Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Go: Как установить servise pack (sp3) на Origin 6.0???
Go
unregistered
Автор темы
Ответить
G
Go unregistered Автор темы
  24 года назад / 24 марта 2001 09:57
Устанавливаем на Origin 6.0 DEMO
Постоянно возникает ошибка:
При установки с CD (серия 700 Mb)
Insuffcient Disk Space to Apply Patch - You need at least 5578752 bytes free on drive F (это - CD)

при попытке установки с HDD:
Error opening error message file.

Кто сталкивался PLEASE HELP - I NEED IT VERY MUCH

Bigfoot
unregistered
Ответить
B
Bigfoot unregistered
24 года назад / 24 марта 2001 12:22
Вообще-то все прогрессивное человечество уже давно устанавливало 2й сервиспак на Origin 6.1.
А на 6.0 был уже сто лет в обед как 4й сервис пак, который, впрочем, основные глюки так и не устранил.
Настоятельно рекомендую кинуть 6.0 к едрене фене и скачать 6.1.
Go
unregistered
Автор темы
Ответить
G
24 года назад / 24 марта 2001 14:35
[b]Bigfoot[/b]
Скоко он весит и где лежит (на всякий случай)???

Bigfoot
unregistered
Ответить
B
Bigfoot unregistered
24 года назад / 24 марта 2001 14:58
Go
Около 16М. Патч "релиз-сп2" 1.2М. Дема лежит все там же.
Можно скачать и полную версию (в зипе), раcколбасить "plain text"-атакой в Adv.ZIP Password Recovery, а серийник спросить у меня мылом или здесь в Science Division.
Успехов.

Исправлено: Bigfoot, 24-03-2001 14:58

Go
unregistered
Автор темы
Ответить
G
24 года назад / 24 марта 2001 16:16
Спасибо
попробую
_alb_
unregistered
Ответить
a
_alb_ unregistered
24 года назад / 24 марта 2001 20:09
BigFoot:
батенька, расколбасить "plain text атакой" это вы конечно круто понаписали. Вот у меня адвзип запущен и 7 значные пароли он перебирает за 50 дней (p2-266). А ежели там 10-значный? Может что получше посоветуешь?

а сервис паки в ориджине на демо версии не ставятся.

Go
unregistered
Автор темы
Ответить
G
24 года назад / 25 марта 2001 00:30
Я вот диск прикупил
там 6.0 Демо + сервис пак и crack
наверно должно как-то работать
_alb_
unregistered
Ответить
a
_alb_ unregistered
24 года назад / 25 марта 2001 00:59
не знаю, по моему опыту ни хрена мне не вышло поставить сервис пак на подобную дему, а работала она с ужасными глюками........ В общем origin 5 не так уж плох если посмотреть с этой стороны, а в инете можно взять полную версию.......
Bigfoot
unregistered
Ответить
B
Bigfoot unregistered
24 года назад / 25 марта 2001 16:07
_alb_
Не делайте мне смешно: плейн-текст атакой пароль подбирается за секунды, в худшем случае - минуты. Беда в том, что кто-то не отличает "плейн-текст" от "брутал-форс". Для плейн-текста нужен хотя бы один файл, содержащийся в закодированном зипе, в раскодированной форме. Даю нехилую подсказку: файлы ИнсталлШильда (_inst32i.ex_, к примеру) в запароленном зипе ничем не отличаются от таковых в других инсталлах, сделанных с помощью сего пакета. Дерзайте дальше.

И далее. Ориджн 6.1 имеет СУЩЕСТВЕННЫЕ улучшения, даже по сравнению с 6.0, не говоря уж о 5.Х. Один ДатаМенеджер чего стоит.

Go
Забудь. Скачивай фулл-вершн. Она содержит сразу ВСЕ варианты инсталляции (Стандарт, Про, Сервер), нужен только "правильный" сериал намбер.

_alb_
unregistered
Ответить
a
_alb_ unregistered
24 года назад / 25 марта 2001 21:46
ну хорошо, уломал, красноречивый :) да вот только этот azpr выпендривается, говорит, пароль я подобрал, но вам я его не скажу...., суньте 30$ в щель дисковода для пересылки по емаилу.
Bigfoot
unregistered
Ответить
B
Bigfoot unregistered
24 года назад / 25 марта 2001 21:58
_alb_
Ото ж... Как дети малые... Ну, неужто "уламыватель" для AZPR найти - такая большая проблема???
Асталависта вам поможет!
_alb_
unregistered
Ответить
a
_alb_ unregistered
24 года назад / 25 марта 2001 22:23
да вот понимаешь доступна версия 3.51 а уламыватели имеются для 3.0; 3.01; 3.20 причем исключительно в форме патчей Просто печальная картина складывается. ((

Bigfoot
unregistered
Ответить
B
Bigfoot unregistered
24 года назад / 25 марта 2001 22:43
Не, ну я просто не знаю, что и сказать. А ЭТО что???
Щетильнее, товарищи!
_alb_
unregistered
Ответить
a
_alb_ unregistered
24 года назад / 25 марта 2001 23:05
спасибо, бывают однако такие заскоки... Теперь полный успех.

