(Это продолжение предыдущей темы)
Zloi unregistered Автор темы | (Это продолжение предыдущей темы) |
DenSBK Junior Member 7/9 ответов 1 год на iXBT, с ноября 2023 | DarkAdam Два основных файла есть, через android studio достал, переходите уже к написанию инструкции) |
DarkAdam unregistered |
DenSBK Junior Member 8/10 ответов 1 год на iXBT, с ноября 2023 | Ну так вы со скриптом разобрались и уверен что разберетесь с другим))) Все гораздо проще чем кажется. Осталось только все применить на практике. Вспомним что я писал? Нажми меня Как видим ни каких обещаний и надежд я не давал. |
Балабонкин Игорь Junior Member | Парни, что делаю не так при использовании https://github.com/vitalygashkov/streamyx?tab=readme-ov-file Фото терминалов: Скрытый текст |
Lotos2007 Member 34/50 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 | DarkAdam Я понял, что вы хотите качать с Кинопоиска, ОККО и возможно с Wink. Для этих целей подходит Streamyx. Я загрузил её сюда: dropmefiles точка com/HBu4e Там есть инструкция, как всё собрать и как пользоваться. Я писал её себе давно, но думаю, что она подойдёт и для последней версии Streamyx. |
Alex Zarosso Junior Member | Lotos2007 DarkAdam Я понял, что вы хотите качать с Кинопоиска, ОККО и возможно с Wink. Для этих целей подходит Streamyx. Я загрузил её сюда: dropmefiles точка com/HBu4e Там есть инструкция, как всё собрать и как пользоваться. Я писал её себе давно, но думаю, что она подойдёт и для последней версии Streamyx. Скрытый текст |
Lotos2007 Member 35/51 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 | Alex Zarosso Честно говоря, мне не хочется регистрироваться на ОККО, чтобы проверить работоспособность программы. Streamyx в первую очередь заточен на работу с Кинопоиском - в этом случае всё протекает гладко, а с ОККО у меня гемор был (о чем сказано в инструкции). Проверьте работу вашей сборки с чем-нибудь от Кинопоиска. Если оттуда качает, то вы все правильно сделали и уже можно поэкспериментировать с ОККО. Если возникают какие-то проблемы, то лучше свяжитесь с разработчиком программы по телеграм - https://t.me/vitaliygashkov (он охотно откликается). Ещё имейте ввиду, что большинство программ по снятию drm-защиты с медиа-файлов требуют наличия установленного на компьютер python. Скачайте его и установите - без него Streamyx работать не будет. |
DenSBK Junior Member 9/11 ответов 1 год на iXBT, с ноября 2023 | А если перевести что выдает программа? Может стоить открыть ссылку в браузере (В котором авторизованы в ОККО) и ввести предложенный код в поле? Так же стоит подучить мат часть как пользоваться консолью CMD. Тут явно что-то не так. |
DarkAdam unregistered | С этим окко вечные проблемы, то они не принимают зарубежные карты для покупки подписки, то внедряют DRM......, теперь понятно почему окко на 5 месте в google play, вот Иви самый лучший, фильмы в высоком качестве, легко скачиваются, только вот нельзя там сразу весь сезон сериала скачать, нужно по отдельности каждую ссылку доставать чтобы скачать серию Добавление от 29.01.2024 14:53: Lotos2007 DarkAdam Я понял, что вы хотите качать с Кинопоиска, ОККО и возможно с Wink. Для этих целей подходит Streamyx. Я загрузил её сюда: dropmefiles точка com/HBu4e Там есть инструкция, как всё собрать и как пользоваться. Я писал её себе давно, но думаю, что она подойдёт и для последней версии Streamyx. Добавление от 29.01.2024 17:58: Балабонкин Игорь Парни, что делаю не так при использовании https://github.com/vitalygashkov/streamyx?tab=readme-ov-file Фото терминалов: Скрытый текст Исправлено: DarkAdam, 29.01.2024 22:04 Добавление от 29.01.2024 23:18: 1 ошибка - не нужно вводить свой номер телефона2 ошибка - ты не авторизовался на окко, открой страницу okko.tv/tv и введи код что тебе предложила программа |
DenSBK Junior Member 10/12 ответов 1 год на iXBT, с ноября 2023 | DarkAdam В Windows нужно вводить streamyx.exe , а не просто streamyx, к примеру streamyx.exe -q 1080p (Ваш URL без скобок), и запускать нужно из той папки где лежит streamyx.exe, и вообще ты не авторизовался на окко. Достаточно просто ввести streamyx -q 1080p URL_Страницы Все доходчиво расписано в репозитории автора https://github.com/vitalygashkov/streamyx Если кому то сложно с этим разобраться, что мешает просто скачать нужный контент с торрентов. Там все уже есть. |
getvis Member 10/10 ответов 2 года на iXBT, с августа 2022 | Добрый день, друзья. Кто знает как скачать видео из мобильного приложения? Есть обучающее приложение, доступ только через телефон. Видео воспроизводиться. Как получить ссылку на него и скачать себе? |
DarkAdam unregistered |
getvis Member 11/11 ответов 2 года на iXBT, с августа 2022 | Обычное мобильное приложение, например, чатиум. Приложение для обучения. Там видеоуроки. Именно на телефоне, на ПК зайти нельзя. |
