Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12389101112131415161718798081далее
Grey_Phantom: Half-Life 2 - Технические вопросы (настройка, скорость, глюки, активация и т.д.)
FAQ по техническим вопросам (ЧИТАТЬ перед заданием вопроса ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

Ссылка на все патчи, упоминание которых есть в этом FAQе.

Q: При каждой загрузке карты, уровня, сохраненки возникает надпись Node Graph Out
of Date.
Q: При загрузке ранее сохраненной игры, появляется надпись A.I. Disabled и все персонажи
стоят столбом.
А: Решений несколько:
1. создаем файл autoexec.cfg в (..\hl2\cfg\)
в нем прописываем ai_norebuildgraph 1
ставим параметр Read Only, сохраняем.

если не работает:

2. Идем в hl2\cfg\, создаем текстовый файл:

ai_norebuildgraph "1"
ai_disable "0"

Переименовываем его в ai_fix.cfg, сохраняем, ставим параметр Read Only.
Открываем в блокноте valve.rc, приводим его в следующий вид:
// load the base configuration
//exec default.cfg
// Setup custom controller
exec joystick.cfg
// run a user script file if present
exec autoexec.cfg
exec ai_fix.cfg
//
// stuff command line statements
//
stuffcmds
// display the startup level
startupmenu

сохраняем файл.
второе решение автоматизировано в фиксе HalfLife2v1.0AIRebuiledFixEng.zip (несложно
поискать в Google)

3. Если и это не работает:

Лезем в папку map\graph.
Меняем системную дату на к примеру 01.01.2010.
Открываем по очереди все файлы в этой папке и, не изменяя, сохраняем их.
Меняем системную дату обратно.

Q: Перед входом в лабораторию Илая, девушка встает около открытого лифта и ничего
с этим поделать нельзя.
A: Опять же решений несколько

1. Ставим английскую озвучку (глюк проявляется только в версиях с русской озвучкой)
2. В момент, когда девушка "залипла", делаем быстрое сохранение (F6), затем сразу
быструю загрузку (F9)
3. В момент, когда девушка начинает вещать о "завихрениях", надо прижаться к решетке,
рядом с желтым агрегатом, и не дергаться. Должно помочь.

Q: Неправильно отображается вторичный боезапас (например, гранатомет в автомате).
Q: Неправильный индикатор в левом нижнем углу.
Q: Не отображаются подсказки.

A: Лечится патчем HL2.HUD.FIX-edministrator.rar (в Гугль). Добавляем/перезаписываем
файлы из этого архива в папку \bin.

Q: Нет мимики персонажей, кроме G-Man'a в самом начале.
A: Патч lipsync_patch.exe решает проблему.
Руководство по инсталляции:
1. Запустить и распаковать в папку с Half-Life 2. Должна появиться подпапка lipsync_patch

2. Запустить:
- lipsync_patch\patch_en.bat - для исправления английской озвучки
- lipsync_patch\patch_ru.bat - для исправления русской озвучки

Q: Как включить русские субтитры в английской версии?
A: Два способа:
1. В реестре в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam нужно поменять свойства
в ключе "Language" на "russian"
или
2. Введите в консоли команду cc_lang russian.

Q: Как русифицировать ангдийскую версию (диалоги)?
A: Способы:
1. Скачать отсюда: http://filespace.ru/Games/Half-Life%202/HL2_russian.zip.html
русскую озвучку.
далее:
- для лицензионных версий: добавить файл в папку \steam
- для нелицензионных: распаковать утилитой gcfscape124.zip (Гугль) и распихать
по папкам.
2. Переписать из установленного русского HL2 папки hl2\sound\vo, hl2\sound\npc,
hl2\sound\combined и переместить в соотв. папки англ. версии.

moderator-gp:
p.s. Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу написать FAQ!
ExChunia
unregistered
Ответить
E
ExChunia unregistered
20 лет назад / 22 ноября 2004 11:03
Инструкция по адресу "0х241f5a38" обратилась к памяти по адресу "0x00d0facc". Память не может быть "read".

