Расскажите почему Вы используете тот или иной броузер?
Alessandro unregistered Автор темы | Как вы думаете можно ли по тому какой броузер использует человек определить его характер? Расскажите почему Вы используете тот или иной броузер? |
Evil Wife unregistered | да конечно :) Вот если ты используешь до сих пор нетскапер, то ты - просто упёртый, не понимающий что к чему ламер. Если эксплорёр,то просто чайник, который что поставили, тем и пользуется. А если у тебя более-менее желание разбираться в чём-то и пробовать что-то новое есть, то ты ставишь оперу и наслаждаешься. Попробуй, кстати, мой совет. не пожалеешь |
Vlatver unregistered | А если лень ? Можно флеймить до бесконечности.Но когда постоянно ставишь апдейты - начинаешь думать,что лучше иметь отлаженную систему,чем ходить по граблям... У меня IE5 |
Iron Maiden unregistered | Если НН6, то ты скорее всего считаешь себя кул хацкером т. к. не пользуешься продукцией мелкомягких (не хотел обидеть пользователей НН) |
Dylan unregistered | У меня IE 5.5 и я им абсолютно доволен. Evil Wife если иметь слабенький PC то Опера верно в самый раз :-)) |
HAGer de-SIGNer 24 года на iXBT, с июня 2000 31 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Интернет" (48%) Россия, Lipetsk Web-страница | Evil Wife Ага! Согласен с Dylan! Опера говорит об отстойности машины и только. Использование ИЕ говорит не только том, что человек сел и поехал. Это говорит ещё и об уровне его занятости. То есть у него не времени чтобы настравивать отвстойную Оперу, чтобы она хотя бы русский язык понимала, не говоря уже о DOM'е, которого у неё просто напросто нет. Использование ИЕ говрит о том, что человеку просто некогда ждать, пока загрузится страница в ННе. У него нет времени ждать, пока он додумается сказать, что он не использует и просто не поддерживает даже и 50% всех технических достижений человечества в этой области. Использование ИЕ говорит о том, что человек ДУМАЕТ и БЕРЕЖЕТ свое время и свои деньги. Не тратя времени на всякую идиотскую чушь. |
Borja unregistered | Как говорят если с рождения не дано то в жизни не наберёшся. Мне нравятся программы которые можно настраивать под себя. Вот и выбрал я Opera5.02rus ,брожу по интернету с отключёнными картинками т.к. страницы залетают быстрей. Зачем мне смотреть как некоторые нерадивые вебмастера лепят. Да и баннеры не мельчашат. Если понадобиться подгружу любой рисунок налету. С кодировками в последней версии проблем практически нет. Отладить настройки не так уж сложно. Так что кто пользуется Ие скорее не думает и не бережёт своё время и деньги. Это как с машиной настроил и катайся а не что тебе с конвеера подсунули. Исправлено: moderator-rm, 29-03-2001 16:08 |
klon unregistered | Думаю,что не стоит тут пикировать.Пользовал я Оперу - отличный браузер,но делал я это тогда ,когда вырезал ИЕ. Но система была с тяжёлыми ранениями. Долго не прожила. Сейчас сижу на ИЕ. Второй браузер ставить в лом,-зачем систему грузить?Хотя железо позволяет. А по функциональности они схожи(у ИЕ тоже настроек-будь здоров). |
Russian Cat unregistered | ---Опера говорит об отстойности машины и только.--- "отстойность машины" исправим на "отстойность линии" (ну нет у меня оптоволокна от М9 на кухню!) ---Использование ИЕ говрит о том, что человеку просто некогда ждать, пока загрузится страница в ННе...... Использование ИЕ говорит о том, что человек ДУМАЕТ и БЕРЕЖЕТ свое время и свои деньги. Не тратя времени на всякую идиотскую чушь.--- |
ОльнеВ unregistered | Alessandro: Как вы думаете можно ли по тому какой броузер использует человек определить его характер? Нетскейп по моим наблюдениям используют: 1. Люди, которые редко в сеть выходят. а машина старой комплектации. Они редко знают какой у них броузер. 2. Девочки чайники, ставшие жертвами мальчиков ламеров (желающих стать хакерами), поставивших им Нетскей. 3. Старые пользователи. Упертые. Они могут ляпнуть вполне что-то в стиле: Да Нетскейп поддерживает html правильнее и хорошо работает с Явой... Этих не пытайтесь лечить. 4. Мальчики, мечтающие о хакерстве. Ноу комментс. Вроде все. |
Iron Maiden unregistered | ОльнеВ Относительно НН полностью согласен |
Pepsi Junior Member 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Интернет" (43%) Россия | ie5.0 и небыло не каких проблемм |
Shurup unregistered | ОльнеВ Не полностью согласен. Ты забыл про тех кому НН просто нравится и кому с ним удобнее работать. |
Otherside unregistered | HAGer NN тормозит не по причине криворукости SUN, а по причине хитрожопости M$ |
HAGer de-SIGNer 24 года на iXBT, с июня 2000 31 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Интернет" (48%) Россия, Lipetsk Web-страница | Russian Cat Borja С кодировками в последней версии проблем практически нет. klon Russian Cat ИЕ исправим на Оперу, НН исправим на ИЕ. Все остальное абсолютно правильно! |
