С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123567891011далее
Сам себе ламер: Nexus (бывш. Imperium Galactica III: Genesis) - все о готовящемся хите.
Merfolk
unregistered
Ответить
M
Merfolk unregistered
20 лет назад / 30 апреля 2005 05:10
Народ! Я зашел на этот форум по вопросу. у бати эта игра от 1с тоже ставится не хочет. почитал высказывания и понял, что наверное диск с битыми серийниками. Я имею в виду, что на стадии установки программы требуют ввести информацию о себе. И там есть пункт серийный номер. Ввел тот, что на диске - не работает. даже от WINXP пробовал (бред, но все же). кнопка "далее" не активируется. Блин, во подстава!!! Скажите есть ли у кого-нибудь еще проблемы с этой игрушкой? Может чего-нибудь подскажете?

Добавление от 30.04.2005 05:21:

КСТАТИ! по поводу проблем с лицензионными дисками. летом того года батя купил лицензионный диск (какая-то Tom clancy rainbow). Сидел он чего-то долго, парился, устанавливал. После получаса установки, он позвал меня, с вопросом, чего за лажа? Было прикольно видеть, что на диске записана не игра, а какой-то джаз или блюз (тетька пела) в формате cd-audio... Т.е вставляй в центр и слушай Диск после того как я съездил в офис фирмы поменяли.
Kirill Budankov
Member
11/115 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет в "Видеосистема" (45%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
K
Kirill Budankov Member
20 лет назад / 02 мая 2005 17:09
Merfolk
Народ! Я зашел на этот форум по вопросу. у бати эта игра от 1с тоже ставится не хочет. почитал высказывания и понял, что наверное диск с битыми серийниками. Я имею в виду, что на стадии установки программы требуют ввести информацию о себе. И там есть пункт серийный номер. Ввел тот, что на диске - не работает. даже от WINXP пробовал (бред, но все же). кнопка "далее" не активируется. Блин, во подстава!!! Скажите есть ли у кого-нибудь еще проблемы с этой игрушкой? Может чего-нибудь подскажете?
Читай тут. http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1239669

Интересно другое. В декабре (!) вышел патч 1.01 для сабжа. И при этом локализация, вышедшая в апреле (!!!) не пропатчена Официальный патч на неё ставится, но после требует вставить оригинальный DVD-диск (она где-то на DVD вышла?!). И как это называется...
Ultro
Member
133/260 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Игры" (43%)
Web-страница
Инфо Ответить
U
Ultro Member
20 лет назад / 02 мая 2005 18:29
Проблема с битыми серийниками решается звонком или письмом в службу поддержки 1С. Сам через это прошел. Как ни странно, всё очень оперативно решается. А вот то, что не пропатчена она - это большое упущение.

Новый тираж, кстати, похоже так ещё и не вышел. Всё, что кто-то видел, это остатки первого, который не успели\захотели отозвать.
Harkonnen
Member
203/2883 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
Чаще пишет в "Наука" (45%)
Инфо Ответить
H
Harkonnen Member
20 лет назад / 02 мая 2005 22:16
это называется учите родной язык игр
Kirill Budankov
Member
12/116 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
K
Kirill Budankov Member
20 лет назад / 02 мая 2005 22:46
Ultro
Новый тираж, кстати, похоже так ещё и не вышел. Всё, что кто-то видел, это остатки первого, который не успели\захотели отозвать.
У меня проблем не было с серийником.