А как теперь насчет приобретения лицензии [на Origin] ? е-маил имеется, заранее благодарен. :)))

Bigfoot
unregistered
Ответить
B
Bigfoot unregistered
24 года назад / 25 марта 2001 23:25
_alb_
Тетенька, дайте попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде. Так?
Лови, в общем.
Bigfoot
unregistered
Ответить
B
Bigfoot unregistered
24 года назад / 25 марта 2001 23:32
_alb_
А вообще, непонятно мне, почему Оук-Ридж так обеднел? Неужто с бабками напряг случился? Наша конторка хоть и с опозданием, но сподобилась закупить. Мануалы, кстати, зело интерессант оказались...
_alb_
unregistered
Ответить
a
_alb_ unregistered
24 года назад / 26 марта 2001 04:05
дык деньги то UT платит, а там копейку очень даже считают. Да и в ORNL сейчас идет кампания по экономии средств, уволили 300 челов, уплотняют помещения для экономии арендной платы, просят выключать компутеры на ночь для экономии электричества etc, просто смех разбирвает. Год назад посчитали, что исследования в ей обходятся дороже всех остальных NL, а уж об уневерах речь не идет. А в этом году новый президент хочет урезать бюджет DOE еще на 8%...

Впрочем лицензия и книжки на 5й здесь есть, а 61й это ты меня в общем и целом сагитировал пробовать. Так что я ему дам trial, ежели понравится, может и купим.

Bigfoot
unregistered
Ответить
B
Bigfoot unregistered
24 года назад / 26 марта 2001 07:29
_alb_
Хм... Наша контора купила с десяток-другой лицензий на персональные версии и 30типользовательскую лицензию на сервер. Только по опыту эксплуатации, клиент-сервер почему-то проявил себя глючноватым, в отличие от персональной
инсталляции. Особенно, при работе с большими объемами данных (ну, там мегабайт 10-15) и как ОЛЕ-сервер в приложениях. Для персональной инсталляции в аналогичных ситуациях глюков не наблюдалось.
А вообще, что это за фигня в мире с финансированием науки??? Непорядочек... :(

PS. Ежели не ошибаюсь, то сейчас должен стать мембером. Хоть мне это и пофигу. Так, констатация...

_alb_
unregistered
Ответить
a
_alb_ unregistered
24 года назад / 26 марта 2001 08:58
ну насчет науки, это такой период был, когда некоторым наивным людям показалось, что новое оружие делать уже как бы не надо. Вот и расходы на фундаментальную науку во всем мире вниз пошли, ибо стоят они дорого, а применимость результата не гарантирована. А кто был главным заказчиком и финансистом исследований по обе стороны железного забора? Похоже в этой сфере грядут изменения, забор обновляется, военные набирают силу, мать их..., скоро глядишь и про науку вспомнят. Это у меня такой "оптимистичный" взгляд на это дело.
Bigfoot
unregistered
Ответить
B
Bigfoot unregistered
24 года назад / 26 марта 2001 09:05
_alb_
Сложный вопрос... Немцы, вроде, и раньше оружие не шибко клепали, а тоже как-то приуныли. Кризис, что ли... По конторе так сразу и не скажешь: недавно отстроились, оборудование закупаем вроде новое. Вот людЯм как-то погрустнее.
А так, за науку!

Исправлено: Bigfoot, 26-03-2001 09:10

_alb_
unregistered
Ответить
a
_alb_ unregistered
24 года назад / 26 марта 2001 20:10
Экономический кризис --- это явление временное, а спад в науке (я не имею в виду отечественную) наблюдается уже лет 7-8.

Ничего, у немцев сейчас национальное самосознание на подъем идет, от тяжелого военного наследия потихоньку освобождается. Пару лет назад какие были дискуссии посылать Bundeswehr за границу (да еще и в ту самую Югославию, которую они 50 лет назад огнем и мечом), а сейчас уже вроде свершившийся факт.

Эх блин здесь налогами задавили совсем. Как раз проходит кампания по подаче деклараций. Я уж прямо гуру стал по местному налоговому законодательству, да так и не нашел что себе списать можно. Эх, где ты социализм, где ты Германия... Налогов там брали кучу, зато после конца года все до копейки взад возвращали... :)))

Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).