячейки, где будет дата, я делаю сначала (точнее, там целый столбец с датами определенного формата) - и 1 раз. |
ар unregistered Автор темы | DC0 А где можно найти эту программу? |
-=CrasH=- unregistered | А разве в exel нельзя просто вставить дату в любую ячейку из меню вставка? |
ар unregistered Автор темы | -=CrasH=- А как? Я пробовал Вставка\Объект\Календарь. И опять таже проблема,нажимая на день в календаре он не отображается в ячейке. |
DC0 unregistered |
ар unregistered Автор темы | Проблема решена.В настройках календаря нашел привязку к ячейке. Свойства\LinkedCell\ Всем спасибо! |
вчера | «Российский Starlink» начнут тестировать в 2026 году Сети |
вчера | Выбор КОМПАКТНОГО pSLC/MLC флэша для связки ключей & Бэкапа 256-512GB.Переформатирование в pSLC Накопители |
вчера | Как сделать планировщик умений? Программирование |
вчера | Прошивка для LG E975 Моб. телефоны |
вчера | ActionScript (Flash) - современная альтернатива и конвертирование Программирование |
2 дня | Minecraft (2025) Кино |
2 дня | Кто-нибудь пользовался прошивкой OpenIPC для IP-камер? Сети |
2 дня | Вопрос про игру GTA2 Беспредел Игры |
3 дня | Анонсирован Warhammer 40,000 (40k): Space Marine 3! Игры |
2001 | Deus Ex under Win2000 on GF256DDR Видеосистема |
2001 | MTC vs BeeLine Моб. телефоны |
2001 | Почему я не хочу разгонять своё железо Разгон |
2002 | Звук под Linux Цифр.звук |
2002 | Удалить папку в Windows 2000 Тех. поддержка |
2003 | Какой PocketPC до $400? Планшеты |
2004 | Утилиты для SATA Накопители |
2004 | HDD 146GB Ultra320 Seagate Cheetah (ST3146807LC) и Maxtor Atlas (8B146J0). Серверы |
2005 | Беда! Рядом с моим домом хотят снести детскую площадку и стоянку и построить новый дом! Что можно предпринять в этом случае? Общий |
2005 | КГБ вернуло золото СССР? Политика |