Serge-BC
У меня тоже
Но - парадокс? - метод работает...
У меня тоже
Sticker Member 41/421 ответов, #91 в рейтинге 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Администрирование" (30%) Россия, Фрязино | Serge-BC У меня тоже |
Far02 Member 290/327 ответов, #127 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Игры" (67%) Россия, г.Стрежевой | sip: Очень даже странно. У меня версия из тех же gcf файлов - никаких проблем с лифтом. Впрочем и с AI тоже пока никаких проблем небыло. Исправлено: Far02, 22.11.2004 15:08 |
Serge-BC Member 3/539 ответов 22 года на iXBT, с марта 2003 Чаще пишет в "Общий" (51%) | Sticker Ну тогда вообще мистика. У меня вылетает. Хотя пишу именно такой батник, heapsize правда указываю 800000. Странно это все. |
Наглый ламер unregistered | Тебе это кажется. У меня та же версия от Emporio, правда я ее не русифицировал- английский знаю и субтитры включил т.е разобраться можно что делать и куда бежать. Уже прошел пол-игры, дошел до Highway 17, за это время у меня НИ РАЗУ не вылетала игра в виндоуз, никаких проблем с ai_disable и прочего. Дал бы урл, но эти файлы лежат на локальных украинских фтп, закрытых для зарубежа. Ну и настройки - за разрешением не гонюсь -1024х768, все на high, кроме текстур окр. мира, анизо 2х. Не тормозит в общем на моем Р4 @ 2,9 гц, и титаник 4200. Единственное что раздражает - при начале каждого уровня -Node graph out of date. Rebuilding... Т.е можно предположить две причины - либо хорошо сломанная версия попалась либо железо качественное, все ж брендовое. Как пройду английскую версию - попробую на русском поиграть. |
sip Member 26/81 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Видеосистема" (75%) | Far02 Ты эпизод с лифтом пробовал как New Game начинать ? |
Dmitry_D Member 73/185 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет в "Игры" (44%) Россия, Санкт-Петербург | Serge-BC Напиши 512000. У меня тоже вылетала, если писал больше |
kirkot Member 822/894 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Кино" (43%) Гаити, Москва, Pussian Federation | Sticker Поясни, плиз - что значит: создаём bat-файл, в нём пишем hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 400000? Это как? То есть я создаю файл, допустим. 1.bat, потом создаю на него ярлык. В ярлыке в строчке Target пишу, например "C:\Half-Life2\1.bat" hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 400000 Правильно, или нет???? (народ, напишите плиз один раз по-человечески, безо всяких "в корне криэтишь батничек в нем хипсайз четыреста и броузишь на экзешник" Исправлено: kirkot, 22.11.2004 14:47 |
BadMad unregistered | Господа, подскажите пожалуйста как эту тетку в лифт загнать в начале Black Mesa? Все перепробовал - и напротив нее стоял и эпизод сначала начинал, ничего не помогает. Пиратка от Emporio. |
Kegfyld Junior Member 248/248 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Игры" (83%) | kirkot Создаем .bat. В .bat файле пишем c:\half-life2\hl2.exe -steam -console -game hl2 - heapsize 400000 Если лень bat файл писать можно просто создать ярлык для hl.exe и в поле target после hl.exe вписывать ключи |
raidan unregistered | BadMad Возьми хороший релиз. |
kirkot Member 823/895 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Кино" (43%) Гаити, Москва, Pussian Federation | Kegfyld Ну, понеслась... А! Всё понял! Надо по правой кнопке мыши на этом bat. через контекстное меню кликнуть Изменить/Edit, и уже там вписать строчку! Пасибо! |
Kegfyld Junior Member 249/249 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Игры" (83%) | kirkot в самом бат файле. Открываем его с помощью блокнота, и пишем путь, где находится выполняемый файл и ключи. Никаких ярлыков не надо, бат файл и сам ярлык только старой версии. Добавление от 22.11.2004 15:02: kirkotПасибо! Да незачто Добавление от 22.11.2004 15:05: Так скажет мне кто-нибудь зачем нужны ключи -steam -console? Или все их тупо пишут потому что так сказали? |
