Internet Explorer: странные символы вместо русского при вводе текста
http://WinRus.com/IEinp_r.htm
Oldman unregistered Автор темы |
Против всех unregistered | Попробуй переустановить Win... |
kNell unregistered | как не переключает ? |
Oldman unregistered Автор темы | просто не работает сочетание Ctrl+Shift |
RedAndr Ufa HZTeam Junior Member 18/409 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Общий" (34%) | А это враги. KaZaa не ставил случайно? |
Oldman unregistered Автор темы | RedAndr Ufa HZTeam KaZaa - o chem tu? |
RedAndr Ufa HZTeam Junior Member 19/411 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Общий" (34%) | Oldman При установке некоторых программ, например Comonname, IE перестаёт воспринимать русские буквы. Comonname идёт в составе с KaZaa. Возможно есть и другие подобные программы. |
Oldman unregistered Автор темы | RedAndr Ufa HZTeam ничего подобного не стоит.. я не знаю, что и делать.. |
RedAndr Ufa HZTeam Junior Member 20/415 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Общий" (34%) | И это только IE? |
Oldman unregistered Автор темы | Да, остальные пиложения ОК |
PaulGor Junior Member | И что, так на любом сайте? Или на каком-то определённом? То есть, что идёшь скажем на http://www.yandex.ru, и не можешь ввести строку поиска - клавиатура на "RU" не переключается? |
Oldman unregistered Автор темы | на всех сайтах. в строке поиска яндекса тоже. приходится набирать все в аське и копировать в IE. |
Убивец unregistered | А у мя такой косяк: все сайты отображаются нормально, а вот www.russ.ru при нажатии на любой рассваз/статью показывает сей рассказ кракозяблями? |
RedAndr Ufa HZTeam Junior Member 21/438 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Общий" (34%) | Oldman Моё мнение - кто то повесился плугином на IE. Spyware или нечто подобное. Убивец Это скорее проблема сайта. У меня такое встречается иногдп на ntvru.com. |
Убивец unregistered | RedAndr Ufa HZTeam Но у другого человека все нормально |
Oldman unregistered Автор темы | RedAndr Ufa HZTeam нет, софта по минимуму, все давно стоит и проверено |
ex3me unregistered | A u menya vo vseh prilogeniyah normalno. no vo vsyakih formah tipa na yandexe ili v forume u menya mesto russkih bukv(perecluchaetsya na russkii) cifri i vsyakaya laga. Vot seichas po poryadku vam naberu bukvi ot "Q" do "/". Vot smotrite: 9 F C : 5 = 3 H I 7 E J D K 2 0 ? @ > ; 4 6 M O G A < 8 B L 1 N . Chto posovetuete krome pereustanovki win? Thanks |
PaulGor Junior Member |
Oldman unregistered Автор темы | PaulGor Спасибо, но это не то (я уже писал, что софта нового не ставилось). |
kiwi Member | ex3me 9 F C : 5 = 3 H I 7 E J D K 2 0 ? @ > ; 4 6 M O G A < 8 B L 1 N должно быть так: й ц у к е н г ш .... Смотри, какая штука: (это коды Unicode, можно посмотреть в утилите Character Map в win2000) "й" - u0439, "9" - u0039 "ц" - u0446, "F" - u0046 "у" - u0443, "C" - u0043 "к" - u043A, ":" - u003A Прослеживается закономерность, не так ли? Такое ощущение, что твой ie перестал понимать unicode в окнах ввода. Где и как задается язык ввода в ie, я не знаю. ex3me, у тебя какая win? А что будет, если зайти под другим пользователем? (Это я к тому, что может, эта настройка ie - на уровне пользователя, а не системная.) |
ex3me unregistered | Da u menya vse ispoganila proga toptext ilookup. seichas snesu i nadeus vse budet chiki-piki. |
HJ unregistered | Я тоже на этой LingoWare Так проблемы с переключением языков и не удалось восстановить нормально! Прогу "TopText iLookup 2.0", удалил, но легче не стало! Если заново добавить языки то все переключается, но стоит перезагрузить комп, как переключение языков перестает работать! Черт дернул это LingoWare |