Появляется всегда в одном и том же месте, дальше не пройти.

Кто-нибудь знает решение этой проблемы? В стабильности системы уверен на 100%.
raidan
unregistered
Ответить
r
raidan unregistered
20 лет назад / 22 ноября 2004 11:23
lotus
AXP 2400+/Ti4200 - бегает
Настройки - 1024x768, текстуры High, тени Low, вода - Low, трилинейка, модели персонажей High и т.д.
Все по-умолчанию поставлено при запуске игрой

Добавление от 22.11.2004 11:25:

Кстати, версия HL2_UK
3 CD (упаковано WinRar'ом), никаких проблем с речью нет - т.е. губы двигаются, мордочки щурятся
ALER_new
Member
257/946 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет в "Видеосистема" (36%)
Web-страница
Инфо Ответить
A
ALER_new Member
20 лет назад / 22 ноября 2004 11:29
lotus

всё бегает класс на 1024*768 All max AA AF off всё летает на 1280*1024 All есть небольшие затычки видимо и за не хватки ОЗУ
sqr
Member
4565/4740 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет в "Игры" (96%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
sqr Member
20 лет назад / 22 ноября 2004 11:33
kirkot
Тогда всё срабатывает как надо и уже после этого можно в последующем сохранять и загружать СОХРАНЕННЫЕ ИГРЫ, но старые сейвы грузить НЕЛЬЗЯ, потому что сразу вылезет тот же DISABLE.
Фигня в том что этот дизэйбл может выскакивать не только при загрузке сэйвов, но и при загрузке последующего уровня при прохождении. Тут уже никакие переменные не срабатывают.
А вообще, частота появления сей "фичи" имхо здорово зависить от режима игры. Тобишь чем долше ты сидишь в игре безвылазно тем реже оно у тебя проявляется.
ExChunia
unregistered
Ответить
E
ExChunia unregistered
20 лет назад / 22 ноября 2004 11:35
ti200@ti500/1400 applebred/512, настройки игры по умолчанию, 800х600

Играбельно, 30 - 35 fps.
Kegfyld
Junior Member
241/241 ответов
20 лет на iXBT, с сентября 2004
Чаще пишет в "Игры" (83%)
Инфо Ответить
K
Kegfyld Junior Member
20 лет назад / 22 ноября 2004 11:39
Вопрос вот какой. В игрушке иногда некоторые текстуры выглядят как шашечки переливающиеся всеми цветами радуги. Проблему удалось решить переставив качество текстур с "высокое" на "среднее". Можно ли сделать это другими способами, а то хочется с хорошим качеством текстур поиграть.

P.S. Игра 1DVD Триада, Видео 9800про, Catalyst 4.10
alextecs
unregistered
Ответить
a
alextecs unregistered
  20 лет назад / 22 ноября 2004 11:44
Купил игру на трех CD марка Gold 21 суперхит века,похож на Fargus box (упакован winrar) после распаковки занимает 4.2 Gb переведены все звуковые диалоги текст англ. подскажите же мне пожалуйста полная ли это версия или нет плииз.
Crazer
Junior Member
38/62 ответов
Чаще пишет в "Игры" (82%)
Инфо Ответить
C
Crazer Junior Member
20 лет назад / 22 ноября 2004 11:57
Подключусь к обсуждению проблемы ai_disable.

Релиз у меня Эмпорио, играл все выходные, в инет доступа не было, поэтому с проблемой боролся вводом команды через конслоль. Кстати, в консоли можно просто писать ai_disable БЕЗ ПАРАМЕТРОВ. Работает как ВКЛ\ВЫКЛ. Чтобы ускорить процесс--нажимайте Tab, строчка вводится автоматом.

Теперь о грустном. Этот самый "ai_disable"--далеко не безобиден. Т.е. если вы просто его включили и у вас электронные болванчики снова начали ходить и стрелять--погодите радоваться. Фишка в том, что есть две большие разницы--играть С НАЧАЛА эпизода, или С СЭЙВА где-то посередине.

Если вы в начале эпизода включили ai--все будет окей, почти 100%.

