Получил в наследство мышку defender accura MM665. У нее 5 кнопок. Хочу запрограммировать 4 и 5-ую кнопки, чтобы перемещаться по вкладкам в Mozila вперед и назад. Это можно делать нажимая одновременно две кнопки на клавиатуре. Но хочу для этого использовать боковые кнопки на мышке. Узнал, что запрограммировать эти кнопки можно в программе Game Center от defender. Всвязи с этим возникают вопросы:
1. в окне программы показаны все 5 кнопок. Напротив каждой написано -"не назначено". Назначение первых трех я не хочу менять. А только запрограммировать 4 и 5 кнопки. Что нужно сделать, чтобы не изменить функции первых трех кнопок, надо ли им назначать какие либо действия, или просто пропустить;
2. как назначить нужные мне функции на 4 и5 кнопки;
3. Эти функции будут работать всегда, или только в играх (смущает, что программа предназначена для программирования кнопок для использования в играх).
Прошу не обижаться, что среди профи затесался "ржавый Чайник".
1. в окне программы показаны все 5 кнопок. Напротив каждой написано -"не назначено". Назначение первых трех я не хочу менять. А только запрограммировать 4 и 5 кнопки. Что нужно сделать, чтобы не изменить функции первых трех кнопок, надо ли им назначать какие либо действия, или просто пропустить;
2. как назначить нужные мне функции на 4 и5 кнопки;
3. Эти функции будут работать всегда, или только в играх (смущает, что программа предназначена для программирования кнопок для использования в играх).
Прошу не обижаться, что среди профи затесался "ржавый Чайник".
К сообщению приложены файлы: