Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
AleksandrT: Как заканчивается realMYST3D ?
AleksandrT
unregistered
Автор темы
Ответить
A
AleksandrT unregistered Автор темы
  24 года назад / 26 марта 2001 09:46
Отдал белую страницу Атрусу. Вернулся в библиотеку. Книга века Иней валяется на полу. Это все или надо играть дальше?
Malbeth
Junior Member
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет в "Игры" (27%)
Инфо Ответить
M
Malbeth Junior Member
24 года назад / 26 марта 2001 18:28
У риалмиста четыре концовки. В этой в книге Rime age Атрусом были внесены небольшие изменения, позволяющие сделать то, что раньше сделать было невозможно ;))
AleksandrT
unregistered
Автор темы
Ответить
A
AleksandrT unregistered Автор темы
24 года назад / 27 марта 2001 09:58
По поводу концовок: я видел две - пробовал отавать страницы братьям.

Еще до того как отдал страницу Атрусу был в Rime Age, установил кристаллы, как нарисовано в записке, появилось изображение. Ну и че, что-нибудь можно еще делать, какая дальше цель?

Malbeth
Junior Member
Инфо Ответить
M
Malbeth Junior Member
24 года назад / 27 марта 2001 20:06
Две другие концовки - прийти к Атрусу со страницей и без. Откуда до освобождения Атруса взялся код, хотелось бы знать ;)) Перебор до 10000 комбинаций - то еще удовольствие ;)) Насколько я знаю, это конец. Как написал кто-то где-то "а когда я выполню все квесты, я вернусь на оствов Мист и буду смотреть, как восходы следуют за закатами" или что-то похожее. Присоединяюсь.
dimbat
unregistered
Ответить
d
dimbat unregistered
24 года назад / 02 апреля 2001 22:46
И всё-таки, с кристаллами и северным сиянием явная незаконченость Чё делать-то, блин на фиг?
vaxor
unregistered
Ответить
v
vaxor unregistered
24 года назад / 29 июля 2001 10:19
О каких кристаллах идет речь? Где их найти? Я вчера закончил прохождение realMyst'a. Играл по-честному, без всяких подсказок. Дошел до того, что отдал лист Атрусу, он грохнул сыновей, а я вернулся в библиотеку. Я посчитал игру оконченной... Неужели есть еще где-то кристаллы? Я что-то их не встречал, хотя в книгах о них читал.
Olga V. Kulik
unregistered
Ответить
O
Olga V. Kulik unregistered
24 года назад / 08 августа 2001 16:52
Народ, а етсь где-нибудь толковое описание, как ее заставить работать в приличном режиме (хоть 800х600), не в софте и с разверткой поболе 60 Гц? А то... купила новую видимокарту на GF2MX400 - а игрушка тормозит и глючит в игры сто лет не играла... не знаю, как и что фиксить.
vaxor
unregistered
Ответить
v
vaxor unregistered
24 года назад / 17 августа 2001 11:16
Olga V. Kulik
Играй в Myst III: Exile
Malbeth
Member
Инфо Ответить
M
Malbeth Member
24 года назад / 17 августа 2001 17:33
Olga V. Kulik
Это весьма индивидуально ;)) Основа всего - установка патча (в нем конфигуратор поприличнее) и продолжительное, с любовью и такой то матерью, копание с драйверами видимокарты, настройками собственно игры и, чуть-чуть, Direct3D. Для случая GF2MX основа всего - убедить игру работать c T&L.
Dorian Hawkmoon
Member
15/306 ответов
24 года на iXBT, с сентября 2000
Чаще пишет в "Фото" (77%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
Dorian Hawkmoon Member
22 года назад / 02 января 2003 03:13
Malbeth

Можно с этого места поподробнее - про патч? А то виснет, зараза, если кликнуть на одну из ниш в библиотеке. Виснет или в систему вываливается. Пробовали на Radeon 8500 и GeForce3 Ti200.
Malbeth
Member
60/218 ответов
Инфо Ответить
M
Malbeth Member
22 года назад / 04 января 2003 15:24
http://support.broderbund.com//download_desc.asp?dlid=100 - с описанием фиксов.
И прямая ссылка на альтернативный сервер - http://support.ubi.com/realmyst111patch.exe
Кроме того, нужны видео кодеки Intel Indeo и Microsoft RLE и Video 1
pvd
Member
2/465 ответов, #152 в рейтинге
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет в "Игры" (31%)
Инфо Ответить
pvd Member
22 года назад / 04 января 2003 20:18
AleksandrT
dimbat
Ну, я тоже долго мучался, но потом прочитал где-то, что это главный результат в этом уровне получить изображение на круглом экране, составив правильную комбинацию кристаллов. И все. Большего в данном уровне не сделать, по крайней мере никому этого не удалось
Dorian Hawkmoon
Member
18/309 ответов
24 года на iXBT, с сентября 2000
Чаще пишет в "Фото" (77%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
Dorian Hawkmoon Member
22 года назад / 05 января 2003 01:09
Malbeth
Спасибо большое!!!
Иду искать.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).