Snatch Member 31324/34266 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция |
Kryss Member | У барахольщика предметы генерятся при входе сектор, немного сейв/лоад и можно с гарантией разжиться чипами или линзами, правда бумажных денег не то что бы много встречается. |
Dvorovic Member | Snatch Лиса есть в отряде? Неа. Вообще я в основе свою стартовую 6-ку не менял, ибо привык к ним. Только добавил потом в другой отряд двух коучей ополчения и Барри для изготовления патронов. А Волка хотел взять из-за ускорения операций на треть, это крутой перк, конечно. Aik Пытаюсь сейчас взять шахту в А2 (верхнюю) - там враги начинают рабов расстреливать. И я не успеваю всех спасти. Чем грозит смерть рабов? Вроде есть какой-то квест на спасение рабов. У меня на нормале их отстреливали, на изи, думаю, тоже, просто это не всегда заметно. |
IRZ Member | Snatch фамас/фал/ак47 — с виду вообще никаких различий кроме дальности. Стреляю только одиночными в голову. 1. Повреждения. У фал из тройки максимальные, у фамас минимальные. Критично, когда не срабатывает stealth kill и идет расчет обычного дамага. 2. Дальность, точность и ОД на выстрел, в зависимости от обвеса. Скажем, на фал можно поставить ствол, повышающий дальность и точность, а можно - наоборот, понижающий дальность, но уменьшающий ОД. В целом на мой взгляд фал для снайпера-стелсера накручивается лучше, чем остальные, но проявляет это себя далеко не всегда - если стрелять из стелса с небольшого расстояния, в большинстве случаев будет попадание, будет прокать stealth kill и не будет вообще никакой разницы. |
Snatch Member 31327/34269 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция |
Aik Member 29136/67483 ответов, #10 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | А я всё же автоматы пока принять не могу. Кладётся пулемётчик в овервотч, а у него за спиной сидят снайперы, которые хедшотят тех, кто не попал под очередь. А он в овервотче мочит тех, кто бежит на снайперов. Сейчас Биффа спасал - первые волны вообще легли на входе, считай. Половина последней волны тоже, а те, что около Биффа заспаунились, пристрелили только одного из его команды. Ну и самого Биффа покоцали, когда тот по своей привычке на стволы кинулся. Впрочем, Бифф по итогам почему-то всё равно помер, а у меня зелёный алмаз завёлся. Не, прокачанный автомат с полным набором обвеса - штука злая. Но снайперке, в общем-то, достаточно глушителя да прицела на +3, на которые только трубка нужна да стёклышко. И дальше даже мерк с точностью в районе 60 регулярно хедшоты кладёт и яйца отстреливает по чужому засвету. Исправлено: Aik, 23.07.2023 00:40 |
RedpaX Member 3386/8745 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Игры" (38%) Россия, Moscow | Aik Стекла то где брать? Нету их почти. |
Aik Member 29137/67484 ответов, #10 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница |
Snatch Member 31329/34271 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция |
sonyas75 Member 453/596 ответов, #39 в рейтинге 9 лет на iXBT, с декабря 2015 Чаще пишет в "Игры" (88%) Россия, Ставрополь | Aik сколько времени у тебя заняло первое прохождение на изи? |
Aik Member 29138/67485 ответов, #10 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | Snatch А потом проблемы с патронами Пулемётчики хороши только в миссиях с набегами врагов. Зато снайперы патроны экономят. Пулемётчик у меня всё же не основная ударная сила, а прикрытие снайперов на случай, если набежит толпа. Но вот в миссиях, где враги спаунятся в определённом месте - там да, снайперы уже на подхвате. Кровотечение? Фидель. Говорят, что с Биффа можно стрясти бриллиант миром, если привести к нему вылеченного Ларри, но почему-то у меня ощущение, что он столько не проживёт. Разве что защитить его, но после боя не разговаривать с ним до того момента, пока госпиталь не зачистишь и Ларри не вылечишь. sonyas75 сколько времени у тебя заняло первое прохождение на изи? Часов 35-40, наверное. Точнее сложно сказать. Но я локации не пылесосил и часть квестов пропустил. |
Aik Member 29139/67486 ответов, #10 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | Я просто подошел поговорить Заранее, правда, посадив пулемётчика в овервотч. А дальше всё само - ножиком и пулемётом. Я ни одной кнопки не нажал. Добавление от 23.07.2023 17:54: И на счёт метавирона - просто рэндомный лут, я уже три штуки добыл, причём гуляя только в верхней части карты.К сообщению приложены файлы: |
Kryss Member | Кстати а метавирон что то еще делает? А то я его отдал Ларри и не прочитал описание даже. |
Aik Member 29140/67487 ответов, #10 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница |
