Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
OrbRider: Как расшарить интернет не устанавливая proxy?
OrbRider
Member
Автор темы
1/101 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2002
Чаще пишет в "Политика" (67%)
Web-страница
Инфо Ответить
OrbRider Member Автор темы
22 года назад / 08 апреля 2003 20:33
Есть две машины соединенные сеткой, одна подключена к внешней сети. Провайдер не разрешает ставить всякие там винроуты. Как получить доступ со второй машины, чтобы это не прослеживалось?

Почту, как я понимаю, можно прямо из the bat расшарить.

А можно ли как-то запустить браузер на одной машине, чтобы видеть результаты на другой и управлять оттуда же?

Как вообще можно выйти из такой ситуации, чтоб провайдер не отключил и возможно ли?
Joshua5
Member
2376/3333 ответов
Чаще пишет в "Интернет" (54%)
Кипр, Лимассол
Инфо Ответить
Joshua5 Member
22 года назад / 08 апреля 2003 20:36
Есть сетка из двух компов. На один заведен Инет по другой сети. Как попроще подключить второй к Инету?
OrbRider
Member
Автор темы
2/102 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
22 года назад / 08 апреля 2003 20:41
Joshua5
Читал я эту тему. Но штатные способы расшаривания наверняка отлавливаются в первую очередь. Разве нет?

К сожалению я профан и не знаю, как провайдер вычисляет такие вещи.
dimi
unregistered
Ответить
d
dimi unregistered
22 года назад / 08 апреля 2003 20:48
меня этот вопрос тоже интересует.
Провайдер не разрешает ставить всякие там винроуты. Как получить доступ со второй машины, чтобы это не прослеживалось?
А винруты прослеживаются?
Irsi
unregistered
Ответить
I
Irsi unregistered
22 года назад / 08 апреля 2003 20:51
OrbRider
Купи себе Cisco806 или Cisco1605 и будет тебе счастье...

На самом деле если делать по уму, то не отловят... Видимо тебя старнетовцы пугают? Забей - там нет нормальных спецов, по крайней мере год назад не было точно и я думаю что за год там ничего не изменилось...
OrbRider
Member
Автор темы
3/103 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
22 года назад / 08 апреля 2003 20:52
dimi
Вроде определяется

Irsi
Проблема в том, что я сам не спец, поэтому не знаю где меня вычислить могут. И раз я слабо разбираюсь, то по уму у меня не получится. Поэтому и прошу помощи у людей, наделенных им сполна

Исправлено: OrbRider, 08.04.2003 21:35

Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).