Народ выручайте.
mongol олд мембырь Автор темы 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Общий" (26%) | Прошел где то до середины (как я полагаю ) игры, там такой дворик, льет проливной дождь, один пролет ограды упал с крыши и получилось вроде лестницы, там еще роняешь статую какого то черта и образуется такая дыра в подвал там четыре комнаты в одной из них разлом через который видно чувака распятого на каких то цепях, короче вот на этом участке незнаю куды идтить. Народ выручайте. |
C.A.R.C.A.S.S. "Reek'n'Rot" 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "Игры" (26%) | 2mongol. Нееее... Вы уже очень близки к схватке с Аароном Блин, я думал, что к нему надо по карнизам идти и прот#ахался почти пол-часа, чтобы по узеньким карнизикам прыгать... Не помогло... А оказалось все просто - включаете заклинание ускорения (Haste, кажется, такая зеленая горизонтальная молния) и с разгона просто перепрыгиваете на ту крышу, где открыто окно... Все... Дальше недалеко предстоит схватка с Аароном. Помните, что крюки хорошо застряют в дереве Тут у меня другой вопрос. СОбственно, с самого начала я так и знал, что главным мудилом окажется Джеремая - тоже мне, лучший кориш... Транда Блин, вот главного монстера не могу пройти - сильный, сволочь. Тактика есть? Как проходить лучше всего - уж больно охота конец увидеть И еще... Я за сюжетной линией не сильно следил. Кто этот летающий козел с бородой, чьи портреты иногда встечаются? Кто он вообще такой? |
mongol олд мембырь Автор темы 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Общий" (26%) | Блин, а вот про ускорение то я и забыл Спасибо ! |
Vladi^ Member 24 года на iXBT, с сентября 2000 Чаще пишет в "Оптич. носители" (56%) | в принципе, мутантов давить радостно, но когда появились дикари с арбалетами, стало просто тягостно и так до конца. главного злодея брать измором: 1. подрываем пузо динамитом 2. стреляем в открывшееся пузо чем хошь пока его не закроет и не распушит голову 3. стреляем в раскрывшуюся голову до ее сворачивания и открытия пуза 4. переход на 2 до полной победы - у меня не только файербол\шотган\стрелы, но и револьвер почти закончился, пока он соизволил кончиться |
C.A.R.C.A.S.S. "Reek'n'Rot" 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "Игры" (26%) | 2Vladi^. мндааа. Все бы хорошо, да вот только когда он пузо свое открывает, то туда засасывать начинает. А если далеко отбежать, то там всякие гадости из земли вылазят. Капец, короче |
DegustatoR aka Degust unregistered | 2 C.A.R.C.A.S.S. Рекомендую: 1. В руку что угодно, лишь бы стреляло. Я тоже пришёл к мнению, что к концу игрушка хиреет. А этот "летающий козёл" - это какой-то личный враг Патрика, я тоже не смог до конца проследить сюжет. В принципе, ты можешь открыть журнал и прочитать всё от начала до конца. Да, кстати, похоже, Ambrose выжил |
C.A.R.C.A.S.S. "Reek'n'Rot" 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "Игры" (26%) | 2DegustatoR aka Degust. Да, да. Я сразу так и понял, что из магии надо брать черепа. Только я еще пяток усилителей под это дело включаю Вот и проблема-то в том, что "повторить"... Он же засасывать начинает... Ну, ладно, прорвемся как-нить "Да, кстати, похоже, Ambrose выжил " "А еще похоже, что таких монастырей по свету раскиданы сотни" "нажми [tab] и напиши eh " |
Vladi^ Member 24 года на iXBT, с сентября 2000 Чаще пишет в "Оптич. носители" (56%) | при засасывании выстрел из арбалета\револьвера в пузо моментально его закрывает |
jedd unregistered | граждане, для того чтоб бессмертный побыстрее брюхо открыл, имо, срелять/взрывать надо не его живот, а небольшие щупальцы по бокам, отсреливаешь сначала с одной стороны, потом с другой - во всякмо случае на "кошмаре" именно так |
DegustatoR aka Degust unregistered | 2 C.A.R.C.A.S.S. Ambrose - это очень плохой мальчик, который убил своего папочку бильярдным кием, а потом спрыгнул со скалы в море Ну, понятно... Намек на сиквел Да хрен его знает, но, больше смахивает на открытую концовку. Когда пройдёшь - поймешь о чем я. Концовка меня не сильно впечатлила, но чем-то напомнила фильмы ужасов, когда вроде все мертвы, всё хорошо, но что это за подозрительно знакомое лицо мелькнуло там, в углу экрана? Это бессмертие? надо попробовать! Говорят - да |
C.A.R.C.A.S.S. "Reek'n'Rot" 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "Игры" (26%) | 2DegustatoR aka Degust. "Ambrose - это очень плохой мальчик, который убил своего папочку бильярдным кием, а потом спрыгнул со скалы в море " Ага, это тот недоумок с алебардой, который оттяпал башку Джеремая... "Да хрен его знает, но, больше смахивает на открытую концовку. Когда пройдёшь - поймешь о чем я." "Концовка меня не сильно впечатлила, но чем-то напомнила фильмы ужасов," "когда вроде все мертвы, всё хорошо, но что это за подозрительно знакомое лицо мелькнуло там, в углу экрана" "Говорят - да" "Сам я уже прошёл и стёр, так что проверить не могу" |
DegustatoR aka Degust unregistered | 2 C.A.R.C.A.S.S. Иименно потому, что это Баркер я на 99% уверен, что это не конец Было бы неплохо, но, в любом случае, ждать не меньше двух лет...Я так и не понял че это за чувак на лодке, как он там оказался, и какого хера он стянул Камень Гильзабара? Кстати, как мне показалось, именно вокруг этого камня эта каша и заварилась. Чувак, как я понял - как раз и есть Ambrose. А каша заварилась... Нет, не знаю, второй раз пройду специально, чтобы сюжет отследить. Жаль, субтитров нет, их специфический английский (адский акцент? Зря Вы так! Игра стоит того, чтобы ее оставить! Я, например, записал на болванку... И жду патч для мультиплейера - во где подухаримся толпой CD остался, разумеется А насчёт мульти - не знаю, не знаю... С мрачным моим пингом в 300 и дёганьем в Q3 и совершенно жутким лагом в UT в сети играть нет особого желания. Есть желание поставить ADSL |