Интересует, какие там настройки для транспорта вводить? какой смтп и поп адреса указать? расскажите, плиз.
Исправлено: moderator-bn, 10.07.2004 17:47
R@inm@n unregistered Автор темы | Подскажите как настроить The Bat! под hotmail.com Интересует, какие там настройки для транспорта вводить? какой смтп и поп адреса указать? расскажите, плиз. Исправлено: moderator-bn, 10.07.2004 17:47 |
ОльнеВ unregistered | У них на сайте все должно быть написано. Евсли конечно они не как юса@нет закрывают почтовым программам вход. |
Друг unregistered | Прямо на хотмейл.ком Бат не настроить. Но есть прога Pop3Connector, которая позволяет почтовым клиентам забирать почту с любых почтовых серверов, предназначенных только для работы с WEB-интерфейсом. http://www.geocities.com/pop3con/ |
Вован Сидорович unregistered | У меня такая же проблема. Я все настрил, как указано в инстукции, но Бат принимает только заголовки писем, по крайней мере я хоть узнаю, пришло мне что-то или нет. Если да, то беру письма через www. Коряво, не правда ли??? |
Techred Member | Ребятки как Hotmail'овский почтовый ящик в The Bat'е прописать. какие там СМПТ и ПОП3 серваки? |
Alex_F unregistered | Он работает только по протоколу HTTP: http://services.msn.com/svcs/hotmail/httpmail.asp |
Илья Князев unregistered | Techred Другими словами, нет у него, не было и не планируется SMTP и POP3 серверов. В The Bat с Хотмэйлом работать в принципе не получиться... |
Stepy Member 23 года на iXBT, с марта 2001 Эстония | Зато родной Microsoft'овский Outlook сразу подстраивается под Hotmail сервис |
Techred Member | Так чего посоветуете. Нужен забугорный почтовый сервис. |
tequila Member | Techred mail.yahoo.com pop3 точно есть. Правда места на халяву всего 6 Мб. |
Setevoi Member 23 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "Администрирование" (36%) |
AWESOME unregistered | Web-интерфейсы для того и существуют, чтобы без почтовиков можно было обходится. Точнее вопросы формулировать надо, точнее. |
-=SAS=- unregistered | Outlook, The Bat... |
Setevoi Member 23 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "Администрирование" (36%) | 2 Awesome Насчет WEB-интерфейса с тобой полностью согласен, но хочется как в The Bat - нажал кнопочку и почта принята, чтоб не лезть в броузер и не вводить пароли. 2 SAS |
AWESOME unregistered | Setevoi AFAIK специально для хотмейла есть программка для работы с pop3. Где брать - не помню. |
Aik Member | OE, насколько мне известно, умеет работать с hotmail. |
arsa Member , #44 в рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Интернет" (68%) США, Редмондия Web-страница | Outlook Express умеет читать Hotmail (сам только так читаю). При этом у него снизу показывается баннер, ибо халява |
Total unregistered | Setevoi Я бы посоветовал установить The Bat! На мой взгляд самый удобный и безопасный mail-клиент на сегоднящинй день. А на счет Hotmail - это не важно каким почтовиком читать, любой справиться с этой задачей. |
ЖеЛеЗнЫй КаПуТ unregistered | arsa, так, но он не умеет это делать через HTTP прокси. Причина проста - не всякий прокси будет поддерживать методы запросов, подобные этому: PROPFIND http://services.msn.com/svcs/hotmail/httpmail.asp HTTP/1.1 Почему они не используют SSL, мне непонятно. Setevoi, я понял, что тебе хочется web2pop gate. Есть такая программа ==-> |
AE unregistered | Не пинайте ногами, если спросил глупость... Можно ли к почтовому сервису Hotmail.com достучаться по POP (через Outlook Express, например)? Лазил там, лазил, хелп глядел... Может не там лазил? Подскажите, а! Исправлено: AE, 05-12-2001 10:53 Добавление от 05-12-2001 11:07: Ну что, никто не знает или такого сервиса нет? |
Shemmy unregistered | 2 AE Пару лет назад была приблуда какая-то левая, но сейчас она не работает и не обновляется. Так что ответ один - нет. Можешь только MSN messenger поставить, он будеть лазить и грить что там новые письма есть. |
Vazquez unregistered | Outlook Express->Tools->Accounts->Add->Mail Вбиваете имя, потом на следующей закладке полную eMail-спецификацию на Hotmail, например: ae_out@hotmail.com А дальше он сам Вам предложит в качестве сервера хотмэйловский https'ный сервер с соответствующим протоколом... Убить неизбежный баннер внизу окна можно этой программой, правда удаляет она его не навсегда, а только пока резидентом в памяти сидит, но, как мне кажется, это - меньшее зло по сравнению с раздражающим мельканием рекламы перед глазами... |
AE unregistered | Vazquez Огромное спасибо! Все работает! Ура! |
Aradzish unregistered | Господа, интересует возможность принуждения TheBAT'a снимать почту с Hotmail.com... Есть ли такой способ и что там за протокол передачи (это, ведь, не POP3...) Спасибо. aradzish@hotmail.com |
