Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
nifarmal: Посоветуйте хостинг для свадебного портала svadbabelgorod.ru
nifarmal
Member
Автор темы
1/34 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
Россия, Белгород
Инфо Ответить
n
nifarmal Member Автор темы
  12 лет назад / 12 января 2013 16:00
svadbabelgorod.ru

сразу скажу, что я не специалист.

для меня важен вопрос цены и само собой должна быть надежность

буду рад услышать все предложения, замечания
nifarmal
Member
Автор темы
2/35 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
Россия, Белгород
Инфо Ответить
n
nifarmal Member Автор темы
12 лет назад / 13 января 2013 19:29
мда....
Gigarex
unregistered
Ответить
G
Gigarex unregistered
12 лет назад / 28 января 2013 03:01
Очень рекомедую beget.ru перешел к ним с хостингерру и ничуть не жалею. Современный набор сервисов, быстрый, стабильный, отзывчивая и грамотная техподдержка. Честные 30 дней бесплатного теста, лицензия! это вообще редкость для наших хостеров) Вобщем держу у них три сайта, и никуда не собираюсь, а минусов пока не нашел.
zPavliCk
unregistered
Ответить
z
zPavliCk unregistered
  12 лет назад / 02 февраля 2013 23:39
Вот рекомендую отличный хостинг, если все скрипты, отличная тех поддержка.http://prostorhost.ruА также моментальную активацию аккаунтов, поддержка по e-mail, консультации по icq, надёжную регистрацию доменов, прочный MoneyBack, индивидуальный подход.
kramich
Junior Member
3/7 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Россия
Инфо Ответить
kramich Junior Member
12 лет назад / 16 февраля 2013 00:06
Хороший надежный хостинг на http://www.reg.ru/ без ограничений дискового пространства, кол-ва баз MySQL, трафика и почтовых ящиков, поддержка PHP. Техническая поддержка через тикет-систему, по телефону, email, тут же можно выбрать и зарегить доменное имя. Там же очень простой конструктор сайтов и все не дорого. Очень рекомендую, так как сам пользуюсь услугами второй год и на их конструкторе делаю сайт.
softmain
Junior Member
7/13 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
Россия, Тула
Web-страница
Инфо Ответить
s
softmain Junior Member
12 лет назад / 17 февраля 2013 19:42
Вам подойдет любой хостинг с хорошим аптаймом с серверами в России.

З/Ы
Ссылки с рефками как то не очень внушают доверие. Человек и УГ за лишний рубль порекомендует.
jorj-mesh
Member
2/45 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
jorj-mesh Member
12 лет назад / 19 февраля 2013 14:04
1Gb.ru
недорого и быстро ...
моя страница (правда личная) находится на 1gb.ru , поэтому и рекомендую... В своё время тоже так искал ... долго и нудно ....
Григорий-Г
Member
38/8500 ответов, #43 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеозахват" (26%)
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
12 лет назад / 28 февраля 2013 23:48
kramich
без ограничений дискового пространства
Не бывает без ограничения... а то вдруг человек своей видеокамерой в отпуске наснимает 200 гб FullHD и захочет выложить....
kramich
Junior Member
4/8 ответов
Россия
Инфо Ответить
kramich Junior Member
12 лет назад / 14 марта 2013 13:28
Григорий-Г
Не бывает без ограничения... В наше -то время, да за ваши - то деньги? Если скорость вашего инета позволит большие обмены данными, такая солидная фирма как Рег. ру хоть Тб предоставит и не заметит. Арендуйте там дедик с терабайтным винтом и ...твори, выдумывай, пробуй...
Григорий-Г
Member
41/8555 ответов, #43 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
12 лет назад / 14 марта 2013 20:48
kramich
В столицах скорость неплохая, а стоиомсть - безлимит, т.е. хоть терабайт каждый день качать.
Пойду, что ли, посмотрю цены, ибо я сейчас на славхосте размещаю снятое своей видеокамерой, там цены - 50 гб 250 р в месяц (округленно), включая доменное имя.
Если на рег-ру цены не дороже, то это интересно.

ЗЫ посмотрел, как -то странно: за один сайт - 179 р в месяц, два сайта - 259 р...
Так мне не сайт, мне хранилище данных нужно.
Насколько я помню, при таком подходе, я когда искал года три назад, большинство хостеров ставили безусловное требование - ссылка со страницы сайта на любой файл, который туда положен.
Это не совсем подходит, ибо ну большую белую простыню со списков файлов я могу сделать конечно, но это не будет называться сайт.

