А то достает, когда прицел включаешь все тормозит
Sergun unregistered Автор темы | А то достает, когда прицел включаешь все тормозит |
Дальэнерго[энергомодуль] unregistered | Где-то я видел такую утилиту, тока он как отдельный мод шла, она еще перекрашивала сами рокеты, чтобы виднее было, тока не помнб где, да ты поробуй просто r_picmic 16 поставить и все будет круто! |
JunG unregistered | да есть такой Пак, у мя есть, кому надо, плз...намылю....хотя мне эта фича не по в кусу.... |
Sergun unregistered Автор темы | У меня picmip стоит 1. Даже от 5 мутит. Я же не на турнире играю, а для удовольствия. JunG Если не сильно большой, шли. |
Дальэнерго[энергомодуль] unregistered | Sergun Ну если для удовольствия то зачем тебе дым тогда вообще отключать, красиво же! |
P_Dmitrij unregistered | Качал сдесь: http://www.quake3.darkplace.com.ua/ Пак называется FRAGER. |
Sergun unregistered Автор темы | Дальэнерго[энергомодуль] Красиво, но тормозит. Вот бы и убрать. |
Sergun unregistered Автор темы | P_Dmitrij Чего то ссылка не работает |
JunG unregistered | Sergun ха, шли....мыло |
Sergun unregistered Автор темы | JunG дак в инфо вроде есть. |
HighScore unregistered | Sergun А зачем дым отключать? Ведь не видно куда ракета летит. А узнаешь что она в тебя летит, когда она попадает. |
Sergun unregistered Автор темы | HighScore Я их слышу |
P_Dmitrij unregistered | Не работает... Странно... Похоже сайт переезжает/переделывается. Пак называется Fragger. Если еще не получил, то я тоже могу намылить... |
Sergun unregistered Автор темы | P_Dmitrij Намыль, если не сложно. А то я только под ку2 нашел |
P_Dmitrij unregistered |