Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12
luna11: Как в Яндекс-диске получить самую что ни есть прямую ссылку на файл?
Nevermore
Member
1351/6768 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет Р Р† "Оптич. носители" (46%)
Украина
Инфо Ответить
Nevermore Member
8 лет назад / 03 июля 2017 23:08
elia
попробуйте zaborona.help вместо своих проксей. заход на сайт через впн, а закачка идет напрямую как и раньше на максимальной скорости.
Александр Филатов
Junior Member
1/1 ответов
7 лет на iXBT, с февраля 2018
Web-страница
Инфо Ответить
А
Александр Филатов Junior Member
7 лет назад / 01 февраля 2018 17:58
elia
Остался открытым вопрос что делать, если закачка занимает более 6-ти часов?

В IDM есть возможность докачки при истечении срока жизни ссылки.
Принцип такой, как в инструкции в спойлере здесь: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=502227&…660#entry59574557
Для ссылок Яндекс-Диска не проверял, но возможно сработает.
мэйли
Junior Member
1/1 ответов
5 лет на iXBT, с июля 2019
Инфо Ответить
м
мэйли Junior Member
6 лет назад / 26 июля 2019 01:21
Друзья .

А не кто не подскажет ответ на вопрос.

Как переместить инфу с одного аккаунта диска на

другой без транзита в комп или другие хранители ?

Я являюсь владельцем двух различных аккаунтов на

одном Яндекс диске.

На одном - предельная загруженность, а на другом пусто.
Нужно перекинуть быстро.

Спасибо
Nevermore
Member
1718/8154 ответов
Украина
Инфо Ответить
Nevermore Member
6 лет назад / 26 июля 2019 10:31
мэйли
откройте ссылку с файлом, который нужно перенести в другой аккаунт, предварительно в него залогинившись, там будет кнопка типа "Сохранить на Яндыкс.Диск"
потом из исходного аккаунта удалить. геморно, конечно, но как вариант...
К сообщению приложены файлы:
мэйли
Junior Member
2/2 ответов
Инфо Ответить
м
мэйли Junior Member
6 лет назад / 27 июля 2019 02:09
Nevermore

Скажите, а в каком месте у вас появляетя "Сохранить на Яндыкс.Диск"
У себя я его так и не нашёл.
Nevermore
Member
1719/8157 ответов
Украина
Инфо Ответить
Nevermore Member
6 лет назад / 27 июля 2019 16:01
мэйли
про папки я ничего не говорил. хотя, можно попробовать дать общий доступ к папке, скопировать ссылку и открыть её под другим аккаунтом.
попробуйте сначала с каким-то файлом провернуть.
Иван Алексеев
Junior Member
1/6 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Иван Алексеев Junior Member
6 лет назад / 03 августа 2019 12:09
Но по-моему там ведь даже и без аккаунта можно просматривать файлы по такой ссылке? ЧТо видео, что пдф формата. Кроме архивов.
valery_sev
Member
141/4008 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет Р Р† "Политика" (25%)
Россия
Инфо Ответить
v
valery_sev Member
6 лет назад / 05 августа 2019 10:45
Nevermore
хотя, можно попробовать дать общий доступ к папке, скопировать ссылку и открыть её под другим аккаунтом.

Расшаренная папка сразу появится в тех аккаунтах, которые указал ("Пригласить") при создании.
Nevermore
Member
1728/8180 ответов
Украина
Инфо Ответить
Nevermore Member
6 лет назад / 05 августа 2019 10:57
valery_sev
я имел в виду вариант без приглашения, только по ссылке. или в яндыксе такого нет?
valery_sev
Member
142/4009 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет Р Р† "Политика" (25%)
Россия
Инфо Ответить
v
valery_sev Member
6 лет назад / 05 августа 2019 11:15
Ну вот, теперь я тебя не так понял...
Paulr
Member
17/984 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (12%)
Инфо Ответить
P
Paulr Member
3 года назад / 01 сентября 2021 11:34
nrrnrr
вот здесь есть, получение прямых ссылок на скачивание в Яндекс.Диск:
http://getfile.dokpub.com/yandex/

Большое спасибо за ссылку. Тема по прежнему актуальна. Аккаунт на Яндексе заводить не хочу принципиально. Искал возможность скачать сторонними средствами, и вот!
Pitronic
Junior Member
1/1 ответов
2 года на iXBT, с августа 2022
Инфо Ответить
Pitronic Junior Member
3 года назад / 10 августа 2022 20:33
я лично именно для этого случаа скачиваю программу Dowloadsmaster он установит в браузере расширение перехвата закачекю, после чего скачиваешь то на что хочешь получить ссылку, закачка перезватывается в программу. а далее действия смотри как на скриншоте https://im.wampi.ru/2022/08/10/merge_from_ofoct.jpg
luna11
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
dimentiy
Member
14/6371 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
240 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (33%)
Россия, St-Petersburg
Инфо Ответить
dimentiy Member
3 месяца назад / 03 декабря 2024 15:31
А сталкивался ли кто с тем, что нужно перенести с яндекс-диска на облако майл всю инфу, только не архивами и файликами, а целыми папками с иерархией и объемом под 70 Гб?
Я в курсе про инструкцию и что из приложения облако - можно подключить WebDAV и яндекса, и гугла и вандрайва и дропбокса и прочее, и я понял, что доступ у меня к тем будет, но задача именно перенести всеё файло и перестать платить яндексу) А то получается платить и майлу за доменную почту теперь приходится и яндексу еще за диски, созданные когда-то.
Яна Громова
Member
6/99 ответов
3 года на iXBT, с июля 2021
Чаще пишет Р Р† "Общий" (74%)
Web-страница
Инфо Ответить
Яна Громова Member
3 месяца назад / 03 декабря 2024 18:20
dimentiy