Harkonnen
это называется учите родной язык игр
Нет, это называется ленью и халтурой, ИМХО.
Что касается родного языка игр - мне приятнее играть на СВОЁМ родном языке. И я имею полное право пнуть локализатора за столь очевидное упущение как продажа уже устаревшей версии игры. Вон русская версия Warhammer: DoW от Руссобита почему-то пропатчена до текущей версии 1.20...
Harkonnen
Member
204/2884 ответов
Инфо Ответить
H
Harkonnen Member
20 лет назад / 02 мая 2005 23:02
Kirill Budankov
Последнее возможно только тогда, когда локализация задумана производителем, и соот-но им поддерживается. А не когда русские багатыри хотят сделать бабла на неграмотности населения и сами предлагают локализовать игру. Полноценные локализации есть IMHO только у Blizzard.
AлS
Moderator
1475/7265 ответов, #48 в рейтинге
25 лет на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет в "Игры" (49%)
Россия, Самара
Web-страница
Инфо Ответить
A
AлS Moderator
20 лет назад / 03 мая 2005 02:09
Kirill Budankov
Насколько я помню, исправления в патче были, в основном, косметического характере и игре особо не мешали. Кстати, но-СД на патченную версию как бы и нет в природе.
Harkonnen
Ерунду не говорите.
Леня
Member
3425/3753 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Игры" (86%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Л
Леня Member
20 лет назад / 03 мая 2005 02:28
Harkonnen
Чего-то ты ляпнул фигню какую-то Патч на локализацию выпускается локализатором после получения разрешения от разработчиков игры, т.к. патч их интеллектуальная собственность. Как разрешение получается патч сразу и делается. Тут все от желания локализатора зависит. А то что патчи сразу не ставят, так то лень обычная, или нехватка времени элементарная.
Kirill Budankov
Member
13/117 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
K
Kirill Budankov Member
20 лет назад / 03 мая 2005 02:36
AлS
Насколько я помню, исправления в патче были, в основном, косметического характере и игре особо не мешали.
А вот насколько помню я в первой версии игры было довольно много весьма досадных ошибок, которые реально мешали играть. http://www.igromania.ru/patches/?NexusJupiterIncident - смотрим последний пункт.

Кстати, но-СД на патченную версию как бы и нет в природе.
Ага Ждём

Добавление от 03.05.2005 02:40:

Леня
На самом деле вся проблема в отсутствии NO_CD для версии 1.01
AлS
Moderator
1476/7266 ответов, #48 в рейтинге
Чаще пишет в "Игры" (49%)
Россия, Самара
Web-страница
Инфо Ответить
A
AлS Moderator
20 лет назад / 03 мая 2005 02:56
Kirill Budankov
Ну и линк дал, позорище .
Похоже, что патч - дело хорошее, да.
Нормальный список.

P. S.: А но-СД я б не ждал, через полгода-то. Разве что попробуй от первой версии, иногда помогает.
Harkonnen
Member
205/2885 ответов
Инфо Ответить
H
Harkonnen Member
20 лет назад / 03 мая 2005 04:22
Леня
В том и отличие, что локазлизации, поддерживаемые разработчиком, от лени (во довод то...), пробок на дорогах и нехватки времени из-за сотни других локализаций, не страдают.
Tnax
Member
52/169 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Игры" (19%)
Россия, Voronezh
Инфо Ответить
T
Tnax Member
20 лет назад / 04 мая 2005 12:34
Может и не в тему, никто не кинет линком на распаковщик ресурсов игры? А то бы музыку выцепить...
А есть только паковщик, который типа "возвращает английский язык". Версия пиратка...
Kirill Budankov
Member
14/118 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
K
Kirill Budankov Member
20 лет назад / 04 мая 2005 14:13
AлS
Ну и линк дал, позорище
Первый попавшийся дал Не пинай
Angell
unregistered
Ответить
A
Angell unregistered
  20 лет назад / 04 мая 2005 23:08
Во одной из миссий нужно разместить вроде 5 зонтов блокираторов , после чего появляется флот . Задание типа уничтожить сущность и чтоб эти зоны уцелели . Все вражеские корабли я уничтожил . Осталась одна сущность . Как её уничтожить ?
Raven_1980
Member
341/365 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
Чаще пишет в "Игры" (99%)
Россия, г. Климовск
Инфо Ответить
Raven_1980 Member
20 лет назад / 05 мая 2005 10:06
Angell
Перечитать брифинг - там говорят.
Это надо делать одним из кораблей, котрые тебе к этой миссии подогнали, кажись он батлшип.
Angell
unregistered
Ответить
A
Angell unregistered
20 лет назад / 05 мая 2005 14:50
С этим я разобрался . Там причём надо всеми кораблями с техникой вампир атаковать . Одним кораблём не получиться . Вопрос в другом там надо спасти 3 спутника . Их атакует корабли . Самое интересное то что я просто не успеваю добраться до спутников их уничтожают просто . А передать Ангел только с одного корабля можно , Ангелина . Так кто эту миссию прошёл . И кстати это последняя миссия ? Или ещё будут ?
Raven_1980
Member
345/369 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
Чаще пишет в "Игры" (99%)
Россия, г. Климовск
Инфо Ответить
Raven_1980 Member
20 лет назад / 05 мая 2005 16:25
Будут. Ещё три или четыре.
sqr
Most Valuable Member of the Year
5431/5616 ответов
Чаще пишет в "Игры" (96%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
sqr Most Valuable Member of the Year
20 лет назад / 08 мая 2005 18:23
Да уж, действительно муйня. Чего лицензия 1совская у всех пашет? Нет, установится она конечно установилась, но вот запускаться не желает, выдавая какую то хрень типа Missing or invalid authentication key. Чего там за защита вообще, ключ похож на старфорсовский но мессаги какие то левые и окна старфорсова нету.
Вот ведь придурки то
ЗХК
unregistered
Ответить
З
ЗХК unregistered
20 лет назад / 10 мая 2005 11:51
У нас в Киеве продается 1с коробка с 2 дисками и ПРИКЛЕЕННЫМ внутри коробки кодом на бумажке. Старфорс не ставится и идет без диска.