Aik Member 29141/67490 ответов, #10 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | На счёт того, что "Фидель не хочет работать на тебя, проклятый капиталист" - Фидель любит экшн. И если долго просидеть в каком-то квадрате, то он отказывается продлять контракт. Чтобы такого не было, надо его регулярно выгуливать и давать пострелять. Ну и не затягивать до последнего продление. Если он уже отказывается продлять, то надо быстро бежать кого-то убивать. Тогда согласится продлить. |
Слово Твердо Member | Вопрос по торговцам |
Kryss Member |
Aik Member 29146/67501 ответов, #10 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | Kryss Если без спойлеров есть вариант мирно попасть внутрь? Обойти здание - там вход в подвал. Можно аккуратно пролезть, никого не заагрив. Но сохранитесь сперва, потому что там, после того, как с зомбями разберётесь, дают квест с таймером, достаточно сложный. Добавление от 24.07.2023 16:01: Захватывал тюрьму, поговорил с начальником и пристрелил его.После этого он начал ныть в чятике "мужики, нельзя же так, может договоримся?" Уход с карты помог его заткнуть. |
Select Games Junior Member | Оружия в игре маловато, а хорошего так вообще почти нет. Исправлено: Select Games, 25.07.2023 14:37 |
Solenyi Member | Геймпад игрой поддерживается? |
Aik Member 29150/67506 ответов, #10 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница |
Aik Member 29151/67507 ответов, #10 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | Товарищ сей значится оффлайн, но достучаться до него всё равно можно, на звонки отвечает. |
RangerXP Member 1437/1549 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия | Aik Оружия в игре вполне достаточно, большая часть и так на выброс идёт. В том то и дело - хороших пух всего несколько в игре и дальше играешь только ими - остальное на разбор идет. Нашел-получил в начале игры и так и не поменял: М-24(несколько штук), пулемет HK, АК-74, Галиль(несколько), Дезерт игл, Штука(уник.мачете). Остальное - или мусор или не имеет смысла применять из-за низкого урона, малой дальности, отсутствия аммо. А самое лучшее оружие в игре по эффективности: кулаки некоторых персов (больше всего киллов они приносят) + взрывчатка в разных формах (масс.киллы). Исправлено: RangerXP, 25.07.2023 11:26 |
Aik Member 29152/67508 ответов, #10 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | RangerXP Нашел-получил в начале игры и так и не поменял: М-24(несколько штук), пулемет HK, АК-74, Галиль(несколько), Дезерт игл, Штука(уник.мачете). Остальное - или мусор или не имеет смысла применять из-за низкого урона, дальности, отсутствия аммо. С м24 проблема в том, что оно тяжелое, с ним free move не работает. Впрочем, можно частично перками компенсировать. Потому у меня снайперы пока что с СВД бегают, одному, впрочем, надыбал PSG, полутал при нападении на порт-какао. У пулемётчика НК21, в кармане лежит РПК на всякий случай. У одного AUG, но всё же планирую на снайперку поменять. Да, после апгрейдов точности достаточно, но за пределами дальности резко падает точность - снайперки это лучше отрабатывают - да и хедшоты далеко не всегда убивают. Да, могу два раза выстрелить в голову, но снайперке чаще всего одного выстрела достаточно. Мачете и ножи у некоторых персов на подхвате есть, но до них нечасто доходит. Обычная тактика у меня - при входе в сектор сразу уйти в стелс и аккуратно бегать парой снайперов, отстреливая одиночек. А потом разложить пулемёт и заагрить на себя основную толпу. Там уже могут и мачете, и гранаты пригодиться, в зависимости от ландшафта. С мачете хорошо встать около узкой двери на перехват. Добавление от 25.07.2023 09:12: Я вот ещё всё РПГ хочу добыть - им стены пробивать удобнее было бы.Но пока не попадается, только миномёты. Добавление от 25.07.2023 09:14: В целом - оружия достаточно, хорошего тоже навалом. Просто каждому своё. |
Kryss Member | Некоторое оружие еще встречается поздно, тот же Галил попался когда уже оба отряда при стволах с обвесом были, особого смысла менять не было. АК-74 вообще не видел, только 47 и АКСУ. М24 реально бестолковый из-за тяжести, снайпер с ним вообще возможности двигаться лишается, тем более есть СВД и PSG без подобных дебаффов. |
RedpaX Member 3387/8746 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Игры" (38%) Россия, Moscow | у меня кончились 7.62 чё делать то? где взять патроны? ? На рынке купить их можно один раз и то кот наплакал. Скрафтить не могу , почему то пр икрафте патроны серого цвета и не доступны для крафта. Кусачек нет. |