HAGer de-SIGNer 24 года на iXBT, с июня 2000 31 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Интернет" (48%) Россия, Lipetsk Web-страница | Otherside по причине хитрожопости M$ Опппа!! Очень интересно! Я серьезно. Мне действительно интересно, какие же палки МС воткнула в штурвал Навигатору? |
Shurup unregistered | Evil Wife Да ты сам и ламер и чайник в одном лице. Посмотри по какому броузеру больше всего вопросов задают. Или в твоем понятии наслаждение это трахание с настройкой этого чуда именуемого оперой и полный отказ от просмотра некоторых сайтов криворуких дизайнеров? Если да, то вы батенька мазохист |
HAGer de-SIGNer 24 года на iXBT, с июня 2000 31 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Интернет" (48%) Россия, Lipetsk Web-страница | Shurup Да ладно тебе! Он сам не ведает, что творит! |
gx unregistered | NN (я про 4.х) тормозит при загрузке если диалап хилый. У меня в конторе 256К выделенка и ничего не тормозит ни разу. Зато клиент для распределенной системы на javascript под Нетскапом на порядок быстрее работает и глюков меньше. У IE javascript engine общий с операционкой и работа некоторых функций завист от того, что еще стоит на машине (Visual studio 6 например). Про оперу я молчу - яваскрипт у нее вообще никакой. Так что, если по сайтам шляться, то IMHO пофиг чем. А для дела без нетскапа пока никак. |
ОльнеВ unregistered | gx Вы хоть что-то из своих высказываний можете доказать? |
Otherside unregistered | HAGer Я точно не знаю какие, но слышал что NN уже второй суд против M$ выиграл по этому поводу. |
HAGer de-SIGNer 24 года на iXBT, с июня 2000 31 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Интернет" (48%) Россия, Lipetsk Web-страница | Otherside "Я сам не слышал, но слышал про чела, троюродный брат которого слышал, как кто-то говорил!" Мда. |
Borja unregistered | All Вместе с Оперой(9мб) устанавливается родная джава от Sun 1.3 HAGer Вот ТАК она выглядит у меня. Исправлено: moderator-rm, 29-03-2001 16:41 |
HAGer de-SIGNer 24 года на iXBT, с июня 2000 31 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Интернет" (48%) Россия, Lipetsk Web-страница | А вот так ТВОЯ Опера выглядит у меня: Forbidden You don't have permission to access /opera/Opera.jpg on this server. "На лету" можно только в Опере картинки вкл/откл . А в Русской Опере можно в настройках-языки отключить русский язык. Главное в ней : что стала работать автокодировка на любых сайтах. |
Borja unregistered | >>Теперь, когда вышли Web Accessories, то можно и в обычном ИЕ Читать надо больше! Неужели :) :laugh: :D :lol: :super: >>А в Русской Опере можно в настройках-языки отключить русский язык. А будет аглицкий интерфейс >>А вот так ТВОЯ Опера выглядит у меня: Релоад сделай в своём(неизветно как настроенном) отстойном браузере. :) :laugh: :D :lol: Исправлено: moderator-rm, 29-03-2001 16:38 |
Big Joe Crazy iXBTer | Если чей-то сайт неправильно отображается в НН, это проблемы владельца сайта, а не мои. (Ни одного иноземного сайта не видел, глючащего на НН). Криводелы пусть остаются при своём... |
abs unregistered | Как в этот долбаный эксполрер заставить ходить через прокси - ему все нстройки фиолетовы. Он напрямую ломится. Это сраный искуственный интеллет микрософта. |
ОльнеВ unregistered | Otherside: HAGer Я точно не знаю какие, но слышал что NN уже второй суд против M$ выиграл по этому поводу. А подробнее? И больше фактов, а то в штатах маленькие фирмы десятки судебых процессов ведут постоянно... |
ОльнеВ unregistered | Big Joe: Если чей-то сайт неправильно отображается в НН, это проблемы владельца сайта, а не мои. (Ни одного иноземного сайта не видел, глючащего на НН). Криводелы пусть остаются при своём...
|
Shurup unregistered | Borja: >>А вот так ТВОЯ Опера выглядит у меня: >>Forbidden You don't have permission to access /opera/Opera.jpg on this server. Релоад сделай в своём(неизветно как настроенном) отстойном браузере. У меня твоя ОПЕРА выглядит так-же как и у HAGer-a, так что уж лучше ты очисти кэш и кукисы в своём (неизветно как настроенном) отстойном браузере и сходи по своей ссылке еще раз.. |
Big Joe Crazy iXBTer | ОльнеВ Достаточно. Мне хватает. |
HAGer de-SIGNer 24 года на iXBT, с июня 2000 31 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Интернет" (48%) Россия, Lipetsk Web-страница | Borja Переложи рисунок в другое место |
Borja unregistered | Куки у меня все удаляются при выходе,в кеше этой картинки небыло. fluffstaff.iwebs.ru/boris/Opera.jpg Lavochka.iwebs.ru/opera/Opera.jpg Картинки разные по размеру Попробуйте просто внести урл а не кликать. Исправлено: moderator-rm, 29-03-2001 16:38 |
HAGer de-SIGNer 24 года на iXBT, с июня 2000 31 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Интернет" (48%) Россия, Lipetsk Web-страница | А не на что кликать. Ты нормально урл вводи |
HAGer de-SIGNer 24 года на iXBT, с июня 2000 31 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Интернет" (48%) Россия, Lipetsk Web-страница | Загрузилась... и что дальше?? |