Словесник unregistered | У меня всё выличилось после того, как удалил Google Tool Bar. Основываясь на IE 5.5 не дает писать по-русски и на собственных наблюдениях, можно сделать вывод, что в большинстве случаев всё паскудит встраивающиеся в ie дополнительные панельки. |
ЪЫЬ! Member 1/61 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 Чаще пишет в "Рынок" (16%) Россия, Москва | В IE 6.0 со всеми обновлениями вылечилось после удаления панели google. После скачивания и установки новой русскоязычной панели google проблем нет. До этого стояла англоязычная. |
Beirut unregistered | Blin.... uze i text nabil.... vnizu kotoroiy....... Dumal u menya u odnogo takaya hren.... Govorite google toolbar? Stoit on u menya angloyaz.... mozet v gugle chto pomenyali? Ranshe ved normalno bilo..... -------------------------------- Люди, проблема у меня непонятная. Логики пока не вижу. Ни с того, ни с сего в хтмл-формах начинает отображаться русский текст неправильно. В ворде, в блокноте все нормально. Речь идет только о хтмл-формах, как то: форма поиска Яндекса, Рамблера и т.д.; в формах ответа на форуме.... Помогает только откат ХР. Сделаю - все нормально какое-то время. А потом хлоп - опять в хтмл-формах русский шрифт не печатается...... Вместо положненных.... абвгдеёжзиклмн...... печатается..... 012=45Q6789:;<=>?@ABCDEF.... Проблема только в этом. Других проблем нет. Вирус вроде исключен. Симптомов нет: во всяком случае. Что за хрень-то такая? Печатаю в эту тему сейчас сразу после отката. Видимо потом опять хреново будет... Помогите. Добавление от 15.08.2004 01:03: Ур-а-а! Заработало. После того как снес гугл тулбар.... правда вместе с ним снесся яндекс-бар почему-то.... |
Dmitry unregistered | Заразился этой гадостью 31 августа. Из Вашего форума понял, что не одинок. Вспомнил, что непосредственно перед болезнью инсталлировал RealPlayer. Сбросил его в корзину: как видите, кириллица возвратилась без переустановки Win! |
zubarky Member 2/232 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет в "Видеозахват" (23%) | Непонятно как и почему, но русская раскладка вдруг сменилась на черт знает что. Вот примеры: йцук - 9FC: фыва - DK20 ячсм - OGA< Что это может быть и как с этим бороться? |
заблокирован в конференции |
Givre unregistered | Проблема вот в чем. Недалю назад зашел в Яндекс найти что-то. обнаружил, что не могу писать кириллицей. самое интересное - выдает не какой-нибудь неудобоваримый шрифт, а что-то вроде F&$F%$<>. Вот, вместо некоторых символов вообще ничего не печатает. В Опере - все нормально. В строке, где www набирается - все нормально. Везде, где надо вбить код в форму - этот бред. Win XP SP 2 . IE тоже последней версии. |
moderator-bn Moderator | Givre см. yahoo bar, google bar и прочие бары. |
Prosto user unregistered | Когда ввожу запрос на русском, результат иногда выдаётся закорючками, которые определяются как Unicode, но при переключении на Кириллица (windows) всё равно остаются закорючки. Что-то в "Язык и региональные стандарты" надо сделать? Что? (В реестре кодировка c_1252.nls на c_1251.nls уже заменена). |
Prosto user unregistered | Это не только в Гугле, оказывается. Некоторые сайты тоже так отображаются. Что делать-то? В Поиске эта проблема описана только для решения со стороны сервера (во всяком случае я не нашёл). Но помню что где-то описание решения было. Подскажите, плиз. |
Joshua5 Member 8487/14583 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Интернет" (54%) Кипр, Лимассол | Отключить автоопределение. Всё равно от него мало толку. |
Prosto user unregistered | И включал и выключал - не помогает. |
PaulGor Member | 1) какие сайты? Адрес можно? 2) А поиск в Гугле как делал - на http://google.com или в некоем "Google bar" в браузере? |
Биомеханик Member 590/27183 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград | Prosto user, ReGet установлен? |