Aik Member 29153/67509 ответов, #10 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | Kryss тот же Галил попался когда уже оба отряда при стволах с обвесом были Мне галил штучно попадался достаточно рано, но, учитывая то, что я играю снайперами, мне автоматы практически без надобности. При первом прохождении, впрочем, с ним побегал какое-то время. М24 реально бестолковый из-за тяжести, снайпер с ним вообще возможности двигаться лишается, Не настолько всё страшно, снайперу обычно двигаться и не нужно. Пусть враги двигаются. Но недолго. Но всё же бесплатное передвижение на пару клеток иногда здорово выручает, оно даже ползком и в стелсе вроде работает, не тратя АР. есть СВД и PSG без подобных дебаффов. СВД всё же послабее малость, а PSG ещё найти надо. В первом прохождении я только пару штук получил. |
RedpaX Member 3388/8747 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Игры" (38%) Россия, Moscow | Solenyi Геймпад игрой поддерживается? Конечно, я вообще на steam deck играю. Проблема только одна это писать названия сейвов. Там баг какой то не дает сохраняться без переименования сейва в новое название. Добавление от 25.07.2023 09:50: AikНе настолько всё страшно, снайперу обычно двигаться и не нужно. Пусть враги двигаются. Но недолго. Я не знаю, последнее время снайпер из убер бойца стал полностью бесполезен, ничего не видит из-за тумана, а туман стал, что то слишком часто приходить на локации. |
Snatch Member 31336/34278 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | Aik Мне галил штучно попадался достаточно рано, но, учитывая то, что я играю снайперами, мне автоматы практически без надобности. При первом прохождении, впрочем, с ним побегал какое-то время. Оружие похоже рандомно выпадает, м24 не видел вообще. Мачете вроде тоже, но возможно внимание не обратил на него. РПК пачка выпала НК - один. RedpaX а туман стал, что то слишком часто приходить на локации. Такая же фигня. |
Kryss Member | RedpaX у меня кончились 7.62 чё делать то? Стрелять тем что есть Скрафтить не могу, почему то при крафте патроны серого цвета и не доступны для крафта Там пишут чего не хватает, во всплывающей подсказке. Я не знаю, последнее время снайпер из убер бойца стал полностью бесполезен, ничего не видит из-за тумана, Тут поможет инфракрасный прицел - снимает дебаффы от плохой видимости. |
Aik Member 29154/67510 ответов, #10 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | RedpaX у меня кончились 7.62 чё делать то? Вытрясать с трупов. На рынке купить их можно один раз и то кот наплакал. Рынок там обновляется периодически. Кусачек нет. Странно, кусачки достаточно часто попадаются. Добавление от 25.07.2023 10:19: RedpaXЯ не знаю, последнее время снайпер из убер бойца стал полностью бесполезен, ничего не видит из-за тумана, а туман стал, что то слишком часто приходить на локации. У меня они до конца игры спокойно дожили. Им там главное накрутить прицелы красивые, чтобы перестали "касательными" стрелять. На это как раз туман в основном влияет. Snatch Оружие похоже рандомно выпадает, м24 не видел вообще. Мачете вроде тоже, но возможно внимание не обратил на него. РПК пачка выпала НК - один. Рэндомно. Но какое-то чаще, чем другое. НК21 редкие, но один стабильно попадается где-то в луте в северной части карты, а ещё один можно в лутбоксах получить. М24 - рэндом, но не особо редкий. |
Jester Chaos Member 9292/16432 ответов, #61 в рейтинге 10 лет на iXBT, с февраля 2015 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (49%) Беларусь, Минск Web-страница | Не могу понять чего Жнец хочет уйти. Говорит карму чистить. Да, убил он многих, хороший снайпер. Но печальна. Давать ему редко убивать? |
сегодня | Прямой доступ к удаленной программе Администрирование |
сегодня | Проблема меню ПУСК OС и сист. ПО |
вчера | Перенос данных НАС |
вчера | Игромания:О затёртости клавиш F5 и F9, или игра пройдена Игры |
2 дня | seo-ии ИИ |
2 дня | Хорошая картинка с помойки ДК TV |
3 дня | Автоответ на видео-вызов на iPad. MacLife |
3 дня | Не работает ASUS P9X79 подробнее в описании Сист. платы |
3 дня | Отваливается USB флешка на ноутбуке при попытке записи на неё Тех. поддержка |
2001 | Вопрос о DrWatson (Win98se) OС и сист. ПО |
2001 | Ну вот, как и говорил, купил Теас 58Е... ПОМОГИТЕ!!! :-) Оптич. носители |
2002 | Radeon 8500. Так ли он хорош как его малюют? Видеосистема |
2002 | Найдите минуту ответить на пару вопросов по Seagate Barracuda ATA IV Накопители |
2002 | А как в Odigo настроить proxy для ICQ? Интернет |
2002 | подойдет ли flash BIOS микросхема к момеду Дом.интернет |
2002 | Обсуждение ASUS A7N266-C Сист. платы |
2003 | Цены на железо в Тайланде Рынок |
2005 | Проблема с Pinnacle Studio 9.3 Видеозахват |
2005 | Шумная связка Intel D915PGN + cooler Intel BOX LGA775 Разгон |