Здраствуйте.Можно как нибудь в Excel или её аналогов перевести содержимое файла в обычный текстовый файл?Спасибо
TipTopTap Junior Member Автор темы 1/10 ответов Недавно на iXBT, с декабря 2024 | Здраствуйте.Можно как нибудь в Excel или её аналогов перевести содержимое файла в обычный текстовый файл?Спасибо |
SVG4K Member 21/2535 ответов 7 лет на iXBT, с января 2018 Чаще пишет РІ "Накопители" (14%) Россия, Хабаровск | Можно конечно, сохраняй как *.txt и все, тупо получишь навалом текстовухи как попало. Если надо поприличней то копируй в Word и там занимайся сексом. Если ваша таблица аккуратно форматирована и готова к таким переносам - то вообще легко. |
TipTopTap Junior Member Автор темы 2/12 ответов Недавно на iXBT, с декабря 2024 | Спасибо.Можно просто нажать правой кнопкой мыши на файл,далее открыть блокнотом потом сохранить ) |
ter unregistered | Что вы открываете блокнотом? Помедленнее, я записываю. xls(x)? |
SVG4K Member 22/2556 ответов 7 лет на iXBT, с января 2018 Чаще пишет РІ "Накопители" (14%) Россия, Хабаровск |
WarRior82 Member 26/742 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 Чаще пишет РІ "Общий" (28%) Россия | TipTopTap перевести содержимое файла в обычный текстовый файл? ter Что вы открываете блокнотом? Помедленнее, я записываю. xls(x)? Возможно исходные файлы с расширением .csv (которое скрыто) и отображаются с иконкой, похожей на документ Excel. В этом случае обычный Блокнот вполне справится с текстовым .csv на входе |
TipTopTap Junior Member Автор темы 3/14 ответов Недавно на iXBT, с декабря 2024 | Да,всё верно у меня был файл с расширением .csv |