Всем привет, подскажите как можно выкачать видос с иви с защитой drm? С обычным проблем нет, заранее спасибо.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Spenden Junior Member 1/1 ответов 1 год на iXBT, с августа 2023 Россия, Чехов | Всем привет, подскажите как можно выкачать видос с иви с защитой drm? С обычным проблем нет, заранее спасибо. |
Irish5678 Member 54/54 ответов 7 лет на iXBT, с января 2018 Россия | Добрый вечер, Господа! Помогите скачать видео вот отсюда: https://www.bbc.co.uk/iplayer/episode/m001q3l8/boxin…s-v-willie-limond Пытаюсь использовать разные прокси, но сайт обнаруживает это и не грузит плеер. |
Lotos2007 Member 27/43 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 | Irish5678 Забирайте: dropmefiles точка com/pieQ9 |
Irish5678 Member 55/55 ответов 7 лет на iXBT, с января 2018 Россия |
Lotos2007 Member 28/44 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 | Irish5678 Качал при помощи Internet Download Manager (IDM). |
prived Member 19/5887 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 673 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Накопители" (22%) Россия, St.-Pb. | Пытаюсь скачать видео отсюда ,Сохраняется без звука. Как вытащить звук оттуда, склеить не вопрос. |
LZAA Member 279/301 ответов 8 лет на iXBT, с января 2017 Чаще пишет РІ "Интернет" (92%) |
manypage Member | I couldn't agree more with the points raised in this article. Well done! video tiktok downloader hd |
prived Member 20/5891 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 673 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Накопители" (22%) Россия, St.-Pb. |
LZAA Member 280/302 ответов 8 лет на iXBT, с января 2017 Чаще пишет РІ "Интернет" (92%) | Купите - поймёте. |
toplol Member 118/119 ответов 4 года на iXBT, с июня 2020 Чаще пишет РІ "Интернет" (99%) |
prived Member 21/5893 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 673 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Накопители" (22%) Россия, St.-Pb. |
toplol Member 119/120 ответов 4 года на iXBT, с июня 2020 Чаще пишет РІ "Интернет" (99%) |
prived Member 22/5894 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 673 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Накопители" (22%) Россия, St.-Pb. | toplol Спасибо, получилось. |
chivilyov Member 27/238 ответов 16 лет на iXBT, с мая 2008 Чаще пишет РІ "ТВ-тюнеры" (45%) Россия | Специалисты, кто-нибудь может без проблем скачать видео вот отсюда? https://okko.tv/serial/kasting На других сериалах на этом сайте проблем особых нет, при наличии ключа всё расшифровывается, но здесь расшифровка длится долю секунды, после чего вместо полноценных файлов получаются какие-то обрубки по 4 кб. Такое впечатление, что ключи неправильные, но я их получал двумя способами и в обоих случаях они совпадают. Ещё раз повторюсь, на других фильмах проблем нет, я это только что проверил... |
manypage Member | I found this article to be thought-provoking. It challenged my existing beliefs and made me reconsider my stance. Well done on sparking critical thinking! tik tok hd downloader |
toplol Member 120/121 ответов 4 года на iXBT, с июня 2020 Чаще пишет РІ "Интернет" (99%) | chivilyov при наличии ключа всё расшифровывается, но здесь расшифровка длится долю секунды, после чего вместо полноценных файлов получаются какие-то обрубки по 4 кб. чем вы расшифровываете? насколько я помню, то такие проблемы на данном сервисе у кого-то возникали при использовании mp4decrypt, но с shaka-packager они исчезали... |
chivilyov Member 28/239 ответов 16 лет на iXBT, с мая 2008 Чаще пишет РІ "ТВ-тюнеры" (45%) Россия | toplol такие проблемы на данном сервисе у кого-то возникали при использовании mp4decrypt, Ну да, я именно им и расшифровывал. С другими сериалами оттуда он совершенно нормально работает, я только вчера два сериала оттуда скачал... shaka-packager они исчезали А вы не подскажите как выглядит команда для работы с ним применительно к n_m3u8dl-re? Я обычно этой программой всё делаю... p.s. Всё, сам разобрался. Как-то подзабыл уже, что у N_m3u8DL-RE отличный help, в котором всё разжёвано. |
toplol Member 121/122 ответов 4 года на iXBT, с июня 2020 Чаще пишет РІ "Интернет" (99%) |