А сталкивался ли кто с тем, что нужно перенести с яндекс-диска на облако майл всю инфу, только не архивами и файликами, а целыми папками с иерархией и объемом под 70 Гб?
Я в курсе про инструкцию и что из приложения облако - можно подключить WebDAV и яндекса, и гугла и вандрайва и дропбокса и прочее, и я понял, что доступ у меня к тем будет, но задача именно перенести всеё файло и перестать платить яндексу) А то получается платить и майлу за доменную почту теперь приходится и яндексу еще за диски, созданные когда-то.
Здравствуйте.

К сожалению, такой возможности нет. Вы можете загрузить файлы обычным способом по инструкции: https://help.mail.ru/cloud_web/files/upload/
VanyaSoy
Member
2/14 ответов
1 год на iXBT, с февраля 2023
Инфо Ответить
V
VanyaSoy Member
2 месяца назад / 20 декабря 2024 16:13
спасибо за грамотные ответы
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12
Последние обсуждения в Конференции
13:40Что поставить аудиофилу послушать для девушки? Стерео
13:40Натуральная солёная чёрная икра Кулинария
13:40FF БЗК Никон Z5, Z6 / Z6 II, Z7 / Z7 II / Z9 и оптика к ним Фото
13:40Надежность хранения информации Накопители
13:39Steam Deck - портативный ПК с опциональной док-станцией для ПК игр. Консоли
13:39Что купить - macbook pro 16 m1 или macbook air 15 m2 если есть деньги, но мощный ноут не нужен? MacLife
13:39Будет ли война России с Украиной? Политика
13:38Реальное применение CXL Процессоры
13:38Всё о сабвуферах ДК аудио
13:37Уроки по С/С++ от ИИ (AI, LLM). ИИ
13:37Дружба! Семья
13:36Вопросы использования Linux НА ЧЁМ ПОПАЛО Unix
13:35Задачи по математике / геометрии Наука
13:35Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
13:34Кто-то хочет в СССР? История
13:33Почему флеймеры не рассматривают к покупке автомобиль отечественного производства AURUS? Ведь зверь-машина! 🚘 Юмор
13:33Просыпается ноут из выключенного состояния, все советы из инета перепробовал. OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
13:29iXBT.photo в 2025-м году планируется закрыть. Просим перенести все свои фотографии на другие ресурсы как можно раньше (ранее: мелкие советы и предложения по улучшению фотогалереи) iXBT.com
13:28Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
13:28Выбор стиральной машины Бытовая техника
Последние темы без ответов
сегодняДобрый день, проблема с макбуком на силиконе. MacLife
сегодняКитайские "жральни" в Москве. Кулинария
вчераАрхаичные выражения, подзабытые слова, названия, а также уходящие в прошлое культурные традиции XX века. Культура
вчераBattlefield 2042 drweb Игры
вчераМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
вчераLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
вчераНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
2 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
2 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
4 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. Р СњР С’Р РЋ
13:11«Китайский Cadillac», который стал бестселлером марки в России, выходит в новой версии. Представлен большой кроссовер GAC GS8 GX Traveller
13:08Уходит эпоха: у Apple не осталось ни одного iPhone с кнопкой Home и разъемом Lightning
13:01Land Cruiser 300 за 14 млн рублей, Toyota RAV4 — за 4,3 млн рублей, Toyota Camry — за 5 млн рублей. Дилеры рассказали, сколько стоят популярные «Тойоты» с гарантией
13:01Представлена новая Toyota C-HR
13:00На всех турникетах московского метро можно будет «заплатить лицом» до конца года
12:59В «Яндекс Трекере» появилось управление задачами и целями
12:53У Apple появился новый самый просматриваемый сериал в истории: загадочное «Разделение» быстро опередило бывшего лидера «Теда Лассо»
12:45Сбер открыл доступ к первой российской облачной среде разработки GigaIDE с ИИ-ассистентом
12:45Audi A5L оснащён мотором нового поколения и получил колёсную базу как у Audi A6. Такие машины готовятся начать собирать на совместном предприятии с SAIC
12:37Практически новый Nissan Almera — и всего 1 млн рублей. В России продают «японца» по цене Lada Granta
20+ лет назад в этот день обсуждали
2002Ошибка ADO Программирование
2002видал кто новую IIyama 454 pro Мониторы
2002Сквозной канал и AV-IN(out) в DV камерах Panasonic Видеозахват
2002ACORP M-56EUS (winmodem, usb) на чипсете Conexant RHP56D R6789 заработает под linux? Где драйвер взять? Дом.интернет
2002Зелёная СМЕРТЬ... Тех. поддержка
20032 контроллера домена 2000 OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2003Вытянет ли APC BackUPS BK500EI CS500va? РљРѕСЂРїСѓСЃР°, БП
2004Почему с WinXp поставляются обои такого низкого разрешения? Общий
2004Топовые б.у. 21`` мониторы IBM и Eizo- ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО?! Рынок
2004Как навеки спарить КПК и два (или более) PC через один USB-Bluetooth донгл? Планшеты