Купил себе сию игрушку, а конкретней Saitek P2500. Вчера балдел от NFS'ки. Хочу ещё чего-нибудь! А дома ничего под джойпэд не оказалось! 
Прынца не предлагать, ибо уже прошёл!
Прынца не предлагать, ибо уже прошёл!
NargJob Member Автор темы | Купил себе сию игрушку, а конкретней Saitek P2500. Вчера балдел от NFS'ки. Хочу ещё чего-нибудь! А дома ничего под джойпэд не оказалось! Прынца не предлагать, ибо уже прошёл! |
KoH unregistered | Порты с приставок. |
NargJob Member Автор темы | KoH Это понятно! А в какие конкретно? Хочется всё же в хорошие игры поиграть! |
KoH unregistered | NargJob Какие жанры? |
mef Member | Dead to Rights попробуй, NHL, FIFA, NBA |
NargJob Member Автор темы | KoH Какие жанры? Есть мнение, что на джойпаде можно играть только в аркады и симуляторы, хотя может с тех пор что-нибудь сменилось? |
pkrasovski Junior Member | Сам на днях ребенку(ну и себе конечно) купил Logitech Cordless Rumbrer Из толковых игр под него пока попробовал немного конечно но НФС ХП2 рулит однозначно! Гораздо лучше чем Андеграунд. Еще понравился Принц Пески времени и детская Frogger: Great Quest - это порт с приставки. Пробовал Сплинтер Селл но пока еще не подобрал удобное управление. Говорят геймпад хорош в серии Сайлент Хилл 2,3 и экшен адвенчер от третьего лица. Драки, спорт, FPS не пробовал. |
NargJob Member Автор темы | Вот думаю, наверно, Тони Хока стоит попробовать. Он то уж точно под джойпад заточен? Я прав? Добавление от 30.03.2004 17:01: pkrasovskiЯ был не приятно удивлён, что джойпада не поддерживает Beyond Good & Evil и вообще куча других игр... Оказывается сея штуковина до сих пор является экзотикой... |
Grey_Phantom тень модератора 1303/2988 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Игры" (27%) | Вам случаем не в ПК-геймпады ? |
pkrasovski Junior Member | NargJob Я тоже, но все кроме обратной связи можно настроить и в протестированных мною играх геймпад оказывается более удобным чем клава+мышь, кроме того в моем случае я убрал ребенка подальше от нотбука - я обратил внимание как он кнопки нажимает на клавиатуре когда ездит на НФС и понял что клава долго не протянет Теперь играет - геймпад+32" телек+дом. кинотеатр. |
NargJob Member Автор темы | pkrasovski Типа такая приставка получилась. Здорово! А настраивается как? Типа, мэпятся клавовые и мышиные кнопки в драйверах? Добавление от 30.03.2004 18:06: Grey_PhantomСпасибо! А поиском почему-то эта тема не нашлась... А видно потому что искал не геймпад, а джойпад! |
pkrasovski Junior Member | У Logitech в комплекте была программка для эмуляции любых клавиатурных и мышиных кнопок на любые кнопки-миниджойстики геймпада и мышь можно переназначить на миниджойстики. Кстати он у меня еще и как пульт ДУ к лаптопу теперь работает Кстати не получилось колесо мыши настроить на trottle... может у кого получилось? |
Grey_Phantom тень модератора 1306/2991 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Игры" (27%) | NargJob А видно потому что искал не геймпад, а джойпад оно gamepad официально зовётся... Официально: либо в этой теме обсуждаются игры, в которые можно играть на паде, либо она будет подклеена к уже существующей. Выбор/драйвера/проблемы геймпада - исключительно в ПК-геймпады. Исправлено: moderator-gp, 30.03.2004 19:29 |
заблокирован в конференции 798/1636 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 2434 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (45%) Россия, Санкт - Петербург Web-страница | NFS FIFA NHL NBA IL2 LFS Driver F1 Challenge 99-02 ETCC 2003 Mod TrackMania Superbike 2001 Colin McRae Rally GTA Шторм Солдаты Неба Дальнобойщики-II |
NargJob Member Автор темы | Gena Блин, назвал одни спортивные и авиа симуляторы... Кошмар! А хотелось бы аркадок! Добавление от 31.03.2004 02:13: Короче, по завету Высших Сил обсуждаем здесь сабжевые игры, настройку геймпадов под них и впечатления от самого процесса. Вот! А то наступает время консольных портов на ПК, так что тема, думаю, становится жутко актуальной так же, как и покупка сего (бес)полезного дивайса! |
NargJob Member Автор темы | Поиграл в Чебурашек-Ниндзя! Игрушка явно заточена под геймпад и даже вибрирует, когда надо! Впечатления положительные! |
minz Member 35/181 ответов 23 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "Политика" (91%) Россия, Orenburg, Russia | NargJob не аркады, но игры, любимые приставочниками, и достоийные покупки геймпада( имхо) RE1-2-3 SH 2-3 MGS 2 |
NargJob Member Автор темы | Я понял, для чего нужен геймпад!!!!!!!!!!!!!! Чтобы играть в приставочные игры на эмуляторах! Вот это круто!!! |
pkrasovski Junior Member | NargJob А каким эмулятором пользуешся? Где взять? Как настроить? Где взять игры? Как настраивать? Как насчет обратной связи? Какого жанра игры бывают (приставки в хозяйстве никогда небыло) ? |
NargJob Member Автор темы | pkrasovski www.emu-russia.net - куча ромов, но качается довольно медленно. Маст хэв игры для Nintendo 64 и эмулятор Project 64. Поддерживает джойпады и даже фидбэк, неплохо поддерживает большинство игр. Добавление от 06.04.2004 14:04: Ещё есть www.kulichki.ru раздел видеоигры, сайт устаревший, так что эмуляторы оттуда лучше не качать, но ромов там много. |
NargJob Member Автор темы | Сейчас играю на эмуляторе в Doom 64, получаю гигантский кайф! И дык реально на джойпаде очень удобно играть! Это, наверно, потому что free look'а нет! |
2002 | Злой рок преследует меня: WinXP & SBLive Цифр.звук |
2002 | Citrix & NetWare ica dos по IPX ? Сети |
2002 | Нужен видеосвитчер (+) Видеозахват |
2002 | Это что память так глючит или Винда? (++) Тех. поддержка |
2002 | Ответственность за использование нелицензионного программного обеспечения? Рынок труда |
2003 | Сканирование негативных пленок Фото |
2003 | Как посмотреть в WIN XP её серийник? OС и сист. ПО |
2003 | Подскажите кто виноват Блок питания или всетаки мать Корпуса, БП |
2003 | А как вам такое предложение: локальные правила больших тем? О Конфе |
2004 | Запись на блины Накопители |