Serge-BC Member 4/540 ответов 22 года на iXBT, с марта 2003 Чаще пишет в "Общий" (51%) | Kegfyld бат файл и сам ярлык только старой версии Вообще-то bat-файл, это не ярылк а скорее скрипт. Добавление от 22.11.2004 15:11: KegfyldТак скажет мне кто-нибудь зачем нужны ключи -steam -console? Или все их тупо пишут потому что так сказали? -console, что бы при запуске игры открывлась консоль (вроде бы это делается, что бы игра грузилась быстрее, иначе в качестве фона грузится первый уровень), можно опустить. А вот -steam наверное нужен игре. |
Far02 Member 291/328 ответов, #127 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Игры" (67%) Россия, г.Стрежевой | ExChunia: Похоже очень на то, что какие-то текстуры битые или при распаковке из gcf гребанных - оказались encrypted. Я свою сам долго запустить не мог - пока не сообразил поковырятся в тех файлах. Вообщем почти все вылечил - только вот осталось дождаться чтобы какая-нить добрая душа еще пару файлов прислала. Так то глюков нет - но ведь еще и не конец. |
Kegfyld Junior Member 250/250 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Игры" (83%) | Serge-BC Вообще-то bat-файл, это не ярылк а скорее скрипт. знаю, просто так написал чтоб понятнее было -console, что бы при запуске игры открывлась консоль Она у меня и так открывается. |
КМД Member 41/415 ответов 23 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "MacLife" (31%) | sip: Для дополнения картины ты бы попробовал обменять компы для лицензионки и пиратки. Может получится глюк на лицензионке словить. |
Sticker Member 42/422 ответов, #91 в рейтинге 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Администрирование" (30%) Россия, Фрязино | BadMad Давай мыло, завтра вышлю сейв в лифте. |
Far02 Member 292/329 ответов, #127 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Игры" (67%) Россия, г.Стрежевой | sip: Угу - не с сейва - как начал игру так и шел. Просто эти зоны я по большей части изучил еще в бетте, различия есть но не большие, в принципе знаешь чего ожидать, поэтому и загружаться часто не приходится. Так что спецом не проверял - просто пробежал побыстрому то что знал. Может все кто-нить сжалится и вышлет файлы hl2\hl2\resource - только архив .txt файлов - там не очень много получается. Рамблер чегой-то накрылся просьба слать сюда - ShakhmatovYA@mail.tomskneft.ru Главное не exe-шником - а то обрежется вложение. |
Kegfyld Junior Member 253/253 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Игры" (83%) | Так как с текстурами в фиолетовую клеточку? У меня одного что-ли такое? |
Gaal Dornik unregistered | kirkot народ, напишите плиз один раз по-человечески, безо всяких "в корне криэтишь батничек в нем хипсайз четыреста и броузишь на экзешник" Как и какие параметры прописать в Half-Life 2, для чайников. С картинками Смотрите вложения. Исправлено: Gaal Dornik, 22.11.2004 16:36 К сообщению приложены файлы: |
sqr Member 4568/4743 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Игры" (96%) Россия, Санкт-Петербург | Кто-нибудь уже поимел версию от софтклаба? Чего там с русскими титрами интересно. |
kirkot Member 825/897 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Кино" (43%) Гаити, Москва, Pussian Federation | sqr Будешь брать? Не в лом? ИМНО, крепко лоханулись ребята из Софтклаба. Всем, кому нужен был халф за такие бабки - уже прикупили. А остальные при взгляде на цену только и покрутят пальчиком у виска. Исправлено: kirkot, 22.11.2004 16:50 |
604 unregistered | Kegfyld Тоже самое на Radeon 9600 переливаются углы домов.. и тд. 2АLL Кто еще сталкивался с такой проблемой? как решали? |
DemonDevotee Member 62/97 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет в "Игры" (38%) Россия, Москва | вопрос повторю еще раз. Я релиз от Emporio качаю, кто знает, есть ли там сабы руские или нет? Их надо подключать, верно? Сабж весит 5 гигов почти. Второе. Игра на моем конфиге как пойдет? 800 на 600? и камнями не кидайте. денег на апгрейд нет. ( вот так. Спасибо. |
Kegfyld Junior Member 256/256 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Игры" (83%) | 604 Проблема решилась перестановкой в опциях качества текстур с "Высокое" на "Среднее". А вот как сделать чтобы с высоким качеством глюка не было не знаю |
Dimassio unregistered | Берем Фаргусовую версию и копируем в нее поверх русскую голосовую часть от Вальве! Получаем хороший полный перевод и вроде глюков нету! |