Исправлено: ЗХК, 16.05.2005 10:22

Imperial Hunter
unregistered
Ответить
I
Imperial Hunter unregistered
20 лет назад / 11 мая 2005 16:47
Купил вчера лицензионку. Код прописан на самом диске, наклеек никаких нет
Поставилась без проблем, все пашет. При этом не требует диск при игре...???
Единственный вопрос - при инсталле писало, что потребуется Акробат Ридер для чтения пдф-ника с мануалом. А на дисках никакого мануала нет. И Ридера нет.
Отсюда вопрос - ни у кого нет файла с мануалом? Если даже не родного от издателя, то любого фэнского? Если кинете на мыло, буду весьма признателен
ЗХК
unregistered
Ответить
З
ЗХК unregistered
20 лет назад / 16 мая 2005 10:26
Кстати мануала у меня то же нет. И на сетке, что то не видно.
Ссылки есть у кого?
Nerun
unregistered
Ответить
N
Nerun unregistered
  20 лет назад / 16 мая 2005 17:04
Angell
Как пройти миссию с уничтожением сущьности? Я ставлю блокираторы после этого на меня наваливаются корабли и спасти все блокираторы я просто не успеваю. Поможите плиз!!!!!!!
evgen999
unregistered
Ответить
e
evgen999 unregistered
  20 лет назад / 22 мая 2005 11:10
Хелппп я застрял в мисии №34 там нужно вырубить генератор щита на базе горгов как не пробовал валят гады вышлите плиз мне сейв после этой мисии
[email=evgen83@uptel.net[/email]
FireWolf
Member
47/147 ответов
24 года на iXBT, с августа 2000
Чаще пишет в "Игры" (88%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
F
FireWolf Member
20 лет назад / 22 мая 2005 14:40
Nerun:
Angell
Как пройти миссию с уничтожением сущьности? Я ставлю блокираторы после этого на меня наваливаются корабли и спасти все блокираторы я просто не успеваю. Поможите плиз!!!!!!!
А надо вначале вынести корабли, а потом ставить последний блокиратор. Можно их даже не выносить, а только движки убить, а попутно спасти контр-адмирала. Это не очень сложно проделать с помощью кораблей Призраков - у них лазеры очень мощные А саму сущность надо бить только "энергососами"
ЗХК
unregistered
Ответить
З
ЗХК unregistered
20 лет назад / 23 мая 2005 19:10
evgen999:
Хелппп я застрял в мисии №34 там нужно вырубить генератор щита на базе горгов как не пробовал валят гады вышлите плиз мне сейв после этой мисии
[email=evgen83@uptel.net[/email]
Коротко рассказать могу.
Отстреливаешь мелочь на подступах - там 2 или 3 дестроера.
После врубаешь двигатель Ангелады на максимум и прешь к станции. При подлете правильно выбирай ракурс. Если все класс - выходишь прямо на девайсину, которая блокирует МП приводы. Всю энергию на оружие и растреливай сие безобразие. Вражьи кораблики пока доползут и по тебе бахнут ты успеешь раскрошить антиМП. Дальше включай стелс и сматывайся. Появятся землячки во главе с Идиотом адмиралом.
Он засунет свой бателшип по самое не балуйся. И когда потеряет сознание от собственной крутости - сразу перехватывай управление его батллшипом и уводи от греха. Его еще можно спасти, если всю энергию на его щит бросить и отвлечь врага чем нибуть. Далее Ангелада в стелсе покрадывается к станции и расстреливает щит. Кстати там еще один батлшип или крейсер фигачит энерготорпедами по щиту - пусть и фигачит не трогай его. Остальными выбиваешь его крузеры и станцию.
evgen999
unregistered
Ответить
e
evgen999 unregistered
20 лет назад / 30 мая 2005 21:45
ЗХК
Сенкс, всё игруху осилил, короткая какаето, жаль...
ЗХК
unregistered
Ответить
З
ЗХК unregistered
20 лет назад / 16 июня 2005 19:50
evgen999:
ЗХК
Сенкс, всё игруху осилил, короткая какаето, жаль...
Я пока на последней сижу - времени нет закончить

