Посоветуйте какие игры можно заказать? Интересуют шутеры (Wolfenstein уже вышел?), стратегии (Warcraft III), спортивные (футбол, хоккей), РПГ (Gangsters 2). Игры для сыновей.
У кого, какое будет мнение?
Kaylang unregistered Автор темы | В апреле будут люди из Питера. Посоветуйте какие игры можно заказать? Интересуют шутеры (Wolfenstein уже вышел?), стратегии (Warcraft III), спортивные (футбол, хоккей), РПГ (Gangsters 2). Игры для сыновей. У кого, какое будет мнение? |
jedd unregistered | имо, ничего из перечисленного в апреле не выйдет Gangsters 2 - РПГ? заказывай Серьезного Сэма (FPS) РПГ - Baldurs Gate 2, ежели еще не ознакомился; возможно, Morrowind выйдет - также имеет смысл отхватить. Runa & Blade - на любителя 3d - мачо - драки - на мечах |
Sergun unregistered | Если хоккей, то NHL2001. Может быть еще Шторм |
unnamed unregistered | На один комп или на несколько? |
Kaylang unregistered Автор темы | unnamed На один комп или на несколько? На один... На домашний... jedd имо, ничего из перечисленного в апреле не выйдет Как не выйдет? А здесь уже продают... Причем локализованные... Gangsters 2 - РПГ? Ну, может и стратегия... Что, больше никто и ничего сказать не может??? |
DANger unregistered | NHL 2001 - хоккей Stars 2001, FIFA 2001 - футбол Gangsters 2 - не видел, если только Heist не оно Warcraft III - не видел ( вроде не вышел еще или в Италии уже продают????) Сам очень жду. Blade of Darkness, Rune - РПГ |
Koriolis unregistered | Вот только вышел Black&White - многие хвалят. |
jedd unregistered | Kaylang о как. и что же уже продается на апениннском полуострове? |
jedd unregistered | DANger Blade of Darkness, Rune - РПГ |
DegustatoR aka Degust unregistered | Шутеры: Serious Sam Стратегии: Black & White RPG: чисто-пусто... А вообще, какой отрезок времени тебя интересует? Если включая осеннии релизы, то еще можно добавить: Шутеры: Gunman Chronicles Стратегии: Sacrifice Action: Giants Со спортсимами - не ко мне Return to Castle Wolfenstein выйдет летом в лучшем случае. Warcraft III - к Рождеству 2001-го. |
Kaylang unregistered Автор темы | DANger jedd Ошибочка вышла... Это пока тока заказы принимают... А я прайс-лист увидел и решил было, что они уже в продаже... Правда Wolfenstein обещают летом, а Wracraft III осенью... |
DANger unregistered | Kaylang А я уж губу раскатал Да и с РПГ я погорячился - jedd прав ошибочка вышла. |