Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
victor.krendel: Game Center от Defender
victor.krendel
Member
Автор темы
1/55 ответов
10 лет на iXBT, с мая 2014
Россия, Пермь
Инфо Ответить
v
victor.krendel Member Автор темы
3 дня назад / 22 марта 2025 19:20
Получил в наследство мышку defender accura MM665. У нее 5 кнопок. Хочу запрограммировать 4 и 5-ую кнопки, чтобы перемещаться по вкладкам в Mozila вперед и назад. Это можно делать нажимая одновременно две кнопки на клавиатуре. Но хочу для этого использовать боковые кнопки на мышке. Узнал, что запрограммировать эти кнопки можно в программе Game Center от defender. Всвязи с этим возникают вопросы:
1. в окне программы показаны все 5 кнопок. Напротив каждой написано -"не назначено". Назначение первых трех я не хочу менять. А только запрограммировать 4 и 5 кнопки. Что нужно сделать, чтобы не изменить функции первых трех кнопок, надо ли им назначать какие либо действия, или просто пропустить;
2. как назначить нужные мне функции на 4 и5 кнопки;
3. Эти функции будут работать всегда, или только в играх (смущает, что программа предназначена для программирования кнопок для использования в играх).
Прошу не обижаться, что среди профи затесался "ржавый Чайник".
К сообщению приложены файлы:
VIP9Rus
Member
458/1285 ответов, #3 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "Прикладное ПО" (35%)
Инфо Ответить
V
VIP9Rus Member
2 дня назад / 23 марта 2025 11:38
victor.krendel
я не хочу менять
Что нужно сделать, чтобы
как назначить нужные мне

А что мешает просто попробовать самому?
Или вы ждёте, что кто-то пошаговое руководство будет составлять для какой-то модели мыши, коих десятки тысяч?
Ну реально посмотрите на проблему логически
victor.krendel
Member
Автор темы
2/56 ответов
Россия, Пермь
Инфо Ответить
v
17 часов назад / 24 марта 2025 20:48
Я боюсь что собью настройки первых двух кнопок. А смогу ли х восстановить не знаю.
VIP9Rus
Member
459/1287 ответов, #3 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "Прикладное ПО" (35%)
Инфо Ответить
V
VIP9Rus Member
5 часов назад / 25 марта 2025 09:07
victor.krendel
собью настройки
Собьёте - поправите. У вас же физический доступ к девайсу имеется и вы его владелец.

Ну или ждите, пока тему не посетит владелец такой же мыши.
Вероятность мала, но существует
victor.krendel
Member
Автор темы
3/57 ответов
Россия, Пермь
Инфо Ответить
v
17 минут назад / 25 марта 2025 14:01
Буду ковыряться.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).