А вот если стартанули с квиксэйва или просто сэйва и вылезла эта надпись--тогда наблюдаются следующие глюки.

1. AI реагирует, ходит, стреляет, работают скрипты, но не полноценно. В чем выражается:

-не взлетают птицы,

-не работают автоматические турели,

-не гонятся за игроком быстро бегающие твари в Рэйвенхольме (для примера--пока отец Григорий мне свою тележку катил по тросу--меня не атаковала НИ ОДНА бегающая тварь!! я там просто стоял минуты две, или--там где Алекс просит поставить турели от атакующих солдат, и ждать ее--во второй раз не пришел НИ ОДИН СОЛДАТ, хотя переговоры их были слышны),

-а также очень вяло слушаются команд жуки, которыми можно управлять.

2. Очень высока вероятность, что не сработает какой-нибудь скрипт. Не берусь утверждать, что есть прямая зависимость, но у меня именно такое впечатление. Было у меня дважды--1 раз на маяке (дверь в подвале не открывали), 2 раз--там где одноглазик вырвал личинки из большого монстра, и встал у дверей намертво. Оба раза--прошел только начав играть с начала (кстати в консоли есть команда "restart"-удобно), и на маяке потестил--гружусь с квиксейва (с надписью ai_disabled, и включением через консоль), всё, скрипт умер, мужик стоит на месте.

Вот такие дела. Так что будьте внимательны при возне с различными параметрами, обращайте внимание на эти вещи.
kirkot
Member
820/892 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Кино" (43%)
Гаити, Москва, Pussian Federation
Инфо Ответить
k
kirkot Member
20 лет назад / 22 ноября 2004 12:16
sqr

Фигня в том что этот дизэйбл может выскакивать не только при загрузке сэйвов, но и при загрузке последующего уровня при прохождении

Вчера более 10 раз включал/выключал комп, загружал выгружал игру - если все сделать как я написал, то никакого ai_disabled не увидишь вообще.
Здесь просто фишка в том, что загрузка сейвов, которые были сделаны до редактирования конф файла, вызывает изменение конф файла и возвращение в состояние до редактирования его. Я уж написал о запрете на загрузки старых севов, но вот товарисч Crazer опять нам вещает о "проблеме ai_disabled" со старыми сохраненками. Ну, народ.. Читайте посты внимательно, плиз...
sqr
Member
4567/4742 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет в "Игры" (96%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
sqr Member
20 лет назад / 22 ноября 2004 12:24
kirkot
Здесь просто фишка в том, что загрузка сейвов, которые были сделаны до редактирования конф файла, вызывает изменение конф файла и возвращение в состояние до редактирования его.
Если переменные выставляются в пользовательских конфиг файлах типа autoexec.cfg, то никакого возвращения в состояние редактирования не происходит. Также оно не может происходить физически если у тебя на config.cfg выставлено рид онли. Однако все это может не срабатывать в ситуациях, когда грузится следующий уровень по ходу прохождения. Я собсно об этом и написал.
В полном отказе от старых сейвов, тоесть о начале игры с уже установленными переменными есть разумное зрено, но мне лично сейчас это проверять влом, да и тем кто прошел уже достаточно далеко видимо тоже Там вообще дохренища где копать можно, есть еще свои конфиг файлы на каждую главу, в них я вообще не заглядывал. Вполне вероятно, что имеет смысл отпачить и их тоже
Jainn
unregistered
Ответить
J
Jainn unregistered
  20 лет назад / 22 ноября 2004 12:31
Пиратский диск с полной русской озвучкой и субтитрами, продается на 3х СD, на обложке которого значок "PC cd-rom" Правильно?
Еще вопрос...
Есть ли на этом CD папка "_Fix" и крякнутый client.dll
Для чего вообще этот файл нужен?
kirkot
Member
821/893 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Кино" (43%)
Гаити, Москва, Pussian Federation
Инфо Ответить
k
kirkot Member
20 лет назад / 22 ноября 2004 12:35
sqr