chivilyov Member 29/240 ответов 16 лет на iXBT, с мая 2008 Чаще пишет РІ "ТВ-тюнеры" (45%) Россия | toplol и переименуйте! У меня и с packager-win-x64.exe всё сработало. Вот понять бы ещё, что именно в исходных видеофайлах такого, из-за чего mp4decrypt их не берёт? |
Холофайбер Member 1/14 ответов 2 года на iXBT, с марта 2022 | Здравствуйте! Подскажите как скачать видео отсюда Скрытый текст Нужно скачать все видео со звуком в лучшем качестве. И как скачать с этого же сайта всплывающие видео Скрытый текст С помощью различных расширений я могу скачать кое-какие видео, но не все. Я не всегда могу скачать конкретное видео. Бывает, что расширение качает только первое видео на странице, но не может выхватить конкретное, которое включено. И ещё есть проблема, что я скачиваю видео с помощью указанного ранее IDM, но у меня есть ощущения, что он занижает качество, т.к. размеры роликов на выходе получаются меньше, чем оригинал и не все хар-ки ролика показывает в свойствах файла. Рљ сообщению приложены файлы: |
prived Member 23/5897 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 673 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Накопители" (22%) Россия, St.-Pb. | toplol privedполучилось. Столкнулся с тем, что прога не качает файлы через LTE-роутер (пробовал не один). Сайт открывается, ссылки генерируются, но закачка висит без прогресса и по таймауту отваливается. Переключаюсь на вай-фай домашней сети и все отлично скачивается. На домашнем роутере (Ростелеком) настроен Антизапрет, но сам сайт не блокирован, открывается через моб. оператора. Может там какой-то "хитрый" протокол используется, который мобики блочат? |
toplol Member 122/123 ответов 4 года на iXBT, с июня 2020 Чаще пишет РІ "Интернет" (99%) | prived На домашнем роутере (Ростелеком) настроен Антизапрет не знаю, я не из России Добавление от 18.09.2023 10:10: ХолофайберЗдравствуйте! Подскажите как скачать видео отсюда Скрытый текст https://www.bundesliga.com/de/2bundesliga/news/video…-highlights-24194 Нужно скачать все видео со звуком в лучшем качестве. Скрытый текст |
Холофайбер Member 2/15 ответов 2 года на iXBT, с марта 2022 | toplol [b Холофайбер[/b] Здравствуйте! Подскажите как скачать видео отсюда Скрытый текст https://www.bundesliga.com/de/2bundesliga/news/video…-highlights-24194 Нужно скачать все видео со звуком в лучшем качестве. Скрытый текст |
toplol Member 123/124 ответов 4 года на iXBT, с июня 2020 Чаще пишет РІ "Интернет" (99%) |
Максим Николаев Junior Member | Пишу приложение на Android, которое сможет проигрывать "внутри себя" видео с веб-страниц. Идея такая: юзер указывает адрес веб-страницы, приложение парсит её, достаёт из неё url видео и проигрывает "внутри себя" это видео. То есть почти как загрузчик видео, только не загрузка, а просмотр видео. В качестве видеоплеера использую VLC Player (т.к. он умеет проигрывать и HLS, и MPEG-DASH). Подскажите - может есть готовые решения для такой задачи (именно под Android)? Библиотеки какие-нибудь, проекты open-source-ные? Которые умеют доставать с веб-страницы url видео (чтобы его потом подсунуть VLC Player-у). Я нашёл несколько готовых решений для загрузки видео, но мне нужно сделать именно онлайн-просмотр, без загрузки видеофайла. А загрузчики видео под такую зачаду не заточены. |
Холофайбер Member 3/16 ответов 2 года на iXBT, с марта 2022 | toplol Холофайбер А как другие ролики на этой странице скачать в таком же качестве? много решений, например, этот Скрытый текст - он может качать напрямую или выхватить mpdСкрытый текст Удивительно, но такие простые сайты загрузочки из поисковой строки как 9xbuddy.xyz или savefrom.net могут иногда скачать в лучшем качестве. Но у них есть проблема, что они не могут выдернуть конкретное видео, а скачивают либо первое, либо случайное и как изменить этот порядок и как направить их в нужное русло я не знаю. Так же я часто использую CocoCut, многое может достать, но тоже не всё, часто пишет, что только webm. Я не специалист, может на сайте как-то по-разному кодируют эти видео, что одни легко достатть, а другие невозможно. Хотя они все примерно в одном ключе там. |
LZAA Member 281/303 ответов 8 лет на iXBT, с января 2017 Чаще пишет РІ "Интернет" (92%) |
Холофайбер Member 4/17 ответов 2 года на iXBT, с марта 2022 | LZAA 'Bundesliga' https://m.....z/folder/cbA02apT#HywiPVr1BEn1aQNU5YBEDA (мега.нз - латинскими буквами). |