WebDL Junior Member 1/1 ответов 1 год на iXBT, с февраля 2024 Египет, Александрия | Человек у которого вы спрашиваете сам не знает как это работает. Чтобы получить pssh скачайте файл mpd и откройте его в блокноте, далее через поиск по блокноту найдите pssh, Чтобы получить ссылку на лицензию, нужно при проигрывании видеозаписи нажать правую кнопку мыши и нажать "просмотреть код", далее идите на вкладку сеть (network) и перезагрузите страницу, потом снова открываете видео и во вкладке сеть появляются разные файлы, через ctrl + f ищите файл drm или widevine, когда найдете его, открывайте заголовки и там ваша лицензия, работает на сайтах без подписки и с подпиской |
MICKER Member 1/11 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Россия | Народ, всем привет! Я прочитал предыдущую тему. У меня собственно та же проблема что и у одного из пользователей. Скачать видео с kinescope.io И у меня мак. И даже стоит python. Но я съел себе весь мозг когда запускал на нем скрипты и понимал что нужны доп плагины, а как их ставить я вообще хз. Ну то есть базовое понимание терминала у меня есть. И даже немного базовое понимание файловой системы мака. Короче пытался их ставить и всякие ошибки выдавало. Поэтому хотелось бы инструкцию как скачать. Пошагово. Буду благодарен. |
WebDL Junior Member 3/3 ответов 1 год на iXBT, с февраля 2024 Египет, Александрия |
Слартибартфаст Junior Member 1/1 ответов 1 год на iXBT, с февраля 2024 | Добрый день! Вопрос про ОККО. Скачал по подписке из приложения фильм на смартфон. Но не могу его найти. В какую папку приложение его прячет? |
WebDL Junior Member 5/5 ответов 1 год на iXBT, с февраля 2024 Египет, Александрия |
Grigger Junior Member 1/1 ответов 1 год на iXBT, с марта 2024 Россия | Помогите скачать первые 2 серии с Кинопоиска в максимально лучшем качестве https://www.kinopoisk.ru/series/408655/. Подписка имеется. И если можете, то пожалуйста распишите способ скачки в лс. |
Temp_user Member | Grigger Можно взять с hdrezka, без подписок, все серии с дубляжем, до 1080, скачивается просто... Посредник нужен только для сайта, загружать с сервера можно напрямую... |
WebDL Junior Member 6/6 ответов 1 год на iXBT, с февраля 2024 Египет, Александрия | Лучше с иви или окко скачивайте, на кинопоиске качество хуже Grigger Помогите скачать первые 2 серии с Кинопоиска в максимально лучшем качестве https://www.kinopoisk.ru/series/408655/. Подписка имеется. И если можете, то пожалуйста распишите способ скачки в лс. Добавление от 12.03.2024 09:12: На резке уже давно нельзя скачать в разрешении больше чем 720p, да и качество на резке посредственное, пережатое |
Temp_user Member | WebDL На резке уже давно нельзя скачать в разрешении больше чем 720p Макс качество там отличается для гостей и пользователей. Да, кнопки скачать нет, но есть же F12. Также зависит от страны запроса, редко бывало, что на перегруженных сдн ограничивали в часы пик. Кроме того, там, для собственного дубляжа, есть еще отдельный ресурс с ссылками... А насчет пережатости, тут как сказать, домашние диски не резиновые, каждый выбирает свой компромисс для личных архивов. Исправлено: Temp_user, 12.03.2024 15:35 |
WebDL Junior Member 7/7 ответов 1 год на iXBT, с февраля 2024 Египет, Александрия | Сем проверь, у тебя не получится скачать в 1080p от туда Temp_user WebDL На резке уже давно нельзя скачать в разрешении больше чем 720p Макс качество там отличается для гостей и пользователей. Да, кнопки скачать нет, но есть же F12. Также зависит от страны запроса, редко бывало, что на перегруженных сдн ограничивали в часы пик. Кроме того, там, для собственного дубляжа, есть еще отдельный ресурс с ссылками... А насчет пережатости, тут как сказать, домашние диски не резиновые, каждый выбирает свой компромисс для личных архивов. |
Temp_user Member | WebDL По вышеупомянутому названию, первая серия, да, в заголовке ведь сразу указано 720p. Соот., по двум верхним ссылкам грузится одно и то же - 1280*716. А вам бы за бесплатно, да исходники с камер в raw? |
Grigger Junior Member 2/2 ответов 1 год на iXBT, с марта 2024 Россия | Grigger Помогите скачать первые 2 серии с Кинопоиска в максимально лучшем качестве https://www.kinopoisk.ru/series/408655/. Подписка имеется. И если можете, то пожалуйста распишите способ скачки в лс. |
2000 | Dionis Общий (архив) |
2002 | Создание дополнительного альтернативного сервера ICQ в локальной сети. Интернет |
2002 | 2D штрихкодирование Программирование |
2002 | Вопрос для знатоков старого железа Тех. поддержка |
2002 | Компьютер начал включаться сам собой! Корпуса, БП |
2003 | Двусторонняя печать Периферия |
2003 | Как можно вытащить инфу с харда в такой ситуации(+) Общий |
2003 | Посоветуйте плиз кулер на северныйт мост Epox 8RDA Разгон |
2005 | Купил TFT-шник 19" - Samsung SyncMaster 913N. Можете спрашивать :) Мониторы |
2005 | Депрессивные книги Культура |