Вот у славхоста с другого конца подход, мне он понятнее: вот вам 50 гб за 250 р, а там хоть тысячу сайтов и 10 тысяч почт делайте и 50 тысяч файлов заливайте для хранения как резервные копии личного архива. Ну или один на 50 гб - без разницы.
kramich
Member
5/9 ответов
Россия
Инфо Ответить
kramich Member
12 лет назад / 18 марта 2013 18:22
Григорий-Г
В вашем случае можно использовать бесплатное дисковое пространство почты gmail , один аккаунт дает 10 Гб, а 5 - 50 Гб совершенно бесплатно. Ведь хостинг и дисковое пространство две большие разницы, как говорят в Одессе ))). Хостинг на том же рег. ру предусматривает бесплатную поддержку DNS-серверов; современную и удобную панель управления ISPmanager и cPanel; ежедневное резервное копирование данных; высокоэффективная фильтрацию спама; круглосуточную техническую поддержку на уровне тикет-системы; мгновенное увеличение мощности; единый центр управления доменом, хостингом, почтой и другими услугами.
Если же доступ для ваших фильмов не обязательно должен быть онлайн , то купите терабайтный USB-3 накопитель.
Григорий-Г
Member
42/8567 ответов, #43 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
12 лет назад / 19 марта 2013 00:46
kramich
Я не настолько самовлюбленный, чтобы самому себе снимать.
Конечно же, смысл размещенеия в интернете - показать всем, кому не лень смотреть.
Бесплатные забодали своими удалениями раз в год и чаще.
Дисковое пространство - подраздел хостинга, только в этом и разница.
Для размещения сначала нужно иметь доменное имя и систему ссылок для скачивания, т.е. хостинг. А будет ли эта система оформлена сайтом или нет - это второй вопрос.

ЗЫ еще можно дома разместить спец.комп и просто купить для него доменное имя, но по многим причинам это не устраивает (прежде всего - сильно дороже выйдет, плюс самому бороться со всямики спамами и хакерами, у меня времени нет.)
Григорий-Г
Member
43/8830 ответов, #43 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
12 лет назад / 17 июня 2013 00:19
Напишу вопрос все-таки.
Какой хостинг (кроме славхост, у которого мне скорость обмена данными не нравится - маленькая очень) может предоставить объем в 50 гб, лучше 100 гб за 250...300 р в месяц?

Бесплатные не интересуют, они удаляют инфо то ли через 10 лет, то ли завтра - как им заблагорассудится.
Gigarex
unregistered
Ответить
G
Gigarex unregistered
12 лет назад / 27 июня 2013 18:15
Я тут уже советовал beget.ru и еще раз посоветую, до сих пор никаких нареканий, техподдержка волшебная и компетентная, и к тому же недавно бесплатно увеличили на всех тарифах дисковое пространство в два раза!

