Накатал огромный фаил с ссылками, использовав SSI! Все пучком пашет, да ток теперь не мне в этой "куче" ориентироваться очень трудно! Как можно написать комментарии в фаиле, т.е. чтобы это не включалось в страничку!?
wDevil unregistered Автор темы | Накатал огромный фаил с ссылками, использовав SSI! Все пучком пашет, да ток теперь не мне в этой "куче" ориентироваться очень трудно! Как можно написать комментарии в фаиле, т.е. чтобы это не включалось в страничку!? |
Stas_Dragon unregistered | <!-- comments --> не катит ? |
wDevil unregistered Автор темы | пробовал! Включается в фаилы, т.е. попадет к в html код, а представь что у меня там здоровенный списочина? И пояснить нужно ОЧЕНЬ много! |
webeks Member 144/148 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Интернет" (57%) Россия, Москва | В принципе, можно ввести какую-нибудь переменную, например comment: <!--#set var="comment" value="А здесь можно писать все, что угодно" --> Эта директива SSI будет "съедаться" при обработки страницы сервером и такого рода "комментарии" в html-код не попадут |
wDevil unregistered Автор темы | Попробую, спасиб! |