Вот, рядом со мной щас сидит перец, который методично проходит одну главу за другой. Уже 4-я. Мы ему пролечили cfg на первой главе, специально несколько раз перезагружались. Все пучком. АI в поряде.
alextecs
unregistered
Ответить
a
alextecs unregistered
20 лет назад / 22 ноября 2004 12:50
Ответьте пожалуйста !!! Купил игру Half Life 2 на трех CD марка Gold 21 суперхит века,похож на Fargus box но не fargus явно (упакован winrar) после распаковки занимает 4.2 Gb переведены все звуковые диалоги текст на англ. подскажите же мне пожалуйста полная ли это версия или нет плииз. Просто назад есть время еще сдать если что не так !!!!!
Far02
Member
288/325 ответов, #125 в рейтинге
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет в "Игры" (67%)
Россия, г.Стрежевой
Инфо Ответить
Far02 Member
20 лет назад / 22 ноября 2004 13:01
Продолжаю нудеть Кому не в лом киньте пожалуйста архив файлов .txt из папки hl2\hl2\resource (в ней еще папка UI - но ее не надо) - желательно от инглиш версии. А то мои заэнкрипшены . Выручите плиз, второй день маюсь Мыло Faramir1999@rambler.ru
Sticker
Member
36/416 ответов, #90 в рейтинге
Чаще пишет в "Администрирование" (30%)
Россия, Фрязино
Инфо Ответить
S
Sticker Member
20 лет назад / 22 ноября 2004 13:04
alextecs

Судя по всему - первый Emporio релиз, он столько как раз и занимает+официальная стимовская русификация... Играть сможешь
(Глянь - там наверняка ещё CSS неактивированный в комплекте есть )

All

По поводу Эли в Восточной Чёрной Мезе и глюк с лифтом (когда лифт приезжает, девушка впадает в ступор).

После долгих мучений нашёл ту позу, в которой с ней нужно разговаривать. Когда она встанет у кнопки вызова лифта, быстро встаём у противоположной стены рядом с дверями лифта и внимательно, глядя в глаза, слушаем её трёп про телепорт. По приезду лифта она в него войдёт. Дальше можно расслабиться
Serge-BC
Member
1/537 ответов
22 года на iXBT, с марта 2003
Чаще пишет в "Общий" (51%)
Инфо Ответить
S
Serge-BC Member
20 лет назад / 22 ноября 2004 13:07
Народ, а как ключ -heapsize прописать, если игра запускается через ланчер? В ланчере жестко прописано hl2 -steam -console, дизасемблировть exe-ник что бы прописать в него другую строку запуска что-то нехочется. А сам ланчер никаких параметров в коммандной строке не воспринимает. А то 1Гиг ОЗУ зря пропадает, жалко.

ЗЫ Если просто пускать hl2.exe с ключами, то она не стартует, запускается Валвовская заставка и вылетаем в винду.
Crazer
Junior Member
42/66 ответов
Чаще пишет в "Игры" (82%)
Инфо Ответить
C
Crazer Junior Member
20 лет назад / 22 ноября 2004 13:10
kirkot

Плизз, не надо других выставлять дураками. Я написал что у меня проблемы?? Я жаловался на что-то??

Я просто описал свои наблюдения. Причем это такие вещи, которые не сразу заметишь, и можно подумать, что так и должно быть. А поскольку многие еще буду жаловаться на проблему (ты уж мне поверь, да и твой способ как видим не всем помогает), и включать ai через консоль, вот для них я это и написал. И вообще для общего развития тоже.

