Хотя.. тяжёлый стол и кресло без колес.. вполне себе..
К сообщению приложены файлы:
Домино Хрли Member | Хотя.. тяжёлый стол и кресло без колес.. вполне себе.. К сообщению приложены файлы: |
Phoeniximus Member 8468/13864 ответов, #31 в рейтинге 12 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет в "Игры" (61%) Китай, Шанхай |
Dima Kor Member 1217/9613 ответов, #13 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (30%) Россия, Троицк, Москва Web-страница | Phoeniximus сейчас такой собираю Чтобы играть во что? Я в выходные ездил по Brand Hatch в AC Evo, потом ездил по Brand Hatch в FM, потом по нему же в Automobilista 2, потом в FM 7... Так называемый "симрейсинг" высосал из жанра всю жизнь. Десятилетие за что ни возьмись как будто одна и та же унылая игра, с одними и теми же треками, с одними и теми же машинами, с теми же самыми "чемпионатами". |
megakor Member | Dima Kor Чтобы играть во что? Я в выходные ездил по Brand Hatch в AC Evo, потом ездил по Brand Hatch в FM, потом по нему же в Automobilista 2, потом в FM 7... Так называемый "симрейсинг" высосал из жанра всю жизнь. Десятилетие за что ни возьмись как будто одна и та же унылая игра, с одними и теми же треками, с одними и теми же машинами, с теми же самыми "чемпионатами". Надоел симрейсинг? Играйте во что-нибудь другое. Но не нужно вести себя как эгоцентричный капризный ребенок и говорить, что вот эта надоевшая вам игрушка плохая. Потому что вам она не нравится |
Dima Kor Member 1218/9614 ответов, #13 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (30%) Россия, Троицк, Москва Web-страница | megakor Любой симулятор (авто, авиа, жд) это очень узконаправленный жанр. Нет, симулятор - это симуляция чего то, например машины или самолета, или танка. Это вовсе не значит, что в автосимуляторе ты обязан всю жизнь ездить по одним и тем же 20 трекам, на одних и тех же нескольких десятках машин, именно в чемпионатах по регламенту и так далее. Любая игра с реалистичной реализацией вождения автомобиля - это симулятор, будь это игра про сбивание зомби в пост апокалипсисе или игра про безумного Макса. Я не понимаю, вам самому не надоело утюжить все эти Спа и Монзы долбанных 30 лет? Не осточертели уже совсем эти "laser scanned" треки? Не вызывает вопросов, что игра Х от игры Y и еще от десяти других по контенту не отличается практически ничем? Добавление от 25.03.2025 10:27: megakorНадоел симрейсинг? Играйте во что-нибудь другое. Нету ничего другого. Даже Форза с гран туризмой скатилась в это болото. Синдром вододелов: 100 человек на ютубе вещают что-то, не имеющее особое отношение к реальности, разработчики их слушают, потому что миллион игроков на ютубе ничего не вещают. Делают игру, как сказали блоггеры, ее естественно никто не покупает. А потом Кунос и вопрошает, почему? Ну до этих хоть дошло почему. |
Bamboliny Member 22/402 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (89%) | Dima Kor Я не понимаю, вам самому не надоело утюжить все эти Спа и Монзы долбанных 30 лет? Тут вопрос, что вы сами хотите от симулятора? Новых несуществующих в природе трасс? Или открытого мира, чтобы ехать куда захочу? Симуляторами игры называются не просто так - в них стараются сделать реалистичными все, и физику, и авто и окружение (трассы). Вот и одинаковость контента вылезает. Но интерес в таких играх все же не в контенте как таковом, а в соревновательной части, гонках с живыми людьми - вот где непредсказуемость и любая трасса будет с каждым кругом видится по-новому благодаря событиям, на ней происходящим. А гонять с ботами в такие симы, занятие, на мой взгляд, действительно предельно унылое. |
Dima Kor Member 1219/9615 ответов, #13 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (30%) Россия, Троицк, Москва Web-страница | Bamboliny Новых несуществующих в природе трасс? Треки в автосимах - это как уровни в шутерах. Достаточно странно бы выглядел бы жанр шутеров, если бы до сих пор почти все игры представляли бы собой Doom II, только с более реалистичными декалями от пуль, новой супер реалистичной баллистикой и так далее. Я совершенно ничего не имею против несуществующих трасс, одни из лучших треков в играх это как раз несуществующие, а среди существующих полно всякой ерунды, взять например Вирджинию, у которой почти все повороты слепые, совершенно плоский сильверстоун, убогий Ле-Ман, на 90% состоящий из двух прямых, да еще и разбитых посреди шиканой. Ну и в мире полно неизбитых реальных треков, достаточно ознакомится с модами к АС. И множество дорог общего пользования, которые дадут фору практически любому треку. Взять тот же LA Canyons из АС, а в Зеландии я видел и покруче. Специально ездил туда кататься на выходных. |
