Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232425262728293031323334798081далее
Grey_Phantom: Half-Life 2 - Технические вопросы (настройка, скорость, глюки, активация и т.д.)
FAQ по техническим вопросам (ЧИТАТЬ перед заданием вопроса ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

Ссылка на все патчи, упоминание которых есть в этом FAQе.

Q: При каждой загрузке карты, уровня, сохраненки возникает надпись Node Graph Out
of Date.
Q: При загрузке ранее сохраненной игры, появляется надпись A.I. Disabled и все персонажи
стоят столбом.
А: Решений несколько:
1. создаем файл autoexec.cfg в (..\hl2\cfg\)
в нем прописываем ai_norebuildgraph 1
ставим параметр Read Only, сохраняем.

если не работает:

2. Идем в hl2\cfg\, создаем текстовый файл:

ai_norebuildgraph "1"
ai_disable "0"

Переименовываем его в ai_fix.cfg, сохраняем, ставим параметр Read Only.
Открываем в блокноте valve.rc, приводим его в следующий вид:
// load the base configuration
//exec default.cfg
// Setup custom controller
exec joystick.cfg
// run a user script file if present
exec autoexec.cfg
exec ai_fix.cfg
//
// stuff command line statements
//
stuffcmds
// display the startup level
startupmenu

сохраняем файл.
второе решение автоматизировано в фиксе HalfLife2v1.0AIRebuiledFixEng.zip (несложно
поискать в Google)

3. Если и это не работает:

Лезем в папку map\graph.
Меняем системную дату на к примеру 01.01.2010.
Открываем по очереди все файлы в этой папке и, не изменяя, сохраняем их.
Меняем системную дату обратно.

Q: Перед входом в лабораторию Илая, девушка встает около открытого лифта и ничего
с этим поделать нельзя.
A: Опять же решений несколько

1. Ставим английскую озвучку (глюк проявляется только в версиях с русской озвучкой)
2. В момент, когда девушка "залипла", делаем быстрое сохранение (F6), затем сразу
быструю загрузку (F9)
3. В момент, когда девушка начинает вещать о "завихрениях", надо прижаться к решетке,
рядом с желтым агрегатом, и не дергаться. Должно помочь.

Q: Неправильно отображается вторичный боезапас (например, гранатомет в автомате).
Q: Неправильный индикатор в левом нижнем углу.
Q: Не отображаются подсказки.

A: Лечится патчем HL2.HUD.FIX-edministrator.rar (в Гугль). Добавляем/перезаписываем
файлы из этого архива в папку \bin.

Q: Нет мимики персонажей, кроме G-Man'a в самом начале.
A: Патч lipsync_patch.exe решает проблему.
Руководство по инсталляции:
1. Запустить и распаковать в папку с Half-Life 2. Должна появиться подпапка lipsync_patch

2. Запустить:
- lipsync_patch\patch_en.bat - для исправления английской озвучки
- lipsync_patch\patch_ru.bat - для исправления русской озвучки

Q: Как включить русские субтитры в английской версии?
A: Два способа:
1. В реестре в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam нужно поменять свойства
в ключе "Language" на "russian"
или
2. Введите в консоли команду cc_lang russian.

Q: Как русифицировать ангдийскую версию (диалоги)?
A: Способы:
1. Скачать отсюда: http://filespace.ru/Games/Half-Life%202/HL2_russian.zip.html
русскую озвучку.
далее:
- для лицензионных версий: добавить файл в папку \steam
- для нелицензионных: распаковать утилитой gcfscape124.zip (Гугль) и распихать
по папкам.
2. Переписать из установленного русского HL2 папки hl2\sound\vo, hl2\sound\npc,
hl2\sound\combined и переместить в соотв. папки англ. версии.

