Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
zoroastr: Как восстановить виртуальные диски,созданные демо-версией VirtualCD v4.5?
zoroastr
unregistered
Автор темы
Ответить
z
zoroastr unregisteredАвтор темы
  21 год назад / 20 марта 2004 18:57
перестали грузиться виртуальные диски,выводится сообщение "закончился срок демо-версии".
Стал копаться с деинсталляцией/инсталяцией программы снова и тут до меня дошло,что в процессе первой установки особо не вникал в предлагаемые варианты установки,а там по умолчанию стоит "установить демо-версию",что я и сделал и все имеющиеся виртуальные диски были созданы именно демо-версией.
Сейсчас сделал все правильно,программа установлена в полном варианте,с номером лицензии.
Но про диски это сообщение так и выводится - видимо в них тоже было заложено ограничение по использованию,раз их создавала демо-программа.
Можно как-нибудь поправить эту ситуацию - а то оригиналов этих виртуальных дисков уже нет в наличии?Может чем другим выдрать?
Пытался просто менять время в компе,пробовал прогу Timeback,вручную чистил реестр на предмет упоминания Virtual CD - ничего не помогает - и самое прикольное:сечас вроде программа стоит правильно,монитор лицензии показывает,что все ОК - но даже созданные сейчас виртуальные диски загружаться не хотят - выводится то же сообщение : " ...license has expired"

Исправлено: zoroastr, 02.04.2004 08:01

zoroastr
unregistered
Автор темы
Ответить
z
21 год назад / 02 апреля 2004 11:52
Ау! Никто не подскажет ничего что-ли?
SergeyO
unregistered
Ответить
S
SergeyO unregistered
21 год назад / 02 апреля 2004 19:51
Попробуй перевести в другой формат, например, с помощью УльтраИСО в ISO.
Не знаю, поможет ли это и понимает ли VirtualCD ИСО, но есть другие проги...
Yohji
Member
13/516 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
Чаще пишет в "Игры" (34%)
Инфо Ответить
Y
Yohji Member
21 год назад / 03 апреля 2004 02:42
zoroastr
да нифига там нет такого, просто не верный номер и всё. При вводе неверного номера VirtualCD ничего не говорит, просто не даёт использовать виртуалки.
zoroastr
unregistered
Автор темы
Ответить
z
21 год назад / 03 апреля 2004 10:07
Yohji:

да нифига там нет такого, просто не верный номер и всё.
Но я же месяц целый пользовался этими дисками,и если ставить не тот номер,который шел с программой ,а кейгеном сделаный - прога вообще ругается сразу,говорит неверный номер лицензии.
Yohji
Member
14/517 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
Чаще пишет в "Игры" (34%)
Инфо Ответить
Y
Yohji Member
21 год назад / 03 апреля 2004 14:23
zoroastr
поставь демку 5.0 да и проверь, или запиши на болванку и проверь на другом компе.
-=FAYVER=-
unregistered
Ответить
F
-=FAYVER=- unregistered
21 год назад / 03 апреля 2004 16:29
на всякий случай уберу если понадобится мыль держи мой лицензированный номер не жалко правда не знаю как оно будет подподать под запреты не знаю

Исправлено: -=FAYVER=-, 04.04.2004 15:35

zoroastr
unregistered
Автор темы
Ответить
z
21 год назад / 04 апреля 2004 14:27
Спасибо са советы! Попробую и то, и другое - о результатах сообщу
Страдалецъ
unregistered
Ответить
С
Страдалецъ unregistered
21 год назад / 04 апреля 2004 15:28
zoroastr
А чего-бы не поставить снова старую дему и паралельно другую виртуалку - скажем алкоголь, и перегнать из одного формата в другой?
-=FAYVER=-
unregistered
Ответить
F
-=FAYVER=- unregistered
21 год назад / 04 апреля 2004 15:31
Страдалецъ
попытки уже были неоднократно но результат оставляет желать лучшего
zoroastr
unregistered
Автор темы
Ответить
z
21 год назад / 04 апреля 2004 18:31
-=FAYVER=-:
на всякий случай уберу держи мой лицензированный номер не жалко
Спасибо! Помогло--я успел себе сохранить!
С меня ОГРОМНЫЙ виртуальный пузырь!!!

Все загрузилось - сейчас запишу на болванки еще,на всякий пожарный...

И - всем спасибо за участие! Тема закрыта!

Я в очередной раз восхищен возможностями коллективного разума
Ваш ответ:

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).