megakor Member | Dima Kor Я не понимаю, вам самому не надоело утюжить все эти Спа и Монзы долбанных 30 лет? Не осточертели уже совсем эти "laser scanned" треки? Не вызывает вопросов, что игра Х от игры Y и еще от десяти других по контенту не отличается практически ничем? В авиасимуляторах был почти 15 лет. Надоело в край. Распродал железо и удалил симы. Вряд ли когда-нибудь захочу снова летать на реалистично проработанных лайнерах по реальным маршрутам. Там тоже из года в год одно и то же. Мне это надоело. Но я ведь не говорю, что перестал в это играть, потому что жанр авиасимов умер! Кто-то кайфует, а кому-то уже надоело. Это абсолютно нормально: к кому-то отвращение раньше приходит, к кому-то позже. Блин, это же такие очевидные истины, а я вам терпеливо объясняю их, как маленькому ребенку, которому каруселька во дворе надоела... |
Bamboliny Member 23/404 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (89%) | Dima Kor Ну и в мире полно неизбитых реальных треков Это верно, но далеко не все треки игроделам позволят "засунуть" в симулятор - на то есть разные юридические ограничения. Несуществующий открытый мир был бы идеальным воплощением настоящего сима, который можно было бы апгрейдить до бесконечности, но аудитория симуляторов такой вариант просто не примет, это игроделам тоже надо учитывать. Сделаешь такую игру с реализмом и аркадники будут ее обходить стороной из-за сложности, а симуляторщики не купят из принципа, ибо выдумка |
Домино Хрли Member |
Phoeniximus Member 8469/13865 ответов, #31 в рейтинге 12 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет в "Игры" (61%) Китай, Шанхай | Домино Хрли Phoeniximus сейчас такой собираю вместе с подвижной платформой На днях волей случая как раз потестил такое. Ну на любителя штука. Я не проникся. В очереди хотелок оно отодвинулось на самое дальнее место. Возможно, просто было неудачно настроено. Что касается других систем, они часто используют просто голую телеметрию, что дает минус в том, что многие параметры могут быть мимо. Но D-Box очень уж дорого стоит и есть подозрение, что в ближайший год-два должны уже обновить линейку, сколько можно-то уже. В общем, задача построить ультимативный кокпит. Всегда хотел и пора делать апгрейд. Добавление от 25.03.2025 11:32: Dima Kor Phoeniximus сейчас такой собираю Чтобы играть во что? Я в выходные ездил по Brand Hatch в AC Evo, потом ездил по Brand Hatch в FM, потом по нему же в Automobilista 2, потом в FM 7... Так называемый "симрейсинг" высосал из жанра всю жизнь. Десятилетие за что ни возьмись как будто одна и та же унылая игра, с одними и теми же треками, с одними и теми же машинами, с теми же самыми "чемпионатами". Впрочем, я уже писал, вы понятия ни малейшего не имеете, ни о машинах, ни о симрейсинге, будь то виртуальном или реальном. |
Dima Kor Member 1220/9616 ответов, #13 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (30%) Россия, Троицк, Москва Web-страница | Bamboliny но аудитория симуляторов такой вариант просто не примет Аудитория симуляторов - вовсе не ютуберы "симрейсеры", иначе бы АСС не провалилась. Аудитория как раз посмотрела на новое творение Куносов, и продолжила кататься в АС по выдуманным трекам с трафиком на JDM или на исторических гоночных машинах по давно несуществующим трекам |
MedMac Member 569/2524 ответов, #106 в рейтинге 17 лет на iXBT, с июля 2007 116 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (33%) Россия | Dima Kor иначе бы АСС не провалилась. Прекращай по утрам пить. АСС коммерчески успешная игра. Добавление от 25.03.2025 11:46: Dima KorАудитория как раз посмотрела на новое творение Куносов, и продолжила кататься в АС по выдуманным трекам Всё так, однако те кому интересен GT3 перешли в ACC Для них игра и сделана Представить что те кому интересен дрифт перейдут в АСС - можешь только ты. А потом всем рассказывать что эти люди не перешли. |
Dima Kor Member 1221/9617 ответов, #13 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (30%) Россия, Троицк, Москва Web-страница | megakor Я в симрейсинге чуть больше года. Обожаю Спа и Монцу. Я в них играю со времен Grand Prix Legends, и мне мягко говоря несколько поднадоели Спа и Монзы. В авиасимуляторах был почти 15 лет. Надоело в край. Распродал железо и удалил симы. Вряд ли когда-нибудь захочу снова летать на реалистично проработанных лайнерах по реальным маршрутам. Никогда не понимал лайнеры и реальные маршруты. Интересно играть в войну, а не в гражданского пилота. |
