Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Время жизни темы: 0 дней
pipzz: OE6: как отправить тоже самое письмо, тому же самому получателю еще раз?
pipzz
unregistered
Автор темы
Ответить
p
pipzz unregisteredАвтор темы
21 год назад / 13 марта 2004 11:59
например получатель случайно удалил ваше письмо, и просит вас еще раз переслать сообщение, ну или отправили по ошибочному адресу письмо и оно пришло вам обратно, и вам надо исправить только адрес и отослать его снова.

т.е. если какой нибудь плагин, что бы в Outlook Express 6 можно было бы удобно переслать тоже самое сообщение еще раз, тому же самому получателю?

В TheBat есть вроде опция в меню 'Send Again' для папки Отправленые.

а то в OE6 такой возможности нет приходиться занова полностью писать мейл!
Нейтрон
Expert
1668/3222 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Интернет" (58%)
Web-страница
Инфо Ответить
Н
Нейтрон Expert
21 год назад / 13 марта 2004 14:25
Скопировать из Sendmail в Outbox и отправить.
pipzz
unregistered
Автор темы
Ответить
p
21 год назад / 13 марта 2004 14:42
в том то и дело, что я могу скопировать или передвинуть письмо в любую папку, кроме Outbox! может у меня какой глюк в OE6?

если я указываю Outbox, как папку куда я хочу скопировать/переместить письмо, то кнопка OK становится 'затемнененной'
Нейтрон
Expert
1670/3225 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Интернет" (58%)
Web-страница
Инфо Ответить
Н
Нейтрон Expert
21 год назад / 13 марта 2004 14:54
pipzz
Попробуйте скопировать в Drafts
pipzz
unregistered
Автор темы
Ответить
p
21 год назад / 13 марта 2004 15:06
скопировал в Drafts, а отправить оттуда все равно не могу. это сообщение получается нередактируемое и неотправляемое.

а вот если я новый, еще неотправленный мейл в Drafts сохраню, то потом я его могу редактировать и отправить. но это не то что надо.

что за грабли?
Marat Tanalin
Member
657/1380 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет в "Интернет" (53%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
M
Marat Tanalin Member
21 год назад / 13 марта 2004 15:29
pipzz
а что, разве форвардинг уже не работает?
pipzz
unregistered
Автор темы
Ответить
p
21 год назад / 13 марта 2004 15:59
Marat Tanalin
форвардинг изменяет тему письма (добавляется Fw), и также в текст письма добавляется откого/кому и текст цитируется.

мне нужно просто перепослать письмо!

в нетскейпе была опция "Edit as new", в других прогах вроде есть "Send again", ну а в OE6 приходится все писать заново
Marat Tanalin
Member
658/1381 ответов
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
M
Marat Tanalin Member
21 год назад / 13 марта 2004 16:16
pipzz
полагаю, это в любом случае лучше, чем все писать заново
Да и чем может помешать информация о факте форвардинга получателю?
pipzz
unregistered
Автор темы
Ответить
p
21 год назад / 13 марта 2004 17:52
Marat Tanalin
ну с приятелем пообщаться, конечно этот вариант прокатит.

речь идет о деловом письме, где все должно быть корректно и уважительно.

неужели нет возможности переотправки?

Исправлено: pipzz, 13.03.2004 19:36

Marat Tanalin
Member
659/1382 ответов
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
M
Marat Tanalin Member
21 год назад / 13 марта 2004 18:02
pipzz
я не понимаю, стираем FW в теме, шапку типа Original Message и всё. В чём проблема-то?..
pipzz
unregistered
Автор темы
Ответить
p
21 год назад / 13 марта 2004 19:33
Marat Tanalin
это хорошо, если письмо в html.