Так что совет читать посты внимательно прежде всего к тебе относится.
ALER_new
Member
259/948 ответов
Чаще пишет в "Видеосистема" (36%)
Web-страница
Инфо Ответить
A
ALER_new Member
  20 лет назад / 22 ноября 2004 13:12
на выходных пощупал HL2 по полной программе на первое что я наткнулся то это ai_disable что я делал не чё не помогала а и-нета нет чтобы почитать на форуме ладно это меньшие из проблем
1 анимация губ какая-то странная в eng версии есть только при старте после того когда начинается игра и поговорить с мужиком ехавшем в метро то губы у него уже не шевелятся в русской же версии губы не шевелятся не у кого нашли ли способ как этот баг пофиксить или пройдется патч ждать
2 раз 5 игра неожиданно вылетала
3 когда гордона питались телепортировать было замечено на экран глюки в виде заливки розовыми и белыми цветами

Из плюсов можно назвать красивую графику
К сообщению приложены файлы:
Mak321
Member
11/111 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
23 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (22%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
Mak321 Member
20 лет назад / 22 ноября 2004 13:16
У меня версия от Фаргус. Глюков не заметил (играю с пятницы). Слегка достает "node rebuild" - но несмертельно и 5 секунд подождать. Тем более, что это играть не мешает.
alextecs
unregistered
Ответить
a
alextecs unregistered
20 лет назад / 22 ноября 2004 13:18
Спасибо за ответ!
А чем отличается первый Emporio релиз,от других релизов.
P.S. Да есть CSS неактивированный возможно ли запустить если да , то как?
4winged
unregistered
Ответить
w
4winged unregistered
  20 лет назад / 22 ноября 2004 13:27
Интересующийся:
Еще вопрос, в полных версиях (ДВД или 4 диска) игра так же запускается? Выбираем эпизод и нажимаем new game?!
Сейчас качаю какой-то HALF LIFE 2 v1.0 [ENGLISH] FIXED DLL может это как-то поможет……
И скажите пожалуйста в полных не 2 дисковых версия, персы двигают губами или нет?!
Меня тоже ОЧЕНЬ интересует этот вопрос - хочу играть в полноценную игру, со всеми фичами и красотами движка.

Я приобрел 2-х дисковый релиз от "Мастер Медиа". По идее там два языка. Меня интересует только оригинал, поэтому русский вариант не смотрел.

В заставке (G-man) анимация губ присутствует. Дальше - нет.
Как показало мое беглое обследование файлов звука, вся озвучка, кроме файлов вышеупомянутой заставки, имеет другую дату (20.11 вместо 16.11), другое кодирование (PCM вместо Microsoft ADPCM) и отрезанные концовки файлов, в которых и должна содержится информация для анимации лица.

Я совершенно не понял какого х%я долбаные пираты трогали файлы оригинального звука, если они не могут нормально восстановить функциональность игры, но пока я думаю что в этом случае могут помочь только оригинальные файлы звука.
Как альтернатива может быть обработка коцаных этими дебилами файлов спец-утилитой, которая использовалась для их создания. Я не знаю, доступна ли эта тулза или нет.

Кто юзал ДРУГИЕ релизы игры, напишите плиз в каком пиратском релизе есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ звуковые файлы?
Заранее благодарен.
Kegfyld
Junior Member
246/246 ответов
Инфо Ответить
K
Kegfyld Junior Member
20 лет назад / 22 ноября 2004 13:34
4winged
Кто юзал ДРУГИЕ релизы игры, напишите плиз в каком пиратском релизе есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ звуковые файлы?
Релиз на одном DVD от Триады. Губами все шевелят как надо.
Sticker
Member
38/418 ответов, #90 в рейтинге
Россия, Фрязино
Инфо Ответить
S
Sticker Member
20 лет назад / 22 ноября 2004 13:35
4winged

