кстати ещё обещают это Пираты - игра за Джека Воробья, кто в курсе?
Idot Member 6621/8457 ответов, #60 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Игры" (59%) Web-страница | кстати ещё обещают это Пираты - игра за Джека Воробья, кто в курсе? |
Agony Пенсионер года '2006 3565/3719 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет в "Игры" (88%) | Jedi Knight 2: Jedi Academy в свое время порадовала |
Grey_S Member 3927/3996 ответов, #59 в рейтинге 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Новосибирск | Blork_the_Orc Но нельзя любую подручную ветку-табуретку взять и махаться, как в том же Blade of Darkness (правда, там от этого толку никакого, но прикольно Эх, напомнили... Там cut-сценки на движке просчитывались совершенно честно и был шикарный момент, когда встречаешь злобного барона в шипастых розовых доспехах, он что-то там тебе вещает про скорую смерть, а персонаж (снятый с кинематографичного ракурса сзади-снизу) слушает его, лениво помахивая подобранной незадолго до этого табуреткой... |
Ангел unregistered | на SPS2 (сонька вторая) была игруха драки на мечах в восточном стиле, название не помню, там уйма ударов, можно было соперника одним точным ударом вальнуть, + возможность выбора между тяжелым палашем либо быстрым коротким мечем или легкой катаной, ну хош алебардой маши и еще куча всякого, можно было повредить руку ногу и т.д. |
Jack_Dp unregistered | Age of Conan |
Skyworker Member 1386/7892 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 24 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (12%) Россия, Иркутск, Россия | Grey_S А еще на подходе некий Elveon где обещают интересное фехтование. |
Ayanami Rei Psychocritique '2006 | Skyworker Sudeki:Special edition? Хотя бы как -экшн-файтинг интересен? Хочу игру типа ОНИ но новую! бой в Sudeki я бы фехтованием не назвал. Опять-же половина персонажей вообще стрелки. |
Cyberian unregistered | В квесте Casanova как раз фехтование - шпагой, правда настолько сложное. что я игру забросил |
Grey_S Member 3932/4001 ответов, #59 в рейтинге 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Новосибирск | Skyworker А что скажете о Sudeki:Special edition? Хотя бы как -экшн-файтинг интересен? Хочу игру типа ОНИ но новую! На Oni не похоже. Фехтование там на уровне Enclave примерно. Только в отличие от последней - не вся игра на это "фехтование" завязана. Мне понравилось, но стоит ли играть только ради боёвки - не знаю. |
Sosna.A unregistered | ого... не ожидал столько рекомендаций. насчет рафаэля из соул калибура - знаю, им и играю на сони и на иксбокс есть отличный симулятор бокса - Fight Night 3. так что хоть как-то можно реализовать jedi knight - не совсем то. аркада. но отличная. хотелось бы что-то менее ролевое, больше в стиле файтинга. остальные попробую посмотреть, спасибо |
Whols Member 2390/2580 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет в "Игры" (63%) Россия, страна крайностей | iunewind Главный плюс - мышкой управлялся меч руки, чего я больше нигде не помню. Daggerfall. |
Grey_S Member 3934/4003 ответов, #59 в рейтинге 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Новосибирск | Whols Daggerfall. Совершенно разный принцип. |
Whols Member 2412/2602 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет в "Игры" (63%) Россия, страна крайностей | Grey_S Совершенно разный принцип Я бы так не сказал.И в одном и в другом случае вы управляете движением меча. |
Grey_S Member 3956/4025 ответов, #59 в рейтинге 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Новосибирск | Whols И в одном и в другом случае вы управляете движением меча. В Даггерфале вы управляете движением меча исключительно следуя нескольким шаблонным движениям. В DbtS мало того, что движение меча полностью зависит от мышки, так ещё и инерция тела учитывается (удар с разворота и т.д.) |