moderator-gp:
p.s. Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу написать FAQ!
AlexZam
Member
38/369 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
Чаще пишет в "Фото" (14%)
Инфо Ответить
A
AlexZam Member
20 лет назад / 27 ноября 2004 17:03
так это, господа, кто-нибудь знает ответ как запустить HL2 на w2k3 и dx9 ?
hroft
unregistered
Ответить
h
hroft unregistered
20 лет назад / 27 ноября 2004 17:46
Old Doomer
А в меню игры не включаются? Subtitles only, что-то вроде того.
В меню игры вообще никаких упоминаний про subtitles нет. Кстати, в каком разделе настроек в меню это должно быть?
Декор
unregistered
Ответить
Д
Декор unregistered
20 лет назад / 27 ноября 2004 17:49
hroft:
Old Doomer
А в меню игры не включаются? Subtitles only, что-то вроде того.
В меню игры вообще никаких упоминаний про subtitles нет. Кстати, в каком разделе настроек в меню это должно быть?
Audio, список из трех пунктов: без титров, все титры, только скрытые.
hroft
unregistered
Ответить
h
hroft unregistered
20 лет назад / 27 ноября 2004 17:57
Декор
Хмм, домой приду - посмотрю. На всякий случай заранее сенькс.
Xibit
Member
3/107 ответов
24 года на iXBT, с ноября 2000
Чаще пишет в "Общий" (46%)
Инфо Ответить
X
Xibit Member
20 лет назад / 27 ноября 2004 18:10
Bizid:
как повысить яркость ? есть может консольная команда ?
Присоединяюсь, как повысить яркость?
Ariec
unregistered
Ответить
A
Ariec unregistered
20 лет назад / 27 ноября 2004 18:29
Попробовал установки Heapsize 384000,524288 при этом в консоли все нормально показывает обьем выставленной памяти но во время игры все осталось по старому,тогда еще в консоли соотвественно выбирал hl2_narmalspeed 190 или же hl2_ sprinterspeed 320 тогда уже все побежало заметно быстрее,но опять же для 512 мб я соответствующую настройку не нашел .Былв еще другая настройка помню что со скоростью ,но еще не опробовал.Но косяки в виде зависаний компа,или же пишет что произошла ошибка при обращении к определенному участку памяти,или же вообще зависает по полной до перезагрузки компа.Должен сказать что когда стояла пиратка были похожие косяки с памятью и вылетами,не считая еще свойственных пираткам ,но должен признать что этих косяков было на много меньше.Что заметил в лицензионке по мимо появления дополнительных шкал показания оружия(в Емперио у меня этого не было),есть также изменения в самой игре,тут я имею в виду ситуации когда в определенных местах игры есть монстры которых я в пиратке небыло.Я не имею в виду не новых монстров,а мостров на новых местах.Буду надеятся что скоро выйдет патч который избавит от этих косяков с памятью,а то 1 Гиг и при этом она еще буксует
Halfback
unregistered
Ответить
H
Halfback unregistered
20 лет назад / 27 ноября 2004 18:44
Xibit
Качайте список консольных команд к ХЛ2 и будет вам счастье, а точнее нет т.к. увеличить яркость выше значений в опциях не получиться. Я сам пробовал. Хотя ХЗ...

Добавление от 27.11.2004 18:46:

hroft
Качай русскую озвучку!!!

Исправлено: Halfback, 27.11.2004 18:52

Igor-cool
unregistered
Ответить
I
Igor-cool unregistered
20 лет назад / 27 ноября 2004 18:47
На карте d1_town_05 когда в ангаре подхожу к своим (там еще один с раненной рукой лежит) негр зовет за собой, а сам встает в дверях и никак пройти в комнату нельзя! Как я понял, как зайду, по рации свяжусь со своей подружкой и получу дальнейшие инструкции. Сколько я не перезагружал комп - ничего не помогло! Я даже умудрился протиснуться в эту комнату с рацией. Там еще 2 раненных лежат и один пришелец. Единственная дверь не открывается. Ничего не происходит! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Декор
unregistered
Ответить
Д
Декор unregistered
20 лет назад / 27 ноября 2004 18:49
Яркость повышается в первую очередь на мониторе. Работает 100%.
В закладке видео яркость настраивается, но при стандартном значении (2.2) должно быть нормально.
Maxzippo
unregistered
Ответить
M
Maxzippo unregistered
20 лет назад / 27 ноября 2004 19:01
Мне лично очень помогло от заиканий и подвисаний вот это
-heapsize 315000 +cl_smooth 0 +sv_forcepreload 1 +cl_forcepreload 1

на системе атлон2500+ 512рам геф3 (голден сэмпл разогнан) фпс 27 и выше, впринцмпе я даже удивлен что достаточно комфортно всё макс даже попробовал АФ2х ниже 27фпс не замечал.
также чуть помогло установка DX9c вместо 9а

heapsize 300000 384000 400000 не помогало а странным образом 315000 избавило от подвисонов
один мужик
unregistered
Ответить
о
один мужик unregistered
20 лет назад / 27 ноября 2004 19:02
Декор
Поставь атрибут read-only на:
autosave01.sav
autosave01.tga
autosave.sav
autosave.tga
и он обломается с записью

Вот блин откуда лаги - он же тгашки пишет на сейвах, надо проверить.

