Т.е. в идеале это должен быть некий сервис, который спрашивает пароль перед открытием файлов. Если пароль не угадан, то файл не запускается\открывается. Нужно простое шифрование, ничего серьезного.
Ruchey Member Автор темы 23/868 ответов 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Общий" (65%) Антигуа и Барбуда, Старый мембер | Т.е. в идеале это должен быть некий сервис, который спрашивает пароль перед открытием файлов. Если пароль не угадан, то файл не запускается\открывается. Нужно простое шифрование, ничего серьезного. |
Биомеханик ЧистильщикCoordinator 2265/22140 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград |
Свинья&Свисток Member 26/254 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Прикладное ПО" (37%) Россия, Москва-ква-ква | Ruchey WinRAR |
Ruchey Member Автор темы 24/869 ответов 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Общий" (65%) Антигуа и Барбуда, Старый мембер | Биомеханик Спасибо однако! выбрал axCrypt. пооробую расскажу. Добавление от 30.03.2005 18:46: Супер, то что надо. |
vak Member 54/426 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Фото" (8%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | Ruchey ну коли уже провел анализ, сделай маленький обзор... хотя бы кратенько плюсы и минусы... |
Ruchey Member Автор темы 25/880 ответов 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Общий" (65%) Антигуа и Барбуда, Старый мембер | vak Да в принципе я и не делал никакого анализа. Мне нужен был простой шифровальщик, чтобы шифровал различные файлы и было удобно их открывать. Всяческие виртуальные диски не подходили. axCrypt мне нравиться, единственное на него иногда ругается outpost, пишет что что-то там в записалось в память. Добавление от 05.04.2005 21:28: Для шифрования всяких баз данных клиентов в xls и прайсов, с которыми я имею дело каждый день по работе, очень подходит. |
cipds Member 6/1162 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (33%) Россия, Троицк | Ruchey Для шифрования всяких баз данных клиентов в xls и прайсов Для этих целей также прекрасно подходят встроенные средства MS Office. |
GoldDesign unregistered | WinRar'ом все время пользовался. Самораспак архив, и парольчик, при большом файле метод компрессии нафиг. Приятный момент - на ПК где самого рара нет, все равно распаковка пройдет, ради интереса, программа сказанная выще умеет такое делать? |
Ruchey Member Автор темы 26/881 ответов 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Общий" (65%) Антигуа и Барбуда, Старый мембер | cipds прекрасно подходят встроенные средства MS Office. А пользоваться длинными ключами он умеет, генерить ключи и т.п.? Насколько защищён алгоритм которым шифрует, что делать с текстовыми файлами или html? GoldDesign да, умеет. |