и как и раньше 30 дней совершенно бесплатного теста. Что хотите говорите, но в России это лучший хостер на сегодня!!
Григорий-Г
Member
44/8892 ответов, #43 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
12 лет назад / 27 июня 2013 21:37
Несопоставимая цена.
На славхосте я имею 50 гб за 3,5 тыс в год, а на предложенном за те же деньги - всего 10 гб? Несерьезно.
Моня Тор
Member
224/1336 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Интернет" (13%)
Web-страница
Инфо Ответить
М
Моня Тор Member
12 лет назад / 28 июня 2013 00:32
Посмотрите в сторону американского хостинга с безлимитным местом типа http://www.hostgator.com/shared
Только выгнать могут в любой момент.
Григорий-Г
Member
45/8896 ответов, #43 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
12 лет назад / 28 июня 2013 11:29
Ну а на фига терять данные? Я ж выше писал - бесплатные не интересуют, именно потому, что выгнть могут в любой момент и не гарантируют сохранность данных.
Бесплатный вон яндекс-диск есть.
Моня Тор
Member
226/1338 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Интернет" (13%)
Web-страница
Инфо Ответить
М
Моня Тор Member
12 лет назад / 28 июня 2013 12:32
Я про бесплатное и не писал. Хостгатор один из тех, кто предоставляет платный хостинг с безлимитным местом на диске. Просто безлимитность может закончиться на 10 ГБ, а может на 100 ГБ. Лотерея.
Мне кажется, другого хостинга с таким объёмом и ценой не найдёте. Может стоит обратить внимание на платные файлообменники? Например, www.dropbox.com даёт 100 ГБ за 99 долларов в год.
SSTIMER
unregistered
Ответить
S
SSTIMER unregistered
12 лет назад / 26 июля 2013 14:10
1&1
Тест - 30 дней, цена от 65 руб. На рынке аж 98 года.
Есть уроки по работе с данным хостером.
http://hosting-ninja.ru/rating/1and1/
Alina99
Junior Member
1/1 ответов
11 лет на iXBT, с июля 2013
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
Alina99 Junior Member
12 лет назад / 05 августа 2013 19:26
хостинг с отличными ценами и гибкой тарифной сеткой - CISHost. можно начать с 50 рублей в месяц. клиенты почти на всех тарифах платят только за место на диске, без каких либо ограничений.
Григорий-Г
Member
46/9068 ответов, #43 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
12 лет назад / 05 августа 2013 22:22
SSTIMER
1&1
Там есть план - безлимитный за 6 долларов в месяц.
Тоже - в некоторый неизвестный момент может кончиться?
Я не верю в безлимитное место. Мало ли, купит кто и потом будет пытаться размещать тысячу тб видео...
Alina99
10 гб 450 р? Я гораздо меньше плачу за 50 гб, неприемлемо.
Кроме того, он в Москве - а она непредсказуемая.
Alina99
Junior Member
2/2 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
Alina99 Junior Member
12 лет назад / 07 августа 2013 02:09
Григорий-Г
серваки находятся не только в Москве http://www.cishost.ru/Harakteristiki-oborudovaniya/tech-checkup.html. да и большинство выбирают тарифы 10 и 50 рублей - для сайта-визитки вполне норм.
Григорий-Г
Member
47/9088 ответов, #43 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
12 лет назад / 07 августа 2013 12:03
Alina99
Может быть, но я снимаю видео (любитель), и мне даже 50 гб уже забито и тесно...
Т.е. естественно, раз снял, хочу показать куче знакомых, а почтой пересылать 10 гб пока невозможно, на ютубе качество портится, кроме того, бесплатно там только до 10 мин.

Мне не визитка нужна, тогда и бесплатный яндекс годится, мне нужно хранилище видео с интернет-доступом.

Сисадмин знакомый мне предлагал просто купить доменное имя для домашнего компа, тогда я не ограничен в месте... НО тут сразу возникает вопрос поддержки - сервер надо активно поддерживать каждый день (смотреть за вирусами, ддос-атаками и т.д.), а мне банально некогда и не умею к тому же.
Alina99
Junior Member
3/3 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
Alina99 Junior Member
12 лет назад / 07 августа 2013 19:51
ну если с видео, тогда да, доменное имя м.б. и лучше. но вот друг мой фотобложик держит на тарифе "бизнес" у cishost, в принципе, и скоростью работы, и вежливостью техподдержки доволен. все же не самая большая клиентская база у них, и в этом есть, согласитесь, свои плюсы - не перефутболивают тебя при проблемах, а быстро сами решают.
Balishev
Member
13/677 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Администрирование" (49%)
Инфо Ответить
B
Balishev Member
12 лет назад / 08 августа 2013 08:50
Хороший хостинг timeweb.ru пользуюсь уже несколько лет, цены и качество очень хорошее.
Григорий-Г
Member
48/9099 ответов, #43 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
12 лет назад / 08 августа 2013 11:49
Только для микроскопических сайтов хороший.
Для видео - я что, дурак, за 50 гб платить 36 тыс, когда сейчас плачу 3 тыс в год?
Balishev
Member
22/686 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Администрирование" (49%)
Инфо Ответить
B
Balishev Member
12 лет назад / 09 августа 2013 08:46
Григорий-Г
А каким хостингов вы сейчас пользуетесь, тоже есть иногда необходимость пересылать большой объем видео файлов.
И как качество это хостинга?
http://www.slavhost.com/ сейчас заходил, сайт не открылся.
Григорий-Г
Member
49/9109 ответов, #43 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
12 лет назад / 09 августа 2013 15:00
http://ruskyhost.ru/
Cейчас они здесь.
Минус только один - малая скорость закачки и счачки.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).