ArtemCh unregistered | Die by the Sword (Limb from Limb) - самый реалистичный симулятор фехтования. Остались ли ещё настоящие бойцы, готовые сразиться онлайн на арене? Я старый поклонник жанра файтинг, а если точнее то слэшер и перерыл огромную кучу игр в этом жанре. Поверьте, более приближенного к реальности слэшера не существует, там своя игровая физика! И махалово мечом управляется мышкой. Во время боя врагу возможно отрубить любую конечность. Только нужно обязательно поставить аддон "Limb from Limb". Да согласен, графа старовата, но для неё есть мод улучшения графики: http://forum.hazardx.com/viewforum.php?f=3 Согласен так же что управление сложновато, но во первых тут нужно найти свою раскладку клавы для удобства и немного привыкнуть, а во вторых, что касается трудностей в махании мечом с помощью мыши, то лично мной кое что сделано в этом направлении. Кому интересно связь по icq : 214605700 Или заходите на хамачи сервер : название сети - dbtslfl пароль - artemch Она жива и не забыта, жаль что по большей части у буржуев, а не у нас. Для неё постоянно выходят моды для оптимизации и улучшения графы. Жду желающих подуэлиться. Предпочитаю на орках с мечами. Я изменил им управление мечом (сделал поудобнее). Изменённого орка можно скачать здесь - https://rapidshare.com/files/2024194215/orc.rarI (разархивировать и положить в папку "DATA") Тут видео, как это выглядит: http://www.youtube.com/user/ArtemCh76/videos?flow=grid&view=0 |
alzot unregistered | Собсна, видел ролик проект под кинект на тему Рима от Крайтек, вот там, наверное, и будет фехтование что надо. |
Trompon Member 574/1101 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Игры" (27%) | sports championship для ПС3. Давно и отлично. Полная свобода как в DbtS. Мув в руки и вперёд. С двумя мувами меч и щит отдельно, с 4 соответственно друг против друга кажется. Но имёю тока два мува. |
барон Member 777/3601 ответов 24 года на iXBT, с сентября 2000 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеосистема" (34%) | какой древний тред! за 10 лет (на ПК) ситуация слабо поменялась, DbtS конечно непревзойдëн, но 15 лет всë-таки многовато для игры. ИМХО наиболее продвинута нынче система боя Mount&Blade Боëвка M&B и M&B warband (готовится ещë M&B2:Bannerlord) была заимствована минимум в двух ещë играх: War of the Roses www.chivalrythegame.com/ первая по(высоко)бюджетнее, вторая поиндее Добавление от 31.10.2012 22:05: обе multiplayer-only |
Grey_S Большой Друг Большого Брата, Пророк '2008/2009/2010 10971/11361 ответов, #59 в рейтинге 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Новосибирск | Trompon Полная свобода как в DbtS Сказки рассказывать не надо. |
SG_2007 Member | Сейчас такие есть? |
FlankerN Member 699/3050 ответов, #104 в рейтинге 20 лет на iXBT, с мая 2004 Чаще пишет в "Политика" (37%) Россия, Moscow | SG_2007: Dark Souls Сейчас такие есть? |
Ventilatorr Member 233/301 ответов 8 лет на iXBT, с февраля 2017 Чаще пишет в "Игры" (79%) | Ситуация поменялась, да. Игр с ближними боями очень много. Я бы сказал, что в AC Unity отличное фехтование. Один из лучших на сегодня сплав реалистичности с интересным геймплеем. Жаль, в новом AC аркаднее кажется будет. В Witcher 3 неплохо, но слишком просто визуально (не смотрится кинематографично). В онлайне вроде For Honor с упором как раз на фехтование вроде неплох. А вообще прогресс идёт, физика улучшается, понимание, как сделать хорошо к разработчикам приходит и ближние бои стали гораздо лучше. В Kingdom Come Deliverance обещают инновационный бой на мечах, причём от первого лица. |
SG_2007 Member | Ventilatorr В Kingdom Come Deliverance обещают инновационный бой на мечах, причём от первого лица. Это интересно! |
сегодня | ВТБ нафуфыривает клиентов на кешбэк. Банки |
сегодня | Зависает пк после загрузки Тех. поддержка |
сегодня | Простая мат. задача Программирование |
сегодня | Плариум плей не ставится пишет нет инета OС и сист. ПО |
вчера | Разная плавность при одинаковом FPS в сюжетках Тех. поддержка |
2 дня | Photoshop 2025 Фото |
2 дня | Задачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука |
2000 | Спецы, подскажите. Какой ZIP drive лучше купить? Накопители |
2001 | Чего-то я не пойму BeeOnLine Моб. телефоны |
2001 | а есть ли 17-и НЕ плоские хорошие? Мониторы |
2002 | Колонки на компе.....для ДВД Цифр.звук |
2002 | Мышка тормозит... Тех. поддержка |
2002 | Чайник 7AJA2/100 & Win XP Сист. платы |
2004 | Выбор свитчей Сети |
2004 | Bliss 503c vs MaxSelect X7 - что выбрать? Ноутбуки |
2005 | Разумный выбор из новых и не очень моделей: Canon A75 vs Canon A510 vs Panasonic DMC-LC70 vs Nikon CoolPix 3200 vs ? Фото |
2005 | Температура процессора со временем все растет - почему? Разгон |