Отдал белую страницу Атрусу. Вернулся в библиотеку. Книга века Иней валяется на полу. Это все или надо играть дальше?
AleksandrT unregistered Автор темы | Отдал белую страницу Атрусу. Вернулся в библиотеку. Книга века Иней валяется на полу. Это все или надо играть дальше? |
Malbeth Junior Member 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Игры" (27%) | У риалмиста четыре концовки. В этой в книге Rime age Атрусом были внесены небольшие изменения, позволяющие сделать то, что раньше сделать было невозможно ;)) |
AleksandrT unregistered Автор темы | По поводу концовок: я видел две - пробовал отавать страницы братьям. Еще до того как отдал страницу Атрусу был в Rime Age, установил кристаллы, как нарисовано в записке, появилось изображение. Ну и че, что-нибудь можно еще делать, какая дальше цель? |
Malbeth Junior Member 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Игры" (27%) | Две другие концовки - прийти к Атрусу со страницей и без. Откуда до освобождения Атруса взялся код, хотелось бы знать ;)) Перебор до 10000 комбинаций - то еще удовольствие ;)) Насколько я знаю, это конец. Как написал кто-то где-то "а когда я выполню все квесты, я вернусь на оствов Мист и буду смотреть, как восходы следуют за закатами" или что-то похожее. Присоединяюсь. |
dimbat unregistered | И всё-таки, с кристаллами и северным сиянием явная незаконченость |
vaxor unregistered | О каких кристаллах идет речь? Где их найти? Я вчера закончил прохождение realMyst'a. Играл по-честному, без всяких подсказок. Дошел до того, что отдал лист Атрусу, он грохнул сыновей, а я вернулся в библиотеку. Я посчитал игру оконченной... Неужели есть еще где-то кристаллы? Я что-то их не встречал, хотя в книгах о них читал. |
Olga V. Kulik unregistered | Народ, а етсь где-нибудь толковое описание, как ее заставить работать в приличном режиме (хоть 800х600), не в софте и с разверткой поболе 60 Гц? А то... купила новую видимокарту на GF2MX400 - а игрушка тормозит и глючит |
vaxor unregistered | Olga V. Kulik Играй в Myst III: Exile |
Malbeth Member 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Игры" (27%) | Olga V. Kulik Это весьма индивидуально ;)) Основа всего - установка патча (в нем конфигуратор поприличнее) и продолжительное, с любовью и такой то матерью, копание с драйверами видимокарты, настройками собственно игры и, чуть-чуть, Direct3D. Для случая GF2MX основа всего - убедить игру работать c T&L. |
Dorian Hawkmoon Member 15/306 ответов 24 года на iXBT, с сентября 2000 Чаще пишет в "Фото" (77%) Россия, Москва | Malbeth Можно с этого места поподробнее - про патч? А то виснет, зараза, если кликнуть на одну из ниш в библиотеке. Виснет или в систему вываливается. Пробовали на Radeon 8500 и GeForce3 Ti200. |
Malbeth Member 60/218 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Игры" (27%) | http://support.broderbund.com//download_desc.asp?dlid=100 - с описанием фиксов. И прямая ссылка на альтернативный сервер - http://support.ubi.com/realmyst111patch.exe Кроме того, нужны видео кодеки Intel Indeo и Microsoft RLE и Video 1 |
pvd Member | AleksandrT dimbat Ну, я тоже долго мучался, но потом прочитал где-то, что это главный результат в этом уровне получить изображение на круглом экране, составив правильную комбинацию кристаллов. И все. Большего в данном уровне не сделать, по крайней мере никому этого не удалось |
Dorian Hawkmoon Member 18/309 ответов 24 года на iXBT, с сентября 2000 Чаще пишет в "Фото" (77%) Россия, Москва | Malbeth Спасибо большое!!! Иду искать. |