VISa.
Я -heapsize 614400 поставил без вылетов работает. Разобраться бы почему у всех по разному, а потом в ФАК.
Наверно не по разному, у меня с 500 работает, а с 700 не работает, просто лень выяснять с точностью до 1кб.

Леня
cl_forcepreload ставь в 1 и все тебе будет хорошо
Попробую
Maxzippo
unregistered
Ответить
M
Maxzippo unregistered
20 лет назад / 27 ноября 2004 19:09
Кстати дошел до воды и почемуто нет отражений на Gef 3.
щас посмотрел скрины с dx7 и dx8 у меня какбудто 7-ой. как это так? почему нет отражений?
Декор
unregistered
Ответить
Д
Декор unregistered
20 лет назад / 27 ноября 2004 19:22
Maxzippo
А может ты их отключил?
Maxzippo
unregistered
Ответить
M
Maxzippo unregistered
20 лет назад / 27 ноября 2004 19:32
гы я вообщета ничего не трогал.
hroft
unregistered
Ответить
h
hroft unregistered
20 лет назад / 27 ноября 2004 19:33
Halfback
Качай русскую озвучку!!!
700 метров модемом? Ну уж нафиг! Да и не особо она нужна, я бы предпочёл английские субтитры.
Декор
unregistered
Ответить
Д
Декор unregistered
20 лет назад / 27 ноября 2004 19:47
Maxzippo:
гы я вообщета ничего не трогал.
Тогда включи.
Это вообщета, всегда так: если хочешь, чтобы что-то работало так как надо, это нужно, как минимум, настроить так как надо.
Паштет
Member
39/311 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (19%)
Инфо Ответить
П
Паштет Member
20 лет назад / 27 ноября 2004 20:06
Так что , никто не знает как решить мою проблему ?
Maxzippo
unregistered
Ответить
M
Maxzippo unregistered
20 лет назад / 27 ноября 2004 20:25
Декор
да я вроде на дебила то не похож . в игре выставлял отражение мира и отражать всё, комп долго думает а в итоге ничего не меняется презагружал игру после изменений, может попробывать прописать r_WaterDrawReflection 1 вручную...

Странно в фаркрае всё работает, у когонить еще есть 4 диска от фаргуса, у вас нет таких проблем?
Вопрошающий
unregistered
Ответить
В
Вопрошающий unregistered
20 лет назад / 27 ноября 2004 20:46
AlexZam
Что так и не удалось запустить?
У меня W2k3 Enterprise E + SP (правда не знаю,что за SP,написано что "первый").Диск с виндой дал знакомый,он его купил на рынке.DX9.0c поставил с помощью "бубна".
А какая версия W2k3 у тебя?
Halfback
unregistered
Ответить
H
Halfback unregistered
20 лет назад / 27 ноября 2004 20:50
hroft
У меня тоже модем. Но мне записали на болванку.

ALL
Надыбал Русскую озвучку - но каково было мое удивление - русские файлы wav весят больше чем инглиш.
Причем в сумме разница между озвучками метров этак 200 (могу немного ошибаться).
Может кто-нибудь это прокомментировать?
RU$L
Member
8/608 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеосистема" (15%)
Украина
Инфо Ответить
RU$L Member
20 лет назад / 27 ноября 2004 22:26
В начале ветки написано :
"" Измерение ФПСов, настройка, борьба с глюками
и так далее - здесь.
""

Чё-то в ветке я не нашел как .
" timedemo " , как в DOOM-е не срабатывает .
И " timedemo demo1" то-же .
B " FAQ по техническим вопросам " то-же нету .