Грозный Генька-Генератор unregistered | Нет. У хотмыла доступ по POP3 и IMAP платный. Тоесть если ты не платишь, никаким почтовым клиентом почту оттуда забирать не сможешь. |
Влад unregistered |
kiwi Member | говорят, есть. при помощи сторонних программ. например, POP3Hot - http://pop3hot.com/ Web2Pop - http://www.jmasoftware.com/english/index.html есть еще какие-то подобные. я их не пробовала, т.к. мало пользуюсь хотмейлом, лень было разбираться. Добавление от 11-01-2002 12:00: а вот тут http://download.cnet.com/downloads/1,10150,0-10001-103-0-1-7,00.html?tag=srch&qt=hotmail&cn=&ca=10001 еще подобные программы естьДобавление от 11-01-2002 12:04: прошу прощения, по ссылке на cnet - почтовые программы, умеющие проверять hotmail, т.е. заменители outlook. а вот pop3hot "allows you to integrate your existing Hotmail® or MSN® account with any POP3-compatible eMail application." т.е. что-то вроде почтового шлюза. |
Bigfoot unregistered | kiwi Спасибо за ссылки. Давно хотел найти нечто подобное, да ленился. |
Gudvin Member 1/114 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Оптич. носители" (66%) | Народ! Я тут в большом листе What'sNew в версиии Бата 1.60 обнаружил что добавили фичу "MSN (NTLM) authentication on SMTP. Works automaticly, doesnt require an option". Но никак не могу приспособить, штоб забирал почту с Hotmail'a! Хотя по идее разве не об этом речь? Есть утилита POP3Hot, позволяет загрузить письма, но с её использованием в "русскоязычных" письмах остаются одни ???? вместо букв |
Bis Member 58/133 ответов 23 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "Интернет" (43%) | Gudvin Вообще-то SMTP-протокол используется для отсылки почты, так что к забору почты это не имеет никакого отношения. |
Gudvin Member 2/115 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Оптич. носители" (66%) | Bis Согласен, подразумеваем что можно Мышом отправить через MSN мыло? Терзают меня смутные сомнения... А использование этого фигового Pop3Hot'a при отправке дает вот такое ничем не раскодируемое сочетание символов : яЉп”пўп‘п§пёп¤п§пҐпљп¤п•п пўпџп§п•пўп› Хреново, неужто НИКТО эту траблу так и не решил? Елки, я отказался успешно от использования IE & OE в пользу Мыша и Оперы, одно вот плохо с Хотмайлом twinston гыгы я тут показывал народу Компактный компакт с игрулиной StarWars аж 1993 году, привезенный аж из Таиланда, поскольку в родном ауле тогда днем с огнем таких "Amazing 3D grafics" игрулек на CD не сыскать было... |
Intelligent unregistered | хе ставишь аутлук. делаешь ему правило - снимать, и экспортировать. и в автозагрузчик его, не автозагрузку, а этот, который скедулер. а в мыше - импортировать из той папки куда экспортировал .... вот те и выворот через ... ээээ .... стороннюю дирректорию. да перейди ты в конец на ИЕ и ОЕ ! |
LazyCat Member 117/218 ответов 24 года на iXBT, с ноября 2000 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Интернет" (13%) Россия, Россия | Intelligent да перейди ты в конец на ИЕ и ОЕ ! Outlook по сравнению с Bat!'ом полный suxx, хотя, конечно, это дело вкуса. Web2Pop + мышь, всё замечательно работает без всяких проблем для двух хотмэйловских ящиков. |
Gudvin Member 3/116 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Оптич. носители" (66%) | LazyCat угу...Щас спробую найти и затестить, спасибо за наводку... И прям вот ВСЁ работает и русски буковки даже не портит? |
сегодня | Пельтье для охлаждения? Разгон |
сегодня | Поиск кратчайшего пути от одной вершины графа к другой Программирование |
вчера | Игромания:О затёртости клавиш F5 и F9, или игра пройдена Игры |
2 дня | seo-ии ИИ |
2 дня | Хорошая картинка с помойки ДК TV |
3 дня | Автоответ на видео-вызов на iPad. MacLife |
3 дня | Не работает ASUS P9X79 подробнее в описании Сист. платы |
3 дня | Отваливается USB флешка на ноутбуке при попытке записи на неё Тех. поддержка |
2000 | Какой биос и дрова лучше всего для GA-660Plus?а также как мне разогнать память>200mhz Видеосистема |
2001 | Поможите с WinRoute разобраться Сети |
2002 | ТОРМОЗА В OFFICE 97 В Word. ПОМОГИТЕ !!! Прикладное ПО |
2002 | Электронные таблицы для Palm ?! Планшеты |
2003 | Проблема с дровами для клавиатуры Logitech Internet Navigator Периферия |
2003 | поиск текста сообщения в Microsoft Outlook Интернет |
2003 | Как проверить камеру при покупке? Видеозахват |
2003 | Срочно! Корпуса фирмы MEC кто юзал Корпуса, БП |
2005 | Проблема с воспроизведением файлов AC3 Цифр.звук |
2005 | Есть ли современные цыфрокомпакты, в которых размер матрицы, мегапиксели, и разрешение оптики адекватно друг другу? Фото |