Кстати, народ, продолжение будет? Мне понравилось!
Shumaka
Member
232/3271 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
Чаще пишет в "Общий" (48%)
Россия, Омск-300
Инфо Ответить
S
Shumaka Member
  20 лет назад / 05 сентября 2005 11:10
Хитом игра так и не стала,а зря. Начал играть - Сложно, но жуть как интересно.
Navigator
Member
273/4454 ответов
24 года на iXBT, с марта 2001
Чаще пишет в "Общий" (38%)
Инфо Ответить
N
Navigator Member
20 лет назад / 22 сентября 2005 17:57
Игра - Увлекла напрочь, жаль только, что короткая Было 2 миссии, над которыми я сильно помучался и потребовались очень много перезагрузок - Титан и Бой за Землю, причем Титан, по моему, вообще убийственная.. Все попытки скрытно подобраться близко к станции\выпустить истребители\ракеты и т.д. заканчивались быстрым забиванием моего корабля, поэтому пришлось пойти только путем выманивания и забивания лазерами щитов\движков\оружия противников. Тут еще важно иметь истребители сопровождения, чтобы защищиться от истребителей охраны станции. От станции, после уничтожения блокиратора мне удалось уйти только тогда, когда я выманил эти истребители подальше от станции и грохнул их. При этом я потерял оба отряда истребителей и корпус Энджелвинг был более чем на половину поврежден, поэтому крайне желательно выманить их сначала одних, не привлекая внимания линкора и эсминцев.
Tez
Member
37/141 ответов
23 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет в "Игры" (37%)
Web-страница
Инфо Ответить
Tez Member
19 лет назад / 24 марта 2006 11:59
Только что поставил себе Nexus, чтобы ещё раз пройти, эту замечательную, неординарную, да просто революционную игру!

Ищу оппонентов для multiplayer. У меня внутренний IP, так что, нам понадобится хотя бы один человек с внешним IP и не слабым компом - для сервера.
Связь по ICQ 21011890.
Gandalf
Member
15/370 ответов
24 года на iXBT, с июля 2000
Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (28%)
Инфо Ответить
G
Gandalf Member
19 лет назад / 10 июля 2006 06:20
народ , а есть ли похожие игры на Nexus и\или Homeworld?
а то нексус уже надоел порядком (доделанных модов к нему почему то нету)
P_HAT
Member
127/650 ответов
18 лет на iXBT, с мая 2006
Чаще пишет в "Игры" (41%)
Инфо Ответить
P_HAT Member
18 лет назад / 10 октября 2006 10:16
Очень рад
На четвёртой что-ли миссии. Вообщем когда наш храбрый космодисанк проникает к китайца/японцам на базу и находит "Грузовик... нет... это не грузовик... нет он конечно грузовик... токо не людсокой... о..." игра радостно вылетает в систему ругнувшись на экзешник...
Версия от 1с
Система в инфо. Видео дрова 6.5...