DemonDevotee Member 63/98 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет в "Игры" (38%) Россия, Москва | Kegfyld дрова откати. я слышал на последних Каталистах подобный глюк. За достоверность не уверен, но ты попробуй, поставь предыдущие. |
sqr Member 4569/4744 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Игры" (96%) Россия, Санкт-Петербург | kirkot Будешь брать? Не в лом? Честно? Влом |
Destruction unregistered | Dimassio Берем Фаргусовую версию и копируем в нее поверх русскую голосовую часть от Вальве! Получаем хороший полный перевод и вроде глюков нету! Лучше сразу купить русскую. |
Parrot Member 215/743 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет в "Игры" (28%) | Dimassio Берем Фаргусовую версию и копируем в нее поверх русскую голосовую часть от Вальве! Получаем хороший полный перевод и вроде глюков нету! - самый главный недочет - где взять эту самую русскую голосовую часть? То, что лежит на filespace - шифрованное добро, требующее установки через лицензию, активацию и пр. Расшифрованный пак есть только у какого-то чела на руборде, но "утянуть" его практически нереально. (почему - тема не для этого топика). |
BadMad unregistered | Sticker: Нифига не получается, опиши позу плиз подробнее. Стоит как столб и все тут. Я ее и фомкой и из револьвера а ей хоть бы хны.alextecs Судя по всему - первый Emporio релиз, он столько как раз и занимает+официальная стимовская русификация... Играть сможешь (Глянь - там наверняка ещё CSS неактивированный в комплекте есть All По поводу Эли в Восточной Чёрной Мезе и глюк с лифтом (когда лифт приезжает, девушка впадает в ступор). После долгих мучений нашёл ту позу, в которой с ней нужно разговаривать. Когда она встанет у кнопки вызова лифта, быстро встаём у противоположной стены рядом с дверями лифта и внимательно, глядя в глаза, слушаем её трёп про телепорт. По приезду лифта она в него войдёт. Дальше можно расслабиться |
Kegfyld Junior Member 257/257 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Игры" (83%) | OK, спасибо, попробую откатится на 4.8 (сейчас 4.10) |
Dimassio unregistered | Какую русскую? Где ты видел хороший перевод текста и качественный голос с губами? И без глюков? |
Destruction unregistered | Dimassio Какую русскую? Где ты видел хороший перевод текста и качественный голос с губами? И без глюков? 3CD. Полиграфия похожа на Фаргус, но не он. Написано "XXI суперхит века". |
zozana Member 128/328 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет в "Игры" (49%) | народ а как контру запускать.....???? |
Destruction unregistered | hl2.exe -steam -console -game cstrike Исправлено: Destruction, 22.11.2004 17:08 |
Dimassio unregistered | Я заимел версию на 3.5 гига. сам Халф2 порезанный на 29 рар архивов крякнутый и отдельно папка Half-Life2-RUSSIAN-LANGUAGE-PACK-WICKED порезанный на 30 рар архивов (479 Мб) там (SOUND и VOI) все русские. |
сегодня | Corsair MP600 pro уходит здоровье Накопители |
сегодня | Кино-гавно Кино |
сегодня | А почему никто не учит ИИ кодингу по типу AlphaZero ? ИИ |
сегодня | Что-то память последнее время не очень. Память |
сегодня | Азов. Отдых |
вчера | 5 самых СОМНИТЕЛЬНЫХ крипто-токенов для вложения. Ваши мнения? Крипта |
2 дня | Вопрос касательно термопрокладок на Ноутбук Acer Nitro VN7-791G-77GZ Ноутбуки |
3 дня | Ноутбук Dell Vostro 14 (5468-2815) KOMOK |
3 дня | Обсуждение статьи iXBT.com: "Steinberg Nuendo 14 %u2013 обновление известной DAW для работы с видео и звуком | ProSound" Pro Audio |
2000 | Обладатели мобильников (и не только)...подскажите, pls! Общий (архив) |
2001 | Куда приходит Internet? Сети |
2001 | Cколько должна стоить и как ВЫГЛЯДЕТЬ паста КПТ8 ? Разгон |
2002 | Взял Siemens A40 что хоть он может? Моб. телефоны |
2002 | Народ ! кто-нть живой есть кто видит ктоме Линуха и Виндов ? :) вышел BeOS 5.04 ! :) OС и сист. ПО |
2002 | SVCD диск(и) из DivX ?? Видеозахват |
2002 | Кой-какие глюки XP... помоги-ите! Тех. поддержка |
2003 | Лампа подсветки для Tecra 8000 14.1". Где в Москве купить за разумные деньги? Ноутбуки |
2003 | Обсуждение нагрева и методов его устранения на PowerMaster FA-5-1 300W Корпуса, БП |
2005 | Прошу помощи в выборе Фото |