Некоторое время назад на ныне покойном сайте www.elite-russia.net видел ссылку, предлагающую скачать демку будущей Elite4, но тогда не скачал
А теперь сайт умер а где скачать не знаю ! 
-=XAK=- unregistered Автор темы | Некоторое время назад на ныне покойном сайте www.elite-russia.net видел ссылку, предлагающую скачать демку будущей Elite4, но тогда не скачал |
Kyros Member 427/1795 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (28%) Катар, Dollet City | Сайт не умер а переехал на http://www.elitegames.ru - правда он частенько падает, но поймать онлайн всетаки можно Добавление от 21.03.2003 01:26: А пока рекомендую X-tension - если не видел, то погляди обязательно - элита форева! |
Дмитрий Викторович unregistered | Kyros Ну и чем же X-tension хорош |
chemp6 Member | Дмитрий Викторович Для кого он "нудный и скучный"? если только для тебя то это еще ничего не значит |
Изя Врат Member | Kyros, chemp6, а что такое X-tension? Расскажите? Игра вроде Elite? |
Red XIII Member 70/292 ответов, #117 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 15 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (42%) Россия, Ярославль | Изя Врат Если кратко - X-Tension - наиболее близкий "родственник" Элиты. Сходств масса. Если нужно что-то элитообразное, то X-Tension - первое, что нужно посмотреть. Еще можно глянуть в сторону Independence War 2: The Edge of Chaos. Это несколько другая игра, с закосом в сторону сюжета и битв, но что-то "элитное" в ней есть. В обе игры играть будет интересно, особенно, если ты - поклонник жанра. |
B.F.Dragon Member 10/607 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (19%) Web-страница | chemp6 Поддерживаю Kyros - игруха красивая, интересная, но уж больно затянутый геймплей. Плюс опять же жестко заданная схема переходов. |
chemp6 Member | B.F.Dragon я играл и мне она затянутой не показалась |