megakor Member | Dima Kor Аудитория симуляторов - вовсе не ютуберы "симрейсеры", иначе бы АСС не провалилась. Аудитория как раз посмотрела на новое творение Куносов, и продолжила кататься в АС по выдуманным трекам с трафиком на JDM или на исторических гоночных машинах по давно несуществующим трекам Добавление от 25.03.2025 11:50: Ну, так и говорите за себя, а не за всю Одессу |
MedMac Member 570/2525 ответов, #106 в рейтинге 17 лет на iXBT, с июля 2007 116 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (33%) Россия |
Dima Kor Member 1222/9618 ответов, #13 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (30%) Россия, Троицк, Москва Web-страница |
Bamboliny Member 24/406 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (89%) |
Dima Kor Member 1223/9619 ответов, #13 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (30%) Россия, Троицк, Москва Web-страница | megakor Ну, так и говорите за себя, а не за всю Одессу Пилот лайнера из всего полета 95% времени не делает совершенно ничего. Пилот И-16 беспрерывно крутится, маневрирует, стреляет и так далее. Что геймплейно более содержательно? Никто не говорит, что MS Flight Simulator плохая игра, она крайне нишевая. |
MedMac Member 571/2526 ответов, #106 в рейтинге 17 лет на iXBT, с июля 2007 116 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (33%) Россия |
Bamboliny Member 25/407 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (89%) | Dima Kor Никто не говорит, что MS Flight Simulator плохая игра, она крайне нишевая. Не, вы реально так сами же себе противоречите. Интересно играть в войну, а не в гражданского пилота Сначала говорите, что играть в гражданского пилота неинтересно, то есть такие игры неинтересные (а значит провальные, бесполезные, убыточные и нафиг никому не нужные). А потом говорите, что MSFS вовсе не плохая игра... Хм... Вижу, вы путаетесь в показаниях и сами себя топите в болоте... Добавление от 25.03.2025 12:02: MedMacDima Kor не интересно летать на гражданских лайнерах, значит НИКОМУ не нравится, значит и поклонников нет. Все, нашли, наконец, истину, сворачиваем монатки и расходимся. Темы симов вообще надо в конфе прикрыть, а то вдруг какие-нибудь поклонники появятся, это ж скандал будет! |
MedMac Member 572/2527 ответов, #106 в рейтинге 17 лет на iXBT, с июля 2007 116 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (33%) Россия |
megakor Member | Не знаю, как остальные, но отныне я прекращаю вести дискуссии с Димой Кором. Человек вообще ни в чем не разбирается. При этом, спорит, поучает и несет ахинею. Его высказывания по поводу гражданских симуляторов стали последней каплей. Спорить и вести дискуссии с ним не продуктивно. Я словно с радиоприемником разговаривал... |
Bamboliny Member 26/409 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (89%) |
Dima Kor Member 1224/9620 ответов, #13 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (30%) Россия, Троицк, Москва Web-страница |
Phoeniximus Member 8471/13867 ответов, #31 в рейтинге 12 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет в "Игры" (61%) Китай, Шанхай | megakor Не знаю, как остальные, но отныне я прекращаю вести дискуссии с Димой Кором. Человек вообще ни в чем не разбирается. При этом, спорит, поучает и несет ахинею. Его высказывания по поводу гражданских симуляторов стали последней каплей. Спорить и вести дискуссии с ним не продуктивно. Я словно с радиоприемником разговаривал... |
Bamboliny Member 27/410 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (89%) |
Dima Kor Member 1225/9621 ответов, #13 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (30%) Россия, Троицк, Москва Web-страница | Bamboliny Простите, а в какие симЫ вы играли в 98-м? GPL конечно, это был первый первый сим который собственно достоин название сима, потому что тот же Grand Prix 2 по физике ну не очень тянул на какой-то сим. Colin McRae Rally, это кстати тоже 1998-ой. Потом была отличная NFS 5 которую я заездил до смерти, LFS - первая игра в которой было сцепление шин с дорогой. Rally Trophy - отличная игра. И так далее. Я даже Insane (2001) всю прошел с рулем, и отлично игралось. Несмотря на то, что это типа "аркада". Добавление от 25.03.2025 12:46: PhoeniximusЯ за пару-тройку дней поразился его умственным способностям. Кандидат физ. мат. наук, специализация в области квантовой оптики. Разрешите представиться. Делал когда-то квантовые компьютеры, потом академия надоела и ушел в R&D. |