Так как-же замерять эти ФПС-ы ???
Maxzippo
unregistered
Ответить
M
Maxzippo unregistered
20 лет назад / 27 ноября 2004 22:37
RU$L
cl_showfps 2

классная картинка
http://www.csfrost.nm.ru/hl2_fanart_172.jpg
olelycoe
Member
194/263 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "Игры" (50%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
o
olelycoe Member
20 лет назад / 27 ноября 2004 23:01
Поганял fx5900 в dx9 блин картинка гораздо лучше, металл имеет отражение тени становяться более корректными а вода это просто большой вах но с 30-40 падает до 15-20кадров, а вместе где мы гоним на водномкатере от вертолета по узким каналам вообще просело до 5кадров!Это 1024-768,2Q,4AF ALL MAX вот так не хуже Дума игра просаживает
T_RAX
Member
165/1461 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеосистема" (24%)
Инфо Ответить
T
T_RAX Member
20 лет назад / 27 ноября 2004 23:29
RU$L
Уже писали. Два раза. Смотри здесь

Добавление от 27.11.2004 23:33:

RU$L
Если вкратце, то качаешь таймдемки http://www.tommti-systems.de/main-Dateien/MISC/HL2timedemos.zip
Их распаковываешь в папку \hl2. В консоли вводишь timedemo [название демки]
DukMario64
Member
1/45 ответов
23 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет в "ДК TV" (61%)
Инфо Ответить
D
DukMario64 Member
20 лет назад / 28 ноября 2004 00:05
За два дня прошёл!
Как кто-то здесь писал - Дум3 с ФарКраем нервно курят!!!
Возился правда пару дней со всеми этими фиксами и кряками(один раз переставлял), итог - всё в идеале и никаких глюков. А была и проблема с клиентом(client.dll), и с негром в дверях где раненые лежат, ai задолбал просто. Cейчас просто переписал на болванку двд уже раскрытую, пофиксенную и пропатченную на все сто проц. игру и если потом захочется поиграть - просто перекатаю на винт, сниму со всех файлов атрибуты для чтения кроме autoexec.cfg, добавлю в помощью рег файла в реестр инфу о руской озвучке и Go, Go, Go - чего и всем желаю...
Когда поставил ForceWare 66.81 - после 61.хх, так игра совершенно по другому стала выглядеть, просто улёт.
Жалко закончилась она быстро. Теперь в Пацифик Ассаут и играть не охота - просто бесит после Халфы.