а если письмо в plain text то идет цитирование со значком '>' который никак не убрать, но...! нашел freeware прогу для OE называется OEQuoteFix1192.exe она классно цитирует и правильно разбивает строки, можно также выбирать значки для цитирования '>' или '|' или ':' и цитируемое сообщение в цвете

есть также платный плагин для OE который делает опцию 'Send again' стоит $20
Marat Tanalin
Member
661/1384 ответов
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
M
Marat Tanalin Member
21 год назад / 13 марта 2004 19:38
pipzz
не забываем про copy-paste
McFirst
unregistered
Ответить
M
McFirst unregistered
  21 год назад / 15 марта 2004 16:25
pipzz
А вот в нормальном Outlook'е...
fomisha
unregistered
Ответить
f
fomisha unregistered
21 год назад / 16 марта 2004 02:46
еще туда же вопрос:
при реплай, как разбить цитату на куски? дурацкая сплошная линия не разбивается , можно вставить пустую строку, но она все равно будет цитатой!!! а надо:

>текст васи
мой ответ
>дальше текст васи
дальше мой ответ.

приходится переводить все в плейн текст и ">" руками вставлять
21век млин!

Добавление от 16.03.2004 02:50:

pipzz
'Send again' стоит $20
а сколько стоит полный the bat?
The Bat! 2.0 Registration (Student) $25.00
The Bat! 2.0 Registration (Private) $35.00
The Bat! 2.0 Registration (Business) $45.00
какой рынок у плагина?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Последние обсуждения в Конференции
00:40Выбор конфигурации от 300 до 600 долларов (AMD) Тех. поддержка
00:39Обсуждение SSD Crucial Накопители
00:38 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
00:38Выбор фильтра для воды Бытовая техника
00:38Гибель тургруппы Дятлова (1959, Северный Урал) Общий
00:37Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
00:36Выбор матраса Ремонт
00:35Выбор видеокарты для планируемой или существующей конфигурации ПК (читать памятку) Видеосистема
00:34Кто-то хочет в СССР? История
00:33Kingdom Come: Deliverance 2. Инжир, то есть Индржих из Скалицы снова в деле! Игры
00:32Активная акустика дома Стерео
00:32Blue-ray привод ASUS BW-16D1HT Оптич. носители
00:32Выбор фотоаппарата до 23000 (зеркалки или беззеркалки) Фото
00:28Вечер Boney M. в концертной студии "Останкино" Флуд
00:23Blu-ray проигрыватели Pioneer (BDP-140, BDP-150), BDP-440 и BDP-LX55. ДК плееры
00:22Компактный РС или "носимый" десктоп вместо ноутбука Корпуса, БП
00:22Флудилка для видеомонтажёров и видеооператоров! Флейм, флуд, оффтоп! Видеозахват
00:21Ваше мнение о миграционной политике в Российской Федерации и ее субъектах Политика
00:19NAS своими руками НАС
00:10AMD vs Intel: что лучше? Тестируем, сравниваем. Приветствуется технический анализ. Процессоры
19:15вчераТолько полный привод, только хардкор. Подробности о совершенно новой Mitsubishi Delica D:6 — утилитарный минивэн получит моторы объемом 2,4 и 2,2 литра
18:48вчераТакого не было за все годы космической эры человечества: впервые в мире запущено пять ракет за 12,5 часов
18:32вчераСовершенно новая Mazda CX-5 2026 года уже на дорогах общего пользования: кроссовер не получит многорычажную подвеску
17:31вчераВ России до сих пор продают новые Mitsubishi ASX 2022 года выпуска, цены — от 2,8 млн рублей
17:25вчераПавел Дуров покинул Францию и отправился в Дубай, Ton взлетел
15:34вчераСовершенно новый Mitsubishi Pajero выходит в 2026 году: рама от Mitsubishi Triton, полный привод Super Select 4WD-II и 2,4-литровый мотор
14:57вчераSamsung переизобретает камеру. Samsung Galaxy S26 может получить технологию флагманов 2018 года — Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus
14:24вчераВысокая цена — не помеха: уже не особо бюджетный iPhone 16e продается гораздо лучше дешевого iPhone SE
13:56вчераПродажи GeForce RTX 50 обернулись грандиозным провалом: на фоне дефицита видеокарт цены взвинтили дистрибуторы — они превратились в спекулянтов
13:35вчераРекомендованные цены на GeForce RTX 50 — это с самого начала фикция, какой её и задумывала Nvidia? Производитель видеокарт рассказал о ценообразовании