Кто-нибудь сталкивался?

Добавление от 10.10.2006 10:55:

О-па... теже яйца на другой машине... Может сам релиз битый? Диск с трудом читается...
Леня
Member
4948/5351 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Игры" (86%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Л
Леня Member
18 лет назад / 13 ноября 2006 22:43
http://www.ag.ru/files/videos/nexus_2

Наткнулся на видеодемонстрацию зарезанного Nexus 2
MIKpol
unregistered
Ответить
M
MIKpol unregistered
18 лет назад / 14 ноября 2006 22:58
Леня
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123567891011далее
Последние обсуждения в Конференции
05:25Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
05:24Всё о Nintendo Switch [флуд, попытки устроить флейм на отвлечённые темы - оффтопик] Консоли
05:20Смеситель для ванной. Помогите выбрать Ремонт
05:13Германия после 2014-го года. Политические, экономические и социальные аспекты, культура, мигранты и международное положение. Политика
05:13[Схема ESS DAC->OpAmp->баланс->небаланс] Как всё реально устроено и почему. На примере Sound BlasterX AE-5 9 G6, на которой сильно фонит наушниковый усилитель. Делаем баласный XLR Эл. устройства
05:13Хочу купить часы. Что посоветуете? Общий
05:12Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
05:11Выбор винчестера 2.5 ТБ и больше Накопители
05:10Keenetic - новая линейка интернет-центров (2017-2025) Сети
05:08Выбор робота мойщика окон. Бытовая техника
05:071 апреля 2025 отмечаем национальный праздник: "День Освобождения Конференции от MN'a" и "День Встречи с НейроАдминистратором Gort'ом" (ранее: админ уходит работать пастухом в горы) Юмор
05:00ИИ делает человека глупее ИИ
04:59Atomfall. Не путать с Atom Heart. Асtion от Rebellion. Про радиоактивную зону отчуждения, но в Северной Англии Игры
04:49NVIDIA GeForce RTX 3050, 3060/Ti, 3070/Ti, 3080/Ti & 3090/Ti [Ampere] Видеосистема
04:42Какой онлайн кинотеатр(ы) выгоднее всего? Кино
04:39Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OС и сист. ПО
04:35Фотоструя (флейм) Фото
04:31Что ещё от "АвтоВаза" ждать? Авто
04:27Выбор лучшего бюджетного лазерного принтера Периферия
04:19Обсуждение посредника Полярный Экспресс (Polar Express) Рынок
05:23Представлена новая полноприводная «Газель NN» для экстремального бездорожья
05:18Покупатели месяцами ждут новые Toyota: компания не справляется с заказами
05:06Таких космических запусков в истории ещё не было: SpaceX отправила в космос миссию Fram2
04:58Новые качественные снимки из космоса доступны для заказа: «Ресурс-П» №5 ввели в эксплуатацию
02:47Ракета упала через 30 секунд после старта — это назвали успехом. Isar Aerospace рассказала об итогах первого запуска европейской ракеты Spectrum
02:19Вибрации уничтожили Starship: раскрыта причина взрыва космического корабля SpaceX Starship во время седьмого испытательного полёта
23:26вчераОдна только Radeon RX 9070 XT продаётся почти так же хорошо, как все GeForce. Это свежая статистика Mindfactory
23:12вчераТакого Nissan ещё не было. Рама, 258 л.с., полный привод, 8-ступенчатый автомат и интеграция Deepseek по цене от 16,7 тыс. долларов — представлен Nissan Z9
23:08вчераRyzen умирают, и неясно, из-за чего. Зафиксировано уже более 100 случаев Ryzen 7 9800X3D и первые с Ryzen 9 9950X3D
22:57вчераВ среднебюджетном Samsung Galaxy A56 установлен настолько же качественный экран, как у iPhone 16 Pro Max. Так говорят специалисты DxoMark