я еще по 6-й палубе брожу, а уже начал 5-й уровень псионики изучать (а на него надо 100 с чем-то кибермодулей! на харде). думаю, вполне реально изучить все до одной пси-способности...
кстати первый раз я игру не прошел, фатальный глюк случился при переходе на рикенбакер, однако боец мой энергетическое оружие до 6-ки знал, остальное - до 5... и сила была 6... а также все технические навыки были прокачаны до 2-3
наконец-то снова есть возможность его пройти, а то я несколько лет назад начинал, но так и не доиграл почему-то...
кстати первый раз я игру не прошел, фатальный глюк случился при переходе на рикенбакер, однако боец мой энергетическое оружие до 6-ки знал, остальное - до 5... и сила была 6... а также все технические навыки были прокачаны до 2-3
Добавление от 03.09.2004 06:19:
Idot, спасибо за ссылку на первый шок! даже странно видеть его в разрешении 640х480 и нормально работающем под ХР (правда пришлось скачать подправленный экзешник по ссылке с форумов ttlg)наконец-то снова есть возможность его пройти, а то я несколько лет назад начинал, но так и не доиграл почему-то...