У меня реплика насчёт ума ботов.
Миссия в горном тоннеле (третья кажется): при игре за красную команду (которая и освобождает, собсно, заложников) - терял 1-2 человек из своей команды. Попробовал играть зеленой командой (которая зачищает путь отступления красной с заложниками), так вот красная (боты) вернулась без потерь, хотя пара коварных мест там есть.
Умные все-таки, получается.
SvartВчера попробовал поучавствовать в перестрелки на "элите". Выбрал уровень в горах (последний вроде бы). Правда со страху выбрал всего 10 терров (чтоб на месте всех не перебили). Так потом я спокойно ходил и отстреливал их, как младенцев. По-моему, элита ума им не добавила: такие же расслабленные ходят...
Кстати, в старой радуге, я один раз попробовал на элите поставить максимум терров - такая печальная картина была: высадили в какой то комнате, сразу забегают терры и начинают всех валить. Честно говоря, мурашки по коже шли, как представлю что такое в натуре бывает.
Добавление от 28.03.2003 12:59:
А ещё такой вопрос: в анонсах и превьющках писали, что будет добавлено оружие с лазерными целеуказателями

. Кто-нибудь его нашёл?