Здраствуйте.Можно как нибудь в Excel или её аналогов перевести содержимое файла в обычный текстовый файл?Спасибо
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
TipTopTap Junior Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 1/10 ответовНедавно на iXBT, с декабря 2024 | Здраствуйте.Можно как нибудь в Excel или её аналогов перевести содержимое файла в обычный текстовый файл?Спасибо |
SVG4K Member 21/2535 ответов7 лет на iXBT, с января 2018 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Накопители" (14%) Россия, Хабаровск | Можно конечно, сохраняй как *.txt и все, тупо получишь навалом текстовухи как попало. Если надо поприличней то копируй в Word и там занимайся сексом. Если ваша таблица аккуратно форматирована и готова к таким переносам - то вообще легко. |
TipTopTap Junior Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 2/12 ответовНедавно на iXBT, с декабря 2024 | Спасибо.Можно просто нажать правой кнопкой мыши на файл,далее открыть блокнотом потом сохранить ) |
ter unregistered | Что вы открываете блокнотом? Помедленнее, я записываю. xls(x)? |
SVG4K Member 22/2556 ответов7 лет на iXBT, с января 2018 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Накопители" (14%) Россия, Хабаровск |
WarRior82 Member 26/742 ответов18 лет на iXBT, с мая 2006 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Общий" (28%) Россия | TipTopTap перевести содержимое файла в обычный текстовый файл? ter Что вы открываете блокнотом? Помедленнее, я записываю. xls(x)? Возможно исходные файлы с расширением .csv (которое скрыто) и отображаются с иконкой, похожей на документ Excel. В этом случае обычный Блокнот вполне справится с текстовым .csv на входе |
TipTopTap Junior Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 3/14 ответовНедавно на iXBT, с декабря 2024 | Да,всё верно у меня был файл с расширением .csv |
вчера | ВидеокаРСера Panasonic HC-VX870 KOMOK |
вчера | РљРѕРСпьютерный софт без лицензий Р С‘ патентов. ПочеРСРЎС“ Р Р…Р Вµ стоит Р С‘Р С Р С—Р С•Р В»РЎРЉР В·Р С•Р Р†Р В°РЎвЂљРЎРЉРЎРѓРЎРЏ Р Р…Р В° РїСЂРёРСере Privalsystems. Р В Р’Внтернет |
2 Р Т‘Р Р…РЎРЏ | РџСЂРѕРіСЂР°РСР СР В° для РїРѕРёСЃРєР° фризов Р С‘ статтеров OР В Р Р‹ РцСЃРСвЂР ЎРѓРЎвЂљ. Р СџР С› |
2 Р Т‘Р Р…РЎРЏ | Видеокарта MSI GeForce GT 1030 2GD4 LP OC - 144Герца Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂР В РўвЂР  ВµР С•РЎРѓР СвЂР ЎРѓРЎвЂљР ВµР СВР В Р’В° |