Релиз от Emporio - анимация лиц персонажей присутствует везде.
Проскакивали ещё релизы от AxPi, SToRM (тоже рипы со стимовской версии) и Climax (вроде копия оригинального DVD).
AxPi и SToRM вообще не появлялись на nforce.nl, Climax - nuked (т.е. признали лажой). Их не видел, мне и эмпорио нравится
Far02
Member
289/326 ответов, #125 в рейтинге
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет в "Игры" (67%)
Россия, г.Стрежевой
Инфо Ответить
Far02 Member
20 лет назад / 22 ноября 2004 13:36
ALER_new: Проблемы с речью только в пережатых версиях. У меня вытащенная со стима и распакованная по методу emporio. Никаких проблем пока нигде не замечал. Все говорят нормально. Единственное что раздражает - иногда сабы в корне отличаются от того что говорят персонажи. В английской версии такого заметить не успел.
alextecs: скорее всего можно. Посредством CSS_UPDATE_5-EMPORiO - им же запущена сама халва. Самого релиза у меня ихнего нет (у меня слитые файлы со стима) чтобы проверить.
Но в моей версии работает - распакован gfc файл с контрой и переписаны папки bin и корневые файлы от апдейта. Далее запускается hl2.exe с ключиками -steam -game cstrike -console
А чтобы в онлайне играть в том же апдейте выложены спец.файлы. Только вот их я не пробовал - возможно что уже были обновления и поиграть не получится. Но по сетке работает нормально.
Kegfyld
Junior Member
247/247 ответов
Инфо Ответить
K
Kegfyld Junior Member
20 лет назад / 22 ноября 2004 13:40
Просветите пожалуйста на что влияют ключи -steam и -console?
Sticker
Member
39/419 ответов, #90 в рейтинге
Россия, Фрязино
Инфо Ответить
S
Sticker Member
20 лет назад / 22 ноября 2004 13:44
Serge-BC

Создаём bat-файл, в нём пишем hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 400000
400000 - размер кучи в килобайтах

ALER_new

создаём в hl2\cfg создаём файл autoexec.cfg
в нём пишем ai_norebuildgraph "1"

Ой, чую, надо быстро FAQ по теме делать....
sip
Member
25/80 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Видеосистема" (75%)
Инфо Ответить
s
sip Member
20 лет назад / 22 ноября 2004 13:46
Sticker

После долгих мучений нашёл ту позу, в которой с ней нужно разговаривать. Когда она встанет у кнопки вызова лифта, быстро встаём у противоположной стены рядом с дверями лифта и внимательно, глядя в глаза, слушаем её трёп про телепорт. По приезду лифта она в него войдёт. Дальше можно расслабиться

Я играю в купленную версию, но как человек любознательный изучаю на втором своем компе, как обстоят дела с отломом защиты. Так вот по поводу женщины у лифта, могу сказать, что на лицензии повторить глюк с тем, что она не идет в лифт мне не удалось, что я только не делал А вот на пиратке (которую я сам сделал из стимовских файлов), мне никак не удается ее в лифт загнать Я пробовал все доступные фиксы, которые предлагают пираты, ничего не помогает. Отсюда я делаю вывод, что пока защита HL2 пиратами не понята и не сломана. Ждемс...
lotus
Member
251/2353 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
Чаще пишет в "Общий" (34%)
Инфо Ответить
lotus Member
20 лет назад / 22 ноября 2004 13:47
stdIO
raidan
ALER_new
Всем спасибо, значит, надежда есть!
Буду дальше пытаться сделать себе работоспособную версию игры.
Serge-BC
Member
2/538 ответов
22 года на iXBT, с марта 2003
Чаще пишет в "Общий" (51%)
Инфо Ответить
S
Serge-BC Member
20 лет назад / 22 ноября 2004 13:49
Sticker
Создаём bat-файл, в нём пишем hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 400000
400000 - размер кучи в килобайтах

Я же писал:
"Serge-BC
Если просто пускать hl2.exe с ключами, то она не стартует, запускается Валвовская заставка и вылетаем в винду"
Игра у меня стартует через ланчер, который эмулирует стим и никакие ключи я прописать не могу.

Исправлено: Serge-BC, 22.11.2004 13:52

ExChunia
unregistered
Ответить
E
ExChunia unregistered
20 лет назад / 22 ноября 2004 13:50
Хрень какая-то! Глава 5, We Don't go to Ravenholm. Из каждого второго монстера вываливается большущее слово ERROR, минут через 5 игры - вылет с ошибкой. Если вернуться в главу 4 - всё ок.

Облазил кучу форумов (англоязычных) - ни у кого такого глюка нету. Неужто мне это кажется?
KoH
unregistered
Ответить
K
KoH unregistered
20 лет назад / 22 ноября 2004 13:53
Какая консольная команда счетчик FPS включает?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12389101112131415161718798081далее