Играл на 5950 ультра...
olelycoe
Member
195/264 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "Игры" (50%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
o
olelycoe Member
20 лет назад / 28 ноября 2004 00:21
DukMario64 Чем лучше картинка?Я пока на 61.76 сижу.Кому интересно поганять fx в 9директе делаем следущее - удаляем из папки bin - dxsupport.cfg, запускаем игру и вводим в консоле - mat_dxlevel 90, надо будет попробовать на дровах по новее, авось пошустрее забегает
brutader
Member
144/597 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
Чаще пишет в "Бытовая техника" (28%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
brutader Member
20 лет назад / 28 ноября 2004 04:22
Halfback
ALL
Надыбал Русскую озвучку - но каково было мое удивление - русские файлы wav весят больше чем инглиш.
Причем в сумме разница между озвучками метров этак 200 (могу немного ошибаться).
Может кто-нибудь это прокомментировать?
посмотрел. В распакованом виде англ. озвучка больше примерно на 200 метров. Там есть и не разговорные звуки поэтому бОльший размер понятен. Что у тебя за рус. озвучка понятия не имею, у меня вроде как от валве.
AlexZam
Member
39/370 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
Чаще пишет в "Фото" (14%)
Инфо Ответить
A
AlexZam Member
20 лет назад / 28 ноября 2004 04:30
Вопрошающий
Неа, не удалось.
у меня w2k3 standart edition
S@rge
Member
81/683 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет в "Кино" (38%)
Россия, }{a6apoBck
Инфо Ответить
S
S@rge Member
20 лет назад / 28 ноября 2004 06:11
Народ, дошел до определенного места и вдруг игра вылетела с ошибкой "
Could not acquire necessary game files because the connection to Steam servers was lost". И после этого при запуске после видеовставок Valve не доходя до меню вылетает с той же ошибкой - что делать?
Версия на DVD (с CS:S) от Триады.
Serzh
unregistered
Ответить
S
Serzh unregistered
20 лет назад / 28 ноября 2004 08:36
Old Doomer
Привет Old Doommer и всем кто откликнулся. Спасибо. Хоть кто-то что-то по этому поводу сказал.
Я разобрался потом уже сам. Хочу поделится с общественностью, вдруг у кого что подобное случится. Дело было так: в Пятницу вечером установил HL 2 на жесткий диск, но аккаунт создавать отказался, оставил до Субботы. В Субботу утром при включении компа появилось предложение о создании Аккаунта, я нажал Создать. Потом уже точно не помню (вылетали ошибки в Стиме что почему-то не может создать, после апгрейда Стима все ушло ), но что-то в первый раз не сработало и кликнул на ярлык Стим на рабочем столе. Он начал апдейтить систему (мегов 5-6 качал), потом мне наконец дали создать Аккаунт.
Начинается самое интересное. Предлагают ввести ключ, я ввоже, а он мне пишет, что для этого надо чтобы у меня на компе игра была инсталирована. Я не понял, думал что-то совсем переклинило Стим, ведь я ее вчера собственно ручно ставил. Мучился, Steam support облазил, Ixbt ничего, в итоге написал письмо и отрубился от инета. И тут мысль, а чего это он мне такую табличку выдает, лезу в Games/Half Life 2 и смотрю объем каталога - примерно 28 мегабайт (!!!) вместо 4,4 Гбайт. Я чуть со стула не рухнул. Куда делись все это не понял (может когда в Пятницу отказался создавать Аккаунт он все стер). В этой папке остался по-ходу только проапдейтный Стим. Лезу в Установка и удаление и смотрю, что HL 2 все-таки есть но весит 220 Мб. (!!!). Удаляю его и переустанавливаю HL 2. Потом запускаю Стим, ключ вводится без проблем. Далее все по установке с дешифровкой файлов и только опять не предупредили в документации, что прежде чем запустить игру она опять будет что-то там апдейтить и оффлайн моуд еле-еле но потом тоже заработал (проверять надо в Game Browser, right click on icon HL 2, propetries, offline mode), первый раз запутил в онлайне и потом отрубил модем (спасибо за совет Ixbt). Правда потом я в нее нарубился. На моем компе Athlon 2000+,512 Mb Ram, Radeon 9000 Pro, 1024х768 в принципе все достаточно неплохо.
Единственое, что полохо, так это почему все это так извращенно сделано и нет нормального пояснения в "русской документации" если по ней так все просто и Стим сам мог бы нормальный мануал на сайте положить, хотя бы о том что и сколько будет качаться.
Всем удачной охоты.
Far02
Member
301/340 ответов, #125 в рейтинге
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет в "Игры" (67%)
Россия, г.Стрежевой
Инфо Ответить
Far02 Member
20 лет назад / 28 ноября 2004 08:47
S@rge: Фак читай А по делу - скачай пофиксенный client.dll и закинь его вместо лежащего в hl2\hl2\bin
Вопрошающий
unregistered
Ответить
В
Вопрошающий unregistered
20 лет назад / 28 ноября 2004 10:05
AlexZam
"...у меня w2k3 standart edition..."
Может в этом все и дело?
Кстати у кого еще стоит W2k3?
gAf
Member
616/1997 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "Игры" (31%)
Инфо Ответить
g
gAf Member
20 лет назад / 28 ноября 2004 10:16
Painmailer ты, когда "dxlevel 90" включил и вода пропала - это и был DX9.0, а уже когда перегрузился и вода появилась "с незначительными падениями в скорости" - это cнова был DX8.1 (и неважно, что в настройках игры DX9.0 написано).

я тоже пробовал на дровах forceware 67.02 и 67.20 - результат один и тот-же. после некоторых ковыряний, а точнее: изменил в файле .\bin\dxconfig.cfg "dxlevel 81" на "90" и убрал, почему-то, дефолтную для всех NV-карт строчку "NoUserClipPlanes 1" (исправлено) - после чего вода, стала-таки нормальной

dxconfig.cfg (LINE 4230-4242)
01    "378"
02    {
03        "name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
04        "VendorID"  "0x10DE"
05        "MinDeviceID"   "0x0332"
06        "MaxDeviceID"   "0x0332"
07        "m_nDriverVersion_Build"    "6177"
08        "DefaultRes"    "1024"
09        "MaxDxLevel"    "90"
10        "DxLevel"   "90"
11//      "NoUserClipPlanes"  "1"
12        "ConVar.r_fastzreject"  "1"
13    }

Исправлено: gAf, 28.11.2004 10:52

Dmitry_D
Member
76/188 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет в "Игры" (44%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
D
Dmitry_D Member
20 лет назад / 28 ноября 2004 10:35
To all
Кто в Питере может записать на болванку HL2_russian.zip (именно его потому, что распакованную озвучку не удалось прикрутить к лицензии) напишите , пожалуйста, на